Латунинг

Светлана Пупышева
Работаю в мебельной фабрике, появилась необходимость в латунных декоративных полосках, заказали в данной компании и остались очень довольны качеством и сервисом, особая благодарность Елене, все четко объяснила, в короткие сроки оформила заказ❤️ очень рекомендую
Dimarus
27 июня 2025
Заказывали в Latuning почтовые ящики для двух жилых комплексов. Всё было сделано на высоком уровне, полное соответствие техническому заданию.
Lyla Mey
3 июня 2023
Хочу поблагодарить генерального директора компании Латунинг, а также Копьева Артема Юрьевича и Смородину Елену! Несмотря на некоторые возникшие проблемы, помогли все решить! Спасибо за честное и человеческое отношение! К качеству же фурнитуры претензий нет, все отлично, ручки прекрасны!
ИРИНА
20 мая 2022
С компанией Латунинг работаем уже 3ий год, ребята большие молодцы, воплощает наши идеи!!!! Изделия выполнены качественно, не темнеют! В нашем ресторане Режент все латунные акценты, навигация, дверные ручки выполнены Латунингом. Спасибо большое 🙏 Менеджеру Александре отдельное спасибо за персональный сервис и заботу!!!
Александр Смирнов
10 июня 2022
Отличное качество, ценник рыночный , понравилось отношение сотрудников . Можно приехать в шоу рум , посмотреть в живую изделия , советую данную компанию. Большой список готовых изделий , всё высокого качества!
Галина Кинаш
12 мая 2022
Закончили монтаж кухни с ручками, которые изготовила компания Латунинг. Благодарю за сотрудничество! Уже и второй наш заказ отправился из Москвы в Находку Приморского края для нашего салона Bosko мебель. Не мешает ни расстояние, ни разница во времени. Желаю компании процветания, креативных идей, благодарных заказчиков. Делюсь монтажной фотографией части кухни. Рекомендую.
Тима Усов
1 марта 2022
Наткнулся в интернете на них,сначала вроде все нормально,оплатил,а дальше кошмар,сроки сорвали на месяц,менеджер мой пропал,перекидывали,шпыняли между 4 другими,изделие низко-качественное,поцарапанное,ну и дорогое,нашёл дешевле и лучше по качеству процентов на 30%,не рекомендую ценителям и профессионалам!,чтобы не портить нервы и не решать дополнительные проблемы!.
Воронцова Ольга
Красивые вещи. Приятный офис. Приятные люди.
Anna
30 июля 2024
Не рекомендую эту компанию! Растягивают сроки, качество продукции оставляет желать лучшего, свои ошибки признают очень долго и неохотно, фитбек от менеджера по рекламациям ждешь неделями, приходится напоминать, и даже это еще не значит, что твой вопрос решат.
Костя Ш.
20 января 2022
Начал работать с данным производителем с достаточно необычного заказа, гнутые изделия с минимальным радиусом гиба. Работой остался доволен. Высокое качество изделий, работа менеджера на высоте, со сроками не подвели. Продолжим сотрудничество.
Елена Смородина
30 апреля 2023
Латунинг! Респект Вам! Идете по правильному пути. Были всем коллективом на заводе, на обучении. Все на высшем уровне. Работаем с Вами уже 2 года продукция и сервис радует . Лучшие в списке наших партнеров. Рекомендую.
Владимир Михайлов
5 сентября 2025
Заказывали лестничное ограждение и поручни для шкафа в частный дом из латуни . Качество на высоте , впечатление производит даже спустя несколько месяцев , благодарим вас !
Liubov Poliakova
12 августа 2022
Отличная компания, обратилась в четверг, в пятницу уже получила товар. Вежливые и участливые люди, которые еще и сделали хорошую цену. Рекомендую.
Р Е
11 декабря 2025
Это шоурум интересной компании, которая из латуни и нержавейки помогает создавать красивые фасады, интерьеры, детали HoReCa, мебели, арт-объектов и всего другого, на что способна фантазия фантазия дизайнеров интерьера! Рекомендую!
Вячеслав
7 марта 2023
Заказывал лестицу из латуни. Редко пишу отзывы, но здесь нужно! Все процессы от первого звонка до монтажа выполнили в срок и качество идеальное! Успехов вам
Михаил К.
3 января 2022
Переключали между 5 менеджерами, половину по пути позабыли, задержали поставку на неделю. Но сами латунные профили — прекрасны. В этом плане молодцы
Анастасия Романова
7 марта 2025
Классная компания, хорошо ориентированные менеджеры, быстро все подсказали прислали КП. Советую будем еще сотрудничать👍
Мармеркейплейст
3 декабря 2021
Отличная компания, компетентный персонал и великолепная продукция из латуни и декоративных металлов. Свой шоурум и завод.
Максим В.
11 апреля 2023
Задержали заказ на 3 дня. Но качество стояло этого ожидания. Великолепное исполнение зеркала. Очень понравилось работа.
Петр С.
10 октября 2021
Сотрудники просто душечки. Все подскажут, кофе предложат. Заказ пока месяц жду, думаю, все будет хорошо.
Андрей
14 декабря 2022
Товар стоит на 30-40 дешевле чем объявляют скидки делают дизайнерам которые на вас зарабатывают . Так что цена не обоснована завышена
Виктор Г.
2 июня 2022
Все супер, сделали заказ быстро и качественно
Геннадий Зюков
17 июня 2022
Очень приятное впечатление от компании Латунинг. Поднимались в конструкторский отдел и в шоу рум
Павел Гостенков
3 ноября 2021
Хорошее качество,приемлемые сроки)
Сергей Михайлович Бойко
26 ноября 2022
Хорошая компания, большой выбор товара.
Алексей Барсук
22 июля 2021