Ласточка

51 отзыв

Maya Nosenko
Уже со вторым ребенком посещаем занятия в ласточке! Сейчас дочка ходит на брейк данс, получает огромное удовольствие, а мне всегда приятно приходить за ней, потому что на ресепшн милые и приятные люди, всегда готовые ответить на вопросы и поболтать. А еще очень обширный ассортимент занятий.
Вовк О.
30 августа 2025
Сколько лет мы живем в нашем городе Реутов, столько существует Ласточка. Растет и процветает. Ежегодно в парке проходят концерты, которые собирают огромное количество людей. Дети с радостью посещают это учебное заведение и с большим удовольствием туда ходят. Мой сын занимается англ.языком и шахматами. Наш педагог по англ.языку Березина Ж.Ю. с большим опытом. Дети изучают англ.язык с интересом, выходят с занятий довольные и счастливые. Это большая заслуга учителя.
Кирилл Романов
6 ноября 2025
Пару лет уже ходим в ласточку. Походили по разным местам на районе предлагающим занятия для дошкольников, но в итоге остановились именно на ней. Там работает чудесный персонал, большое разнообразие занятий и игровые и спортивные и образовательные. Все педагоги очень квалифицированные и это не просто «корочки», я присутствую на занятиях и вижу как они работают. Это действительно профессионалы своего дела. Ну и очень важное для нас, что дочке нравится. Бывает конечно по-капризничает перед выходом, но если перестаем ходить по каким-то причинам она начинает спрашивать «когда в ласточку»?
ЖВК
4 декабря 2025
Ходим в детскую студию Ласточка много лет, радует атмосфера и профессионализм педагогов по хореографии. Ребенок с удовольствием посещает занятия, они интересные и разнообразные, педагоги вовлекают детей в процесс. Также нравится участие в различных конкурсах.
Ольга С.
22 октября 2025
Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, он занимается английским языком, приносит домой новые знания. Мы только начали, но пока нас всё полностью устраивает. Меня также радует, что цена соответствует получаемому результату. Выбрали эту студию из-за её близости к дому.
Наталья Ф.
3 декабря 2025
Все замечательно, ребенок доволен - а это для меня главное! Ей нравится ходить на художку, особенно участие в творческом процессе. Преподаватель добрый и внимательный к детям - раз дочку туда тянет, значит, отношения сложились хорошие. Получаем только положительные эмоции и полезные навыки!
Наталия Мерзлякова
24 октября 2025
Администраторы вежливые и внимательные, а специалисты - настоящие профессионалы. Тренер по борьбе Никита - просто замечательный, ребенку очень нравится. Отдельно хочу отметить преподавателя английского языка - все на высшем уровне.
Полина Краснова
17 ноября 2025
Занимаюсь в студии современной хореографией и преподаю, увлекаюсь ей с детства, мне здесь очень нравится. Есть четкий план урока, приятная атмосфера и отличный преподаватель Екатерина Макеева - она отзывчивая, добрая и дает хороший материал.
Людмила Будко
19 ноября 2025
Преподаватель Екатерина нашла подход, ребенку очень комфортно, нравится танцевать. Выбрали современную хореографию, дочь кайфует от процесса и раскрепощается. Плюс занятия проходят рядом с домом.
Нина
31 августа 2025
Ходим сюда уже несколько лет на шахматы и английский язык. Многообразие курсов, приветливый администратор, постоянно с поддержкой чатов. Ребенку всё очень нравится, результат виден
Дарья Л.
31 августа 2025
Дочка ходит с 3- х лет с 2014 года в эту студию. Очень внимательные хореографы, приятная атмосфера на занятиях, открытые занятия, выезды на конкурсы. Будем ходить и дальше.
Федор Конобевцев
29 августа 2025
Ребенок посещает студию «Ласточка» с 2 лет, сейчас уже 10 лет исполнилось, ходим на разные занятия и везде прекрасные профессионалы педагоги! Рекомендуем!
Марина С.
Сын занимается в Ласточке третий год, преподаватель английского языка, Жанна Юрьевна очень нравится подача материала
Вероника
13 февраля 2024
Ходим на ритмику к Алевтине Евгеньевне - это просто педагог с большой буквы! Первоклассный специалист! Индивидуальный подход к ребенку! Малыш бежит на занятия с огромным удовольствием 🙂 Ходим систематически, не попуская, ребенок показывает невероятные достижения! Мы в восторге!
Амаль Демиратар
2 марта 2025
Отличный центр развития! Ходим с ребенком на занятия Подготовка к школе Гимнастика Глиненная мастерская Все нравится
Настя.С.
24 мая 2025
Лучшая развивающая детская студия в г.Реутов! Атмосфера, индивидуальный подход, лучшие педагоги!
Мария
2 января 2022
Искала для дочери (1,8м) мини-садик на несколько часов в день несколько раз в неделю (ходим по вторникам и четвергам с 9:00-13:00). В Ласточку сходили на пробное занятие и вот ходим туда уже больше 3 месяцев. Нас устраивает ценовая политика сада, отличный воспитатель (Оксана) и почти индивидуальные занятия с ребёнком, потому что в группе обычно 2-4 ребёнка. Детишек кормят фруктами, приучают к горшку, вместе делают гимнастику, каждый день занимаются творчеством.
Kate Koroleva
30 сентября 2018
Ходим с дочкой в Ласточку не первый год, она на танцы и творчество, я на боди-балет. Друзья водят сына на шахматы и карате, очень нравится состав педагогов и подход к детям. Цены не высокие для такого уровня преподавателей, еще большой плюс, что постоянно выезжают на соревнования и участвуют в конкрсах, детям нравится!
Юлия Полунина
8 июня 2022
Мы чаще занимаемся в ласточке 61, ходим на развивашки к Юлиане Алексеевне, нам очень нравится, для ребёнка хорошо и для мамы, смена деятельности и расширение кругозора, цены адекватные, лучше конечно покупать полный абонемент, так выходит выгоднее всего)
1 декабря 2018
Моя дочь посещает детскую студия Ласточка, мы очень довольны результатом и успехами которые мы достигли менее чем за год. Здесь мы встретили дружелюбный и внимательный коллектив преподователей и хореографа которые с полной отдачей учат наших детей.
Вика Померанцева
31 августа 2025
Ходим на английский. Ребенок очень доволен. Есть явные изменения в уровне знаний. Будем продолжать заниматься и в этом году.
Екатерина Зотова
Отличная студия для занятий детям. Много разнообразных кружков
Ирина
1 января 2025
Ребенок ходил на занятия по борьбе, занятия часто отменяют и делают отработку на другой день, в который есть занятия, из-за чего, следующие занятие проходит не час, а два часа подряд. Для детей это сложно, да и самим приходится постоянно подстраиваться.
Лена К.
30 августа 2020
Ребенок пошел первый раз в три с половиной года на занятие по танцам. До этого никогда не ходила вообще ни на какие занятия. В конце занятия на ребенка просто накричали со словами - ты что-нибудь будешь делать сегодня! Как после этого ребенок сможет ходи ь на занятия вообще??? Вывод, преподаватели даже не стараю ся найти подход к ребенку. И все равно. Очень разочарована!
Вячеслав В.
20 декабря 2022
Были недавно на новогодней Елке, дети очень довольны, спасибо за прекрасную снегурочку и замечательного деда мороза, и за шоу!обязательно придем еще раз!
Александр Д.
2 декабря 2018
Спасибо огромное студии "Ласточка"за то что вы есть!!!Вы лучшие в Реутово!Дети ходят с удовольствием в глиняную мастерскую,каратэ!Спасибо за ваш профессионализм и отношение к детям!!!!
Дмитрий Алексеевич Ротнов
7 ноября 2023
Отличная школа. Приветливые сотрудники. Активные тренеры, с позитивным настроем - так держать!
Алекс К.
2 декабря 2018
Дочка ходит с удовольсвием на танцы.. Коллектив отличный, всегда чисто внутри, аудитории проветривают перед занятием, цены на абонименты не кусаються.
сабина р.
4 декабря 2018
Прекрасная студия. Очень ценим и любим. Опытные педагоги, увлеченные своим делом и любящие детей. Администрация всегда готова пойти навстречу, рекомендую своим знакомым и друзьям!
20 марта 2023
Ужасная студия. Из плюсов только шкафчики и большой зал, а так там проходной двор, звонок у них отключен и заходи кто хочет. Нас заставили тащить сменную обувь, что можно только в ней, хотя все дети и родители были без нее в итоге. В группе много детей и мало материалов, на 8 человек у них 3 клея и чтобы сделать поделку надо ждать очереди на клей. Половина занятия это непонятные хороводы и какая-то покупная мозаика по очереди, остальная часть это поделка. В общем 40 минут занятия вы будете ждать очереди на что-либо, остальное время хороводы и песни . Пока эта сама худшая студия в этом районе, а мы много где были.
Юлия Ф.
28 февраля 2024
Преподавательский состав на ритмике для малышей очень хороший и душевный
Нет
19 ноября 2018
Несколько раз обращалась в студию Ласточка по вопросу посещения детьми кружков и занятий. каждый раз уходила разочарованная отношением администратора. безответственное и временами грубо отношение к клиенту. после посещения несколько занятий на руках был только договор и ни одного чека. в итоге отказались от "кружков" . сомнительная контора.
Юлия Н.
27 декабря 2019
Ходим на хореографию второй год. все нравится, преподаватель замечательный. Много времени уделяется именно отработке элементов. Многим не нравится, что разучивают только один танец за учебный год, а для меня это большой плюс, т.к. лучше пусть укрепляются и растягиваются мышцы за счет уделения большого количества времени этому процессу. Чем мой ребенок будет каждый месяц заучивать новый танец.
Людмила Гришина
28 февраля 2025
Прекрасная студия.Дети ходят с большим удовольствием.
Nadia 🥰
15 марта 2023
Перерасчет по болезни не производят адекватно, считается не по цене абонемента, а по цене разового занятия, т.е. ещё чуть ли не доплатить надо за пропуски ребенка по уважительной причине. Педагог чудесный, но условия студии совершенно нечеловеческие. 👎👎👎
Elena Solkina
1 декабря 2018
Дочке 6 лет, ходим в уже второй гол на танцы. Она очень давольна! Участвуют в различных мероприятиях и получают призы!
Дарья Ц.
1 декабря 2018
Прекрасное место!!! Хожу туда с начала года. Очень хороший персонал!!! Много разных направлений для всех возрастов! Всем советую!!!
Мария Б.
18 января 2019
Замечательная студия. Подход к детям, любовь с которой педагоги относятся к своему делу. Дочь посещает художественную студию и вокал👍🏽👍🏽👍🏽
1 декабря 2018
всем спасибо , очень нравиться. коллектив дружный , все относятся к деткам супер.
Ираида Горбатова
31 марта 2023
Отличные преподаватели. Любят детей и своё дело.
Сашка Королёв
29 сентября 2018
Отличная детская студия, специалисты на высшем уровне.
Виталий Александров
23 декабря 2019
Хорошая студия, удобное время проведения тренировок для детей, адекватные цены
Евгений Чуркин
2 января 2025
Детям нравится.
Только Правда
4 июля 2020
Отличный центр, занятия проходят увлекательно, квалифицированные сотрудники.
Макс Померанцев
31 августа 2025
Всё отлично, вежливо и аккуратно.
6 апреля 2019
Ласточка-❤ место, где детей обучают с любовью !
🌞
29 апреля 2020
Рядом с домом, хорошие учитиля, мало места внутри.
memorialvip.ru
7 июля 2019
Всё для детей, побольше бы таких ласточек, может и дети к мобильному не прилипали
Екатерина Н
15 ноября 2019
Очень тесно. Помещение маленькое
ms.eg
2 декабря 2018
Прекрасное место, моя крестница (3 года), ходит туда на танцы, очень нравится.