Лаура

Sergey
24 июня 2019
Осторожнее с мужскими стрижками! На днях меня там обкрамсали! По другому это не назвать(( Стригся 3 раза там. Первый раз все отлично было, на второй тоже,а на третий я указал выше! Не советую парням там стричься. Стригла меня худенькая брюнетка
Mademoiselle Opossum
8 июля 2024
Больше 10 лет (лет 15 точно) стриглась у мастера Светланы! Всегда нравилось, что как ты объяснишь, так тебя и подстригут, и покрасят! Ну и плюс низкие цены! Сейчас просто в трансе - парикмахерская закрылась, и где найти второго такого мастера, я не знаю!
452618 Алекс
9 ноября 2019
Просто замечательное место без всякого пафоса работники приветливые а какие все умники у меня просто нет слов. Просто самая настоящая парикмахерская и никакой салон не сравница с ней.
Лидия Сидорова
18 июня 2020
Пришла, нужно было подстричь чёлку, подстригла парикмахер криво и утверждала и спорила со мной, что все хорошо и ровно.. Не стала ругаться, просто туда больше не хожу..
Марина Савенкова
7 июня 2021
Несоветую эту парикмахерскую. Была там пару раз. Последний раз мне женщина на пол стрижки сказала: "я так не умею стрич, с такой стрижкой не знакома." Главное я вначале ей объясняла, как меня надо подстрич.
Тамара Е.
23 октября 2023
Лет десять стригусь в этой парикмахерской у мастера Анжелы. Супер!
Инна Ф.
5 февраля 2020
Хорошая парикмахерская. Внимательные и квалифицированные мастера. Низкие цены.
Вадим Р.
28 октября 2019
Хорошая парикмахерская. К клиенту подходят с пониманием, всё делаю аккуратно.
Ольга Т.
28 декабря 2018
Хорошая парикмахерская и очень дёшево,как говориться цена - качество.
Людмила.
30 июня 2021
Внимание мастера, индивидуальный подход, профилиализм.
Вальтос
15 ноября 2018
Всегда знают как сделать прическу и к тому же по адекватным ценам
Соколова Ирина
25 апреля 2023