ЛасЛес

Были в двух домиках данной компании, оба идеальны. Это именно то место, где можно по-настоящему отключиться от городской суеты и выдохнуть. Домик очень чистый, тёплый и продуманный до мелочей — есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно порадовала атмосфера: тишина, красивые виды и ощущение уюта, будто приехали к себе на дачу, только лучше. Хозяева очень приветливые и заботливые, всегда были на связи и помогали по любому вопросу. Видно, что людям действительно важно, чтобы гостям было хорошо.
Анна Уколова
Хочу сказать огромное спасибо, за действительно классный отдых! Чувствуется забота! В доме идеально чисто, очень много приятных мелочей, даже масочки для лица ❤️ Мы даже не ожидали что будет так здорово! А как поют птички возле дома, хочется остановиться, замедлиться и просто сидеть слушать. Мы обязательно вернемся еще. Это лучший дом из всех где мы были, а были мы много где😊
Любовь Блинкова
13 июня 2025
Потрясающее место, чтобы перезагрузиться! Уютный домик, продуманный до мелочей — от тапочек и посуды до таблеток для стирки. Всё чисто, красиво и очень по-домашнему. Тишина, лес, аромат дерева внутри — полное ощущение уединения и отдыха. Хочется вернуться ещё! Спасибо Las Les за атмосферу и заботу ❤️
Аня Юдина
24 марта 2025
Классный дом! Комфортно, ооочень красиво, все что может понадобиться есть и даже больше. Обязательно вернёмся ещё раз. Лучший дом в котором мы были, видно что сделано всё с заботой о госте. Очень приятные хозяева. Определенно советую к посещению!
Екатерина Комиссарова
29 августа 2025
Для нас это однозначно идеальный домик на выходные. Придраться не к чему! Чисто, стильно, удобно добираться. Я бы тут и жить осталась 😃 Выбирались на пляж неподалёку, красиво невероятно. Выходные в копилку самых классных дней. Спасибо! ❤️
Skill
20 июля 2025
Минус только один, незабываемый ОТДЫХ пролетел слишком быстро. Мы обязательно вернёмся еще. Дом -невероятный. Чувствуется забота владельцев во всем. Комфортно. Чисто. Красиво. Всё подскажут и посоветуют, если спросить. Сами с диалогами не лезут (отдельное спасибо! У нас был опыт когда надо было отдыхать от владельцев) . В общем, всё отлично. Мы отдохнули прекрасно!
Наталья Л.
8 сентября 2025
Недавно мне с семьей посчастливилось провести несколько дней в загородном домике LasLas, и это оказалось одним из самых запоминающихся отдыхов на природе. И вот почему) Костровая зона здесь продумана до мелочей. Она выполнена в стиле современных ландшафтных решений с использованием стальной чаши. Это не только практично, но и эстетично: чаша позволяет безопасно наслаждаться пламенем и наблюдать за игрой угольков даже после прогорания основного огня. Вечера у костра были наполнены особым теплом 😊Запах дров, танцующие искры и вид звездного неба — это идеальная формула для релакса и душевных разговоров. Интерьер домика сочетает в себе эстетику и современные удобства. В отделке преобладают натуральные материалы, текстиль из натуральных тканей . Мебель подобрана с вниманием к деталям, что добавляет пространству лоска и функциональности . Окна выходят в сад, что создает ощущение единства с природой. Особенно порадовали продуманные мелочи: мягкие пледы, посуда. Всё это формирует атмосферу, где чувствуется забота хозяев о гостях. LasLas — это место, где можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты. Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии. Вечерами приглушенный свет, удобные диваны создают условия для полного расслабления. Владельцы домика уделяют внимание чистоте и порядку. Домик расположен в живописном районе. Утренние прогулки по окрестностям, звуки природы, пение птиц и свежий воздух усиливают впечатление от отдыха. LasLas — идеальное место для тех, кто ценит уединение, природу и продуманный комфорт. Здесь нет пафоса, зато есть искренняя забота о гостях и внимание к деталям. Костровая зона становится сердцем этого места, где рождаются самые тёплые воспоминания. Для пар, семей или небольшой компании друзей это — возможность перезагрузиться и почувствовать себя как дома.❤️
22 января 2025
Очень уютный домик!!! Спасибо! Обязательно ещё вернёмся Все до мелочей продумано, все есть, красиво в каждом уголочке. Восторг!
Mos B.
6 июля 2025
Все супер! Отличное место и домик