Латте

Elena Elena
Недавно посетила кафе "Латте", и осталась под большим впечатлением! Во-первых, хочу отметить атмосферу заведения, – она уютная и располагающая к отдыху, создающая ощущение тепла и комфорта. Особое внимание уделила их кофе. Бариста оказался настоящим профессионалом – аромат свежеобжаренного кофе просто завораживает! Попробовала несколько сортов, и каждый из них был приготовлен безупречно. Но главным открытием для меня стали пирожные! Каждое пирожное – это произведение искусства. Нежнейшие текстуры, изысканные начинки и потрясающий вкус. Обслуживание также на высоте, работники кафе вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую "Латте" всем любителям кофе и сладкого! Здесь каждый найдет что-то по душе. Обязательно вернусь снова!
Нюта
Кофеман 3 уровня
Забежала взять быстрый перкус и забежать к подружке в этом доме! Какао на банановом, капучино на кокосовом и сендвич - быстренько сготовили, вкусно и рядом! В целом посидеть в кафе тоже можно, несколько столов у стены и длинный стол возле окна - уютно. Необычный стиль: темные стены и яркие люстры - очень необычно и стильно!
Kobzarь
Отличная кофейня! Персонал - настоящие профессионалы, подберут напиток на любой вкус и подскажут по предпочтениям💕 цены приличные, я б даже сказала, что ниже средних по Туле. Сделали всё быстро, ждать долго не пришлось. Немного не удобно по расположению, будем ждать вашего открытия в центре! Успехов и побольше клиентов!❤️‍🔥 Отдельное спасибо баристе Полине, не первый раз беру у неё кофе, всегда подберёт напиток по вкусу и настроению💯
Вика Муртазалиева
В этой кофейне ☕ царит невероятно уютная атмосфера, словно из диснеевского мультфильма . А напитки и десерты здесь просто восхитительны! 🍰✨ Я настоятельно рекомендую посетить это заведение, особенно жителям этого жилого комплекса . Если вам вдруг захочется выпить чашечку горячего шоколада 🍫 — не отказывайте себе в этом удовольствии! 😊
Лилия Г.
атмосферное место, вкусные напитки, и особенно понравился турновер с курицей!
Artem a
Рядом с домом, кофе вкусный, внутри чисто и уютно
Диана Семина
зашла с подругой покушать всё понравилось спасибо!
Евгения Жердева
Кафе очень нравится , не хватает только легкой музыки для фона в зале👌
Алексей И.
Вкусный кофе