ЛатрансКо

Roman Dobro
10 марта 2024
Продают бензин и газ-пропан, оооочень низкого качества, один раз заправил авто еле доехал до сервиса и слил, мастер смеялся, говорит: «Вам газолин залили». Не вздумайте там заправляться. Кстати там рядом есть газовая станция, оооо те еще дельцы, никогда счётчик у них не работает правильно. Если честно, каждый раз проезжая это место улыбаюсь, кажется там одни мегабизнесмены собрались, ну что, такое место. Абсолютно не рекомендую.
Андрей Судаков
Заправил газовый баллон 5 января. Не газ, а половина воды, замёрз. На даче старый баллон на морозе стоял, подключил и всё работает. А этот не горит, замёрз. Не советую , объезжайте стороной. 850 руб за баллон на 27 литров на ветер выкинул. После отогрева баллона так и не заработал , что за смесь не понятно еле горит. Обогреватель не работает на такой смеси, только плитка еле-еле, или пушка газовая то же кое как.
Нурдин Жолдошов
21 июня 2025
Конченный заправка. Заправил 95 не проехал 5 км двигатель отключился. Позвал мастера он приехал вылил вес бензин залили из другого заправке заводился. Не кому не рекомендую в этом заправке заправиться.
Евгений Мусиенко
26 марта 2023
Вежливый персонал. Хороший газ. Зимой выгорал почти полностью, что немало важно! Постоянно заправляю баллоны здесь. Никогда нет очередей, заправка занимает меньше 5 минут.
Османов Ислам
25 марта 2023
Хорошая газовая заправочная станция. Баллон для отопления заправляем постоянно здесь. Качество сырья хорошее, горит достаточно долго. Рекомендую данный агзс.
Алексей Тарасов
13 ноября 2022
Заправлял баллон 12.5л стальной. Заезжал на заправку в темноте, чуть не проехал, световых указателей нет, только стандартные дорожные. Общение понравилось, заправщик всё понятно обьяснил, предупредил что срок заканчивается и надо отдавать на проверку. Показал что заправил как написано на баллоне. Что не понравилось. Цена заправки баллона фиксированная, не зависит сколько заправили. И в любом случае выходит дороже, чем написана стоимость 1л! А если баллон не совсем пустой? По качеству. Мне показалось, что обогреватель стал работать хуже, дольше выходит на рабочий режим и цвет керамики при работе не такой яркий, т.е. температура ниже. Постороннего запаха при работе не (это хорошо).
Павел
3 ноября 2022
Цены хорошие. Принимают карты, есть доставка и вывоз пустых баллонов с обменом. Въезд на территорию с ямами.
Ковбой
30 ноября 2021
Качество топлива мне не понравилось. Двигатель потерял мощность после заправки на этой станции
Александр Буслаев
3 февраля 2023
Быстро, качественно, приемлемая цена. Без лишних вопросов
U
22 июля 2023
отличный газ, колонки не накрученные
Т
Тимур Х.
6 октября 2023
Заправился один раз и больше не собираюсь ,и заправщик неадекватный
Сергей Щеглов
15 января 2022
Хорошие цены на газ. Дешевле чем на автозаправках
Ferret
5 декабря 2022
Не плохой газ, за такую цену отлично!
Сергей К.
19 октября 2019
Отличный газ. Всем советую!!!
Оксана С.
9 ноября 2019
Отличный газ
Broker Fermer
28 декабря 2021
Природа
ООО Радуга
20 апреля 2020
Какие баллоны? - очнитесь .