Laundry

Руслан
8 декабря 2025
Сегодня стал клиентом данного центра, для меня было важно помыть машину после 00 часов, что является большим плюсом, администратор ответил на звонок, рассказал по ценам, был приятно удивлен ассортиментом услуг, так же угостили кофе, пока машину готовили, подождал в комфортной зоне отдыха с просмотром тематического контента про детейлинг. Очень рекомендую!
Наталья
Недавно посетил автомойку, и впечатления остались исключительно положительные. Персонал оказался вежливым и профессиональным.Автомобиль был очищен настолько хорошо, что казалось, будто он только что вышел с конвейера. Менеджер Алексей рассказал о дополнительных услугах,такие как химчистка салона, полировка и нанесение .Несмотря на загруженность, мой автомобиль был обслужен довольно оперативно. Мне не пришлось ждать долгое время, что особенно важно в условиях современного ритма жизни.Рекомендую посетить ее всем, кто ценит чистоту своего автомобиля и качественное обслуживание.
Екатерина Остудина
На днях со мной случился автомобильный факапчик. На водительском коврике скопилась выходящая из берегов лужа, приправленная реагентами и дорожной грязью. Каждый раз, садясь за руль, я говорила себе: «Надо бы с этим что‑то сделать», — но то в школу опаздывали, то на танцы… Уже понятно, к чему я веду, да? Мой бежевый, нежно оберегаемый ковралин перестал быть бежевым. Самокритика, все стадии принятия… Поиск мойки. Смотрела поблизости и по рейтингу. Нашла Laundry Car Wash. У меня есть привычка звонить перед тем, как приехать. Свободных боксов не было, но меня записали на определённое время и отдали машину ровно в тот час, о котором мы договорились. Я узнала свой привычный бежевый сухой ковралин, удивилась цвету панели, чистоте подстаканников (даже задних) и дверных карманов. Мне протёрли грязь от детских ботинок с передних сидений, а ещё резина спустя несколько дней всё ещё чёрная. «Обычная мойка, стандартный комплекс», — скажете вы. А я отвечу, что давно не встречала такой качественной работы, поэтому от души рекомендую. Еще у них можно отполировать, отреставрировать, оклеить, отхимчистить (за ночь, Карл!) и даже отрихтовать.
Магомедфазил Гасанов
18 декабря 2025
Отличный сервис! Постоянно приезжаю помыть машину. Персонал очень внимательный и вежливый, всё объяснили. Машину моют качественно: ни разводов, ни пятен, даже салон привели в идеальный порядок. Обрадовало, что используют профессиональные средства, которые не вредят лакокрасочному покрытию. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Уютная комната ожидания, есть WIFI, PS5 для приятного ожидания и бесплатный кофе. Рекомендую однозначно! 👍🏻
Irina Shushkalova
Нашла эту мойку случайно. Очень приятный персонал, все рассказали что надо бы сделать с машиной. Сделали комплекс и снятие реагента с кузова и я не узнала своей машины!! Она была такой чистой только когда забирала новую из салона!!! Обязательно буду пользоваться услугами этой автомойки. Полный восторг!! За первое посещение дали скидку 10%, такое внимание к клиентам всегда приятно!!!
Алекс ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ 👍
23 февраля 2025
Отличная автомойка! 👍 моют очень хорошо, приемлемые цены, есть шиномонтаж! Везде порядок и все аккуратно, ребята следят за чистотой. Есть туалет и комната ожидания. Несколько постов. Как правило недолгое время ожидания, все делают быстро и качественно, или можно оставить автомобиль. Советую 👍
Фаина Мягкова
Отличная автомойка, с высоким уровнем сервиса! Отдельно отмечу работу менеджера Алексея, все было пожелания были услышаны и сделано все оперативно! Также заметно, что с приходом нового собственника, в лице Юлии, в заведении стало гораздо лучше: система, порядок и качество работы! Рекомендую!
Милана Накаева
Сегодня была в прекрасной студии детейлинга на Погодинской 2, меня встретил доброжелательно администратор Владлен,дал рекомендации по моему автомобилю , а так же компетентно проконсультировал по услугам , я осталась довольна , всем советую именно этот детейлинг , буду несомненно возвращаться только сюда😊
Иван
Отличная мойка, прекрасные и доброжелательные сотрудники! Все услуги в одном месте - мойка, детйлинг, шиномонтаж, очень удобно и профессионально. Здорово экономит время. В общем - рекомендую!
Пётр Гринёв
22 декабря 2025
За одно посещение удалось сделать полный спектр работ: комплекс, чистка салона, мелкий кузовной ремонт! Все сделано по высшему разряду, спасибо большое команде! Обязательно еще обращусь и друзьям всем посоветую💪🏻
Диана Кармилина
Отличная мойка! Помыли быстро и очень качественно, диски отмыли до блеска. Персонал вежливый, ценник адекватный. Если вы любите свой автомобиль, то приезжать нужно только сюда! Однозначно рекомендую!
Kenpachi Zaraki
Очень понравилось как мне сделали машину🙏 максимально быстром и качественно🤌 приятная зона ожидания. Угостили кофе приятно пообщались) рекомендую 🫶
Tigran Akopov
10 декабря 2025
Случайно узнал про этих ребят! Сказать, что я в восторге от их работы - это не сказать ничего! Отдавал на детейлинг свою 40ю камри. Салон и кузов будто заново ожили. Рекомендую!!!!
константин зубаков
27 июня 2025
"Посетил эту автомойку впервые и остался очень доволен. Выбрал комплексную мойку, и машина после нее выглядит как новая. Понравилось, что коврики были не просто вымыты, а еще и пропылесошены. Ребята работают быстро и слаженно. Обязательно приеду еще."
Эмин Меликов
Недавно посетил эту мойку, все очень сильно понравилось, особенно отношение к клиентам, могу отметить работу администраторов Саида и Алексея, ребята делают все на высшем классе
Анастасия Б.
26 февраля 2025
Это просто великолепие какое-то! Впервые мыла у ребят машину и я в восторге) Можно отдать ключи, чтобы не стоять в очереди. В общем так хорошо мне не мыли машину очень давно, цена средняя по рынку. Теперь на мойку только туда🎉
Артем Вербицкий
28 июня 2025
Мойка просто восторг! Ребята очень стараются, не первый раз уже посещаю. Категорически рекомендую))) Для всех кто на районе очень удобно, ребята круглосуточные)
29 сентября 2025
Заскочил вечерком (не ночью), часов в 10, помыть машину. Предварительно позвонил и уточнил работают ли действительно круглосуточно, на что получил утвердительный ответ. Приезжаю, ни души, никто вообще не работает, не то что не встречает. Пошел на рецепшен, где сидел сотрудник в наушниках и смотрел видосики. Увидев меня всполошился и хотя бы обратил внимание. Я попросил помыть машину. На это мне сказали, что ну ооочень много работы и нет времени мыть мою машину, и пошел дальше смотреть видосики, хотя был свободный бокс под мойку. Отношение к клиенту 👎🏼 UPD: Связался по указанному контакту в ТГ и никто мне не ответил за сутки. Одна ⭐️ это ваш максимум.
Павел Борисов
16 марта 2025
Отличная мойка, заезд свободный, нужно подъехать к автоматическим воротам. Комплект 1 час 20, все протерли и начистили великолепно. Ребята красавцы.
Екатерина Р.
27 июня 2025
Очень нравится эта автомойка, последнее время обслуживаюсь только здесь. Сервис на высшем уровне, качественно, быстро, пока не было никаких замечаний . Молодцы!
алексей с.
Со сменой руководства резко упала клиентоориентированность, на одного мойщика два надзирающих руководителя, также спустя почти месяц попросили предоставить чек об оплате 🤦‍♂️ По состоянию на 10.02.26 г дополняю что ситуация с мягко говоря,, неграмотной,, работой администраторов не изменилась! Днем был задан вопрос администратору по поводу возможности оставить авто на комплексную мойку , ответили что да без проблем приезжайте-помоем! вечером по приезду мойщик сообщил что все места до утра расписаны и он не сможет до 08.30 ч помыть мой авто! Вопросов к мойщикам нет, администратор не смог организовать работу и распределить потоки. Я очень расчитывал на чистую машину, и меня в очередной раз ,, кинули,, тк это не первый подобный случай!
Kseniya Mais
19 июня 2025
Супер место, такую чистую машину не видела даже при покупке! Безупречная работа, супер подход и отзывчивость сотрудников Спасибо большое, довольна на 100%
A V
Крайне разочарована работой администратора. Общение было грубым и неуважительным, на вопросы отвечали будто с раздражением.Общение ведётся в грубой форме, отсутствует элементарная вежливость и готовность помочь. Это негативно сказывается на общем уровне сервиса и репутации автомойки. Такое отношение к клиентам недопустимо, желания возвращаться нет.
Георгий Т.
Переодически мою свою машину у ребят, моют хорошо. Помимо мойки еще могут переобуть машину или сделать пленку. Также тут ставил себе другой спойлер 👍
Alexey B.
28 июня 2025
Это не автомойка. Это не детейлинг центр. Это место воплощения красоты, эмоций и прекрасного настроения! Ребята больше чем профессионалы🚀 Реализовали крупный проект по комплексу работ экстерьера и интерьера + организация и процесс вручения автомобиля в качестве подарка. Результат выше ожиданий! Команда компетентных сотрудников, во главе с руководителем Алексеем. Отдельно отмечу наивысший уровень коммуникации и взаимодействия с клиентами, что редкость сегодня в сфере услуг, в отдельности спасибо администратору Аделине. Ребята подарили незабываемые эмоции! Спасибо!
Александр М.
Обслуживал автомобили: BMW 7 Series (О012ЕУ**), Porsche Cayenne (О019ЕУ**) Обратился на данную автомойку 19.02. Автомобиль: BMW 7 Series (О012ЕУ**). После мойки обнаружил локальное матирование и повреждение хрома на задней части молдинга и в районе выхлопных труб. За несколько дней до визита автомобиль был отполирован, каких-либо дефектов до мойки не имел. Администратор пояснял, что повреждение является «пескоструем от дороги». При этом остаётся непонятным, каким образом пескоструй мог образоваться на заднем хромированном молдинге, но при этом полностью отсутствовать на такой же передней хромированной решётке. В ответ на этот вопрос каких-либо аргументов, кроме ссылки на «более 20 лет опыта работы», предоставлено не было. Характер повреждения — локальное побеление и матирование — соответствует воздействию активной химии, а не абразивному износу. Вместо конструктивного разбора ситуации и поиска решения получил попытку убедить меня в дорожном происхождении дефекта. Рассчитывал на более внимательный и профессиональный подход, учитывая, что пользовался услугами данной автомойки на постоянной основе. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию, качество используемой химии, а также на работу администраторов и уровень их компетенции
Никита Филиппов
28 декабря 2025
Хорошая мойка и шиномонтаж, не впаривают лишние услуги, а говорят объективную информацию, что не везде встречается.
Александр Исаков
14 июля 2023
Заехал к ребятам на мойку, был приятно удивлён. После смены руководства и цены приятные и качество работы выше! С работали оперативно. Помыл комплекс и сделал антидождь. В подарок сделать кварцевое покрытие. Спасибо!
мурат аст
16 июля 2023
Лучшая Мойка по качеству что я встречал. Моют около часа, НО 3-4 фазы мыться, вылечился весь салон, полировка сидений, шины долго ещё блестят после чернения резины. Рядом есть Кафе где можно покушать да и зона ожидания неплохая. Спасибо за БЕСПЛАТНЫЙ кофе !!!!!!!!
Ruslan Yusupov
26 июля 2025
Загнал мот на мойку после дождя. Сверкает как новый, ехать стал быстрее. Помыли все детали, никаких разводов и пропусков.
Алексей Никитин
19 марта 2025
Как пришел новый управляющий, все стало сразу работать как надо. Алексей спасибо за внимание и четкую работу! Живу через два дома оттуда, ездить теперь к вам
3amkoff
19 июня 2025
Хорошая мойка, можно по предварительной записи. Ловко умеют навязать кучу полезных услуг.
Дианочка
24 июня 2025
Отличная автомойка, всегда дружелюбны и лояльны! Приятный сервис, качественная мойка автомобиля! Рекомендую!
Алексей Ю.
23 августа 2023
Высокое качество мойки авто с хорошей химией. Персонал любезный и аккуратный. Цена выше среднего, но оправдана уровнем. Но: немного долго и в комнате ожидания очень душно.
Екатерина Н
Отличное место для ухода за машиной. Это не просто мойка, а настоящий спа-салон для автомобиля. После того, как получила свою бмв обратно, передумала менять ее на новую. Рекомендую.
26 марта 2024
Всем привет. Посищал один раз. Моют прям отлично. Трут в твоём один автомобиль. Выехал и глаз радуется, придраться не к чему. Но есть типа минус, цена 1400руб кузов и коврики. Но наверно и это можно понять, хочеш мыть в центре то ценники есть и подороже. Есть ещё у них типа ремонт лоб стекол, оклейка пленкой. По мойке советую. Всем пока.
Volodarka live
2 июля 2024
Всё отлично. Приятно находиться как в рабочей зоне, так и в комнате ожидания. Нет привычного ощущения, что после посещения автомойки хочется помыться самому.
Маргарита Пронина
Качественная мойка. Работают быстро, чисто, без разводов. Цены честные, персонал вежливый. Рекомендую!
24 февраля 2025
Оперативно взяли в работу, вычистили(по другому не назвать), что не предаться, высший бал, парни, так держать, приеду снова 💯
Виктория К.
25 апреля 2025
Приехала в очередной и не первый раз привести в порядок автомобиль и была неприятно удивлена в абсолютном отсутствии внимания к клиенту и его пожеланиям . В следующий раз нет желания посещать это место
антон .
Мойка супер и быстро всем советую ребята молодцы спасибо большое.
Сергей П.
Отличный сервис, пользуюсь регулярно. Профессионально Делал химчистку и комплексную мойку
Данилин Максим
17 марта 2024
Отличная компания! Шикарная мойка! Так же произвели оклейку авто бронепленкой! Качественные материалы и специалисты! Рекомедую
юра п.
Отличное место, приветливый персонал, спасибо ребятам, быстро поменяли шильдики и НИЧЕГО не взяли ( бесплатно ! )
Александр О.
10 декабря 2025
Мойка с отличным обслуживание и великолепной работой, персонал вежлив, внимательны ко всем мелочам, оценка 10 из 10, рекомендую.
миша ионенко
Был на этой автомойке покупал 3 х этапную чистку салона и чистку окон в общем понравилось работают с 9:00 до 22:00 первым посетителям делают скидку! И кофе бесплатно дали
Грушанина О.
27 сентября 2023
В восторге от мойки, приятно удивлена качеством выполнений работы! Ребята большие молодцы!!! Не на каждой мойке так качественно выполняют свою работу ! Руководству респект
Сергей Фатеев
29 мая 2024
Мойка топчик,подход прекрасный! Очень понравился подход к мойке и клиентоориентированность) Рекомендую,ценник вменяемый,химия хорошая !
Александр Тумба
31 октября 2025
Хорошая мойка. Качественный шиномонтаж. Приятный персонал.
Альберт Рамакаев
6 октября 2023
Ребята молодцы, и авто моют качественно, и заплатки ставят на шины быстро и качественно!