Ласточка

21 отзыв

Анна
Очень повезло найти эту миниатюрную станцию рядом с домом . Обратилась в выходной день . Замена катушки зажигания , свечей , брони проводов прошла быстро . Рекомендую .
Роман Извеков
12 октября 2025
Андрей прекрасный человек, добрый и отзывчивый, в гараже у него все чисто и есть все, что я у него только не ремонтировал, все делает четко, а самое главное не обманет, и болты смажет дополнительно и почистит по пути ремонта, в других СТО такого и близко нет. Короче не сомневайтесь, езжайте к нему и все будет хорошо
Александр Кочугуров
27 мая 2025
Отличный сервис. Быстро устранили все проблемы. Качественно выполнили работу. Посоветовали, что нужно сделать в дальнейшем, что бы не возникало проблем. Большое спасибо.
Евгений Текутов
29 мая 2025
Я производил замену глушителя, работа не пыльная, но требует подходящее место и инструмент. Взяли с меня 500р. Думаю если бы делал комплекс работ, то было бы дешевле. Мне понравилась простата общения, гибкость под мои временные предпочтения, а так же чистота. Особое внимание обратил на настенные часы, в виде колеса, это классная деталь интерьера))
Юрий Рогожников
8 июня 2025
Очень понравилось. Андрей сделал все работы - быстро,чётко и не дорого. Буду ещё к нему обращаться в дальнейшем. Всем советую эту СТО. Огромное Спасибо!!!
Роман Тратата
6 апреля 2025
Оказалось, что рядом с домом есть замечательный мастер Андрей. Вежливо, качественно и душевно) +можно записаться, в отличии от сервисов на Антонова и Чехова
Андрей
13 ноября 2025
Долго не мог решить проблему троения двигателя моей машины. В данном сервисе нашли проблему и ее устранили, цена соответствует качеству.
Роман Назаренко
14 марта 2024
Всем привет, недавно делал тут замену масла, ремонт ходовой части автомобиля и промывку форсунок.. ВСЕ СУПЕР, очень понравилось! Близко к дому и по записи, а не в порядке живой очереди. Договорился на утро, приехал, отдал машину и уже после звонка сразу забрал ее. Цены так же порадовали. Спасибо за выполненную работу. Теперь для себя нашел отличное место! Рекомендую.
Сеня
Меняю свой отзыв ,случилось все зимой с 24-25г ,не было возможности самому поменять цепь ГРМ на классике ,данный специалист поменял ,промазал герметиком ,купил себе гараж и решил заняться сам , так как ужасный стук присутствовал при работе двигателя думал машина плохая и т.п .выставил заводские метки и не понял сначало что к чему ,они не сходились а новая метка установленная мастером сошлась.В итоге на 3 зуба не правильная установка цепи ГРМ и не правильная регулировка клапанов на классике ( там проще чем кажется все оказалось ) сделал сам и езжу как будто на другом авто .вывод советую не ездить к данному специалисту ,а с таких ещё и деньги взыскать надо ,взял пятак а работа не выполнена .
Ренат К.
5 апреля 2025
Мастер Андрей-мастер своего дела. Не первый год к нему езжу, всё отлично, цены отличные. Рекомендую
Владислав Новак
31 августа 2024
Отличное СТО! Мастер настоящий профессионал, работу выполняет качественно. Цена на работы приемлима. Все понравилось, теперь ремонтировать автомобиль только сюда!
Родион
18 марта 2024
Бывал уже не раз. Все супер, персонал отзывчивый, делают качественно, быстро и не дорого. Таких хороших сервисов сейчас мало.
дарья ш.
3 мая 2025
Отличный мастер, быстро нашел проблему и качественно устранил, работой довольны 👍
Илья Гридасов
14 марта 2024
Отличный автосервис, постоянно обслуживаю там свой авто и ни разу не возникало каких-либо трудностей или проблем ! Все быстро и качественно, рекомендую !
ник ник
5 октября 2025
Отличный сервис, всем советую
Екатерина Кузьмина
20 апреля 2024
Решили проблему которую не могли найти в других сто
роман назаренко
12 апреля 2024
Хорошее сто.Персонал отличный.Рекомендую!
мистер
15 апреля 2024
отличный сервис! хорошие знающие ребята! приеду к вам снова!
Давлет Мизетов
3 декабря 2024