Лав Студио

Дарья Сычугова
Недавно побывала в салоне Lav Studio и хочу поделиться своими впечатлениями! 💅 Очень понравилась уютная и спокойная атмосфера — с первых минут чувствуешь себя расслабленно. Мастер была очень внимательной, аккуратно и профессионально выполнила маникюр. Ноготки вышли идеально ровными, а покрытие держится прекрасно. Отдельный плюс — в салоне очень чисто и приятно пахнет кофе, который мне предложили во время сеанса. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
929249 Костоломова
Дарья - прекрасный мастер, профессионал своего дела, без спешки сделала все быстро, качественно и аккуратно, на коже не оставила никаких повреждений, помогла подобрать цвет, уделила этому время, опытный специалист, может дать хороший совет, получился идеальный вариант, который очень понравился мне и мужу, хотя это был эксперимент, благодарю весь коллектив (обстановка в салоне доброжелательная, позволяет отдохнуть), и талантливого руководителя, который умеет подобрать кадры и организовать процесс. Спасибо, что Вы есть.
Анна Рыболовлева
Отличный салон! Мне сделали идеальные ногти, очень качественная работа от мастера Елены! В салоне чисто, уютно, персонал очень вежливый и заботливый. Мне предложили напитки, планшет и наушники- всё, чтобы комфортно провести время) Отдельно хочу отметить удобное расположение студии - в центре города. Рекомендую к посещению, точно не пожалеете!
Акимова Алёна
Недавно была в данном салоне на услуге маникюр со снятием покрытия . Данная услуга оказана качественно 👍🏼 Крафт пакеты с инструментами были при мне вскрыты . Сделали ровный красивый френч , не допустили порезов и ран . Также понравился сервис в салоне , предложили на выбор несколько напитков и сладости 🥰 Приятная спокойная атмосфера , дружелюбный персонал . Спасибо этому салону за сервис и качество услуги , вернусь снова 🤗
Sophia Cherniadeva
Я осталась в таком восторге после маникюра. Все сотрудницы салона очень приятные и чуткие. Мастер Диана сделала мне снятие и прекрасный маникюр без покрытия, все время уточняла комфортно ли мне, в конце предложила нанести крем и масло для кутикулы Девушки администраторы также предложили планшет, наушники, меню из горячих напитков и лимонадов. И подставки для телефона очень удобные!! Если будет необходимость, я еще раз с радостью запишусь Все так красиво, тепло и душой💔🥹
Екатерина Сухих
2 декабря 2025
Очень довольна визитом в LAV Studio — отличный сервис и настоящий профессионализм! - Атмосфера и сервис. Уютный салон, чисто и красиво, чувствуется забота о клиенте с первых минут. Запись прошла быстро, ожидание минимальное. - Работа администратора Марии. Мария встретила тепло и внимательно, подробно ответила на все вопросы, помогла выбрать удобное время и объяснила услуги и стоимость. Видно, что она организованна и ориентирована на комфорт клиента — большое ей спасибо! - Работа бровиста Екатерины. Екатерина — настоящий мастер: сделала детальную консультацию, учла форму лица и пожелания, аккуратно скорректировала форму бровей и подобрала естественный оттенок. Результат — ровные, ухоженные брови, которые выглядят очень естественно и гармонично. - Гигиена и внимание к деталям. Инструменты стерильны, рабочее место опрятное, процедуры выполнялись аккуратно и профессионально. Впечатление полностью положительное — результат превзошёл ожидания.
Ю
Юлия Зуева
20 октября 2025
Недавно посетила салон Lav Studio и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить уютную и стильную обстановку салона. Интерьер создаёт приятную атмосферу, в которой время пролетает незаметно☺️ Во-вторых, мастера здесь просто замечательные! Мой маникюр выполнила мастер Лариса – настоящий профессионал своего дела. Маникюр сделан аккуратно и быстро! Всё стерильно и гигиенично. Определённо буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах! 🌟
Пользователь А.
27 марта 2025
Пришел первый раз в салон красоты на брови, вроде не "мужская процедура", думал что будет больно, долго и странно в конце. Но нет! Абсолютно всё порадовало, и мастер, и администратор и даже можно выпить любой напиток во время процедуры! Получилось не больно, а даже приятно, доволен как слон, смотрите на фото :) Почувствовал себя королём, рекомендую, приду ещё! Кстати, девушка тоже ходит сюда и ей очень нравится.
Я была записана в Lav studio перед новым годом на процедуру по наращиванию ресниц, на ул. Защитников Отечества. Наращивание ресниц было сделано очень некачественно, Новогодняя ночь была испорчена. Когда обратилась в салон, чтобы ознакомить с проблемой, администратор стала навязывать повторную услугу , от которой я отказалась, рисковать ресницами не хочу. И речь шла о гарантии , якобы, на 5 дней после окончания процедуры, хотя никаких бумаг я не подписывала и ни о какой гарантии не предупреждали. Салон не рекомендую от слова совсем!
Мария Шутова
22 ноября 2025
Хорошее место с достойным сервисом! Уютная и стильная студия в центре города, мягкие тапочки, тубарет под сумку, разетка рядом для зарядки телефона, вкусный латте в чудесной кружке🩷 Мастер Дарья за 1ч15мин превратила мои ноготочки в конфетку. Быстро, качественно и с трепетным вниманием к деталям. Обязательно вернусь🥰
Masha C.
любимый салон) маникюр, брови и ресницы всегда на высшем уровне! девочки-мастера настоящие профессионалы, всегда окутают позитивом и заботой
Алена М.
24 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за идеально оформленные брови! Я давно мечтала о красивой и правильной форме бровей, но никак не могла найти своего мастера. Екатерина - просто волшебница! Она очень внимательно изучила мою форму лица, учла мои пожелания и создала идеальную форму бровей, которая подчеркивает мою индивидуальность. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Мастер дала мне полезные советы по уходу за бровями, чтобы они всегда выглядели идеально. Персонал очень приветливый и внимательный. Спасибо за красоту!
Анна Н.
30 июня 2025
Спасибо за гостеприимство, клиентоориентированность и сервис! Прихожу сюда отдыхать стабильно уже больше чем полгода, познакомилась уже со всеми мастерами и каждый из них профессионал! Также хочу отметить обновленный ремонт - стало очень уютно и стильно! Спасибо за вашу работу, девчонки! Обожаю!
Елизавета С.
26 декабря 2025
Спасибо большое мастерам и администраторам за внимательность и заботу! Очень качественный маникюр, уютный интерьер. Пришла однажды в поисках постоянной студии маникюра и осталась, спасибо!
Анастасия Масленникова
30 июня 2025
Была сегодня на маникюре в этой студии у мастера Ульяны. Настроена была немножечко скептически, так как был неудачный опыт маникюра в других салонах. Но, мои сомнения и эмоции развеялись: мастер прекрасно провела процедуру, кутикула в порядке, ногти аккуратные + девушкой был предложен лечебный лак. Я в восторге! Всем довольна! Очень расслабилась и отдохнула вдобавок Спасибо большое
Дарья П.
14 марта 2025
Прекрасное место. Хожу уже несколько лет и всегда остаюсь довольна качеством работы. Делала в LAV реснички, ноготочки и бровки. Качество работы отменное. Реснички и маникюр держатся долго. Прекрасный сервис, всегда предлагают водичку, чай, кофе, какао. Администратор и мастера вежливые, понимающие, внимательные. Приходите, не пожалеете.
Елена Л.
29 мая 2025
Посещаю регулярно что хочу сказать про данное место: Администраторы-милашки😍 и кофе нальют и конфету дадут,всегда улыбчивы и очень внимательны! Все мастера-профессионалы, очень бережно выполняют свою работу и всегда с идеальным результатом! Однозначно советую!🫶🏻
Диана
Сегодня просто влюбилась в свои ногти🌷 Маникюр получился аккуратным, нежным — мастер Ирина идеально почувствовала, что мне нужно Спасибо за красоту — теперь хожу и любуюсь своими ручками 🤍
Liza Merenkova
сервис супер, особенно понравилась мастер по ресницам Алена, очень аккуратная, тактичная девушка, приятная сам салон очень уютный, на входе встречает милая девушка, есть все для удобства
Дина Алексеева
21 июля 2025
Я очень долго искала мастера, который сможет работать с моими чувствительными ногтями и тонкой кутикулой. Почти в каждом салоне мне было больно после маникюра, кожа воспалялась, а ногти потом ныли. Но здесь я наконец-то попала к профессионалам! Мастера: ЛАНИСА и ЮЛИЯ Ч. 💕 Мастер аккуратно обработала кутикулу, не порезала, не пересушила, и самое главное – после процедуры у меня ничего не болит! Я делаю маникюр без покрытия, и мои ногти выглядят ухоженно и естественно. Очень приятно, что здесь учитывают индивидуальные особенности! Теперь это моя любимая студия, и я точно знаю, кому могу доверить свои руки! Спасибо за бережный уход и отличный результат! ❤️
Дарья З.
В студии мне понравилось. Самая крутая штука - это планшет с большими наушниками, я была в восторге. Мастер Дарья мне понравилась, делала маникюр очень аккуратно, дала рекомендации от сухости кожи около ногтей - купила в студии воск, мне нравится, гораздо лучше масла. Я планирую посетить студию и сделать пилочный маникюр снова. спасибо!
Елена А.
6 октября 2025
Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Василисе. Работа выполнена качественно и достаточно быстро, все очень понравилось! Результатом довольна на 200%. Отдельное спасибо администратору Марии за прекрасный сервис, вежливо встретили, во время ожидания предложили чай/кофе, угостили конфеткой от кашля🥰 Приду в этот салон еще не раз!
Оля Я.
12 августа 2025
Сделали маникюр просто замечательно , мастер Юлия отнеслась очень внимательно к мои ноготочкам, сделала все быстро и очень аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую данную студию , так же отдельно хотелось отметить отличных администраторов. Встретили, проводили , предложили напитки и вежливое общение 🔥🔥🔥 Буду рекомендовать всем данную студию , а именно мастера Юлию ❤️
Мери Д.
22 декабря 2025
Отличный салон! Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера приятная, результат всегда на 5+. Рекомендую!
Анна Удалолва
Уютная студия, удобное расположение, доброжелательные сотрудники, профессиональный подход, процедуры ламинирование ресниц и оформлением проведены качественно, спасибо.
ya.youngann
25 февраля 2025
Была на маникюре у топ-мастера Юлии Топ-мастер, по словам студии, — это: Топ-мастер — профессионал с высокой квалификацией и стажем: — Выполняет работу быстрее за счёт отточенной техники — Поможет подобрать идеальную форму и дизайн — Маникюр и покрытие держатся дольше благодаря точности исполнения До маникюра не было покрытия вообще, ногти были голыми 1. Палитра неполная, мастер очень долго искала молочные базы. В итоге их не оказалось. Матовый топ тоже уже на исходе. Сделали другой цвет. 2. Качество обработки кутикулы видно на фото 3. Множественные затеки 4. Толщина ногтей. Покрытие разное абсолютно на всех ногтях 5. Не скажу, что скорость работы как-то сильно разница с обычной работой обычного мастера в любом другом салоне. Цена/качество не оправданы совсем.
Ирина Макарова
25 июля 2025
Профессионализм Доброжелательный персонал Мастера, которые не делятся лишней жизнью - ценно! Я прихожу отдыхать, а не выслушивать чужие истории. Сделала там и дочке детский маникюр Со своим хожу по 4-5 недели Девочки хорошие работают
Кто-то там
1 февраля 2025
Добрый вечер, была сегодня у вас, всё безумно понравилось, работы качественные, мастера очень милые и приятные девушки, обстановка вообще огонь, очень приятно удивило, что быстро всё сделали! Это лучший салон, в котором я была) Обязательно приду к вам снова😊
Vasilina K.
25 ноября 2025
Отличный сервис в салоне, всегда спросят, помогут и предложат. Особенно хочу отметить старшего мастера по маникюру - Дарью. Ногти после её работы очень аккуратные и красивые. Администраторы доброжелательные и внимательные🩷
Ronno
24 октября 2024
Сама из другого города,но люблю ходить и проверять мастеров на качество оказываемых услуг. Записалась на наращивание к Варваре,и результат просто огонь) Приятный администратор,приятный мастер,для меня просто идеальное место. Приглушенная музыка,на входе вежливый администратор встречает,предложили сразу меню с напитками и даже маску световую. Отмечу пару плюсов именно для меня: -чистота инструментов и салона -приятный запах в салоне клиентоориентированность на высшем уровне,без проблем дали зарядку для телефона и даже предложили планшет с наушниками -притная беседа что не может не радовать -заранее переданный референс мастеру - итог работы просто потрясающий,прикрепляю фото) Я никогда не гналась за скоростью оказываемой услуги,но это как приятный бонус к качеству) Вышла я с прекрасным настроением от посещения процедуры как это и должно быть, обязательно вернусь сюда ещё не раз. Но Варвара покорила моё сердце и стала одним из любимых мастеров межгородского уровня❤️
Максим Миронов
27 марта 2025
Мой первый маникюр доверил мастерам LAV studio, я впечатлён тем, как оно оказывается должно быть у меня на руках, все понравилось, интеллигентный, чуткий администратор, профессиональный мастер сделали мой день. Еще и разобрали почему у меня проблемы с кутикулами, в общем я доволен, мужики, рекомендасьон
Анастасия К.
26 ноября 2025
Посетила эту студию впервые. Выбрала услугу оформление и коррекция бровей. Результат очень понравился! Брови выглядят естественно, аккуратно! Мастер отличный. Также хотелось бы отметить прекрасную атмосферу в студии и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё☺️
22 октября 2025
Уютный салон, где продумано все до мелочей. Очень гостеприимная Администратор Мария, сразу, с порога окутывает заботой и настраивает на релакс. Сегодня в очередной раз была у Ларисы - мастера маникюра. Попробовали сменить форму и сделали френч. Получилось нежно)
Екатерина Гонина
14 июня 2025
Отличный сервис,красивый и чистый салон. Приятно находится в таком убтном месте. Была на маникюре-очень довольна, отличный мастер, все аккуратно и красиво. Мастера на наращивании ресниц тоже чудо!
Дарья М.
31 августа 2025
все прошло замечательно! с мастером Ульяной по маникюру подобрали цвет, я долго выбирала, а мастер ждал и помогал🩷 это было приятно, результат очень понравился, то, что я хотела
Настя Пермякова
26 ноября 2025
В салоне уже 2-ой раз, пришла по совету подружки. Очень довольна. Замечательный сервис, очень вежливые сотрудники. Всегда предложат напиток, расскажут о процедуре, предложат запись. Мастер Софья работает очень аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям. Желаю девочкам процветания и довольных клиентов 🩷
Елизавета Ляпустина
1 июля 2025
Отличная студия ! Удобная запись на процедуры, И что важно конкретно мне - есть своевременное напоминание 😅 Что касается мастеров - девочки супер ! Хочу отметить мастера по ресницам ( Елена) - сделала 2D всего за 1,5 часа И очень приятная девушка администратор Карина ! )) заботливая и внимательная
Наталья Жемчуева
8 декабря 2025
Очень приятная студия. В студии тепло и уютно, встречает внимательный и заботливый администратор. Была сегодня на комплексной услуге маникюр+педикюр. Мастера Софья и Лариса сделали все быстро и аккуратно с учетом всех моих пожеланий.
Дарья Корнилова
14 июня 2025
Уже больше двух лет посещаю студию, всегда выхожу только с приятным впечатлением. Обаятельный администратор встретит, предложит напитки, ознакомит с доп услугами, если нужно. Мастера проводят процедуры прекрасно, всегда ухожу довольная и с хорошим настроением, на какую процедуру бы ни пришла. Большое спасибо!
Софья
17 июня 2025
Первый раз в салоне, довольно комфортный персонал, хорошее обслуживание, сделали все быстро. Записывалась на наращивание ресниц. Напомнили о записили за день о ее начале и в тот же день, очень удобно ❤
Екатерина Ворончихина
27 ноября 2025
Хожу в студию Lav Studio с 2022 года, сервис с каждым голом растет, все мастера достойно справляются с работой, особенно очень нравится ходить на маникюр к масетру Юлии и Ларисе! Администраторы вежливые, внимательные, чувствую себя комфортно, как дома….🤍
Екатерина Кулябина
8 октября 2025
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание и качественный маникюр! В салоне царит очень уютная и дружелюбная атмосфера. Мастер проконсультировала, помогла с выбором формы и цвета, и в процессе была очень внимательна. Всё понравилось от начала и до конца.
Victoria Revival
29 июля 2024
Прекрасное место, в котором дарят хорошее настроение и делают прекрасный маникюр 💕 Очень комфортная, приятная, чистая обстановка. Вкусный кофе и интересные конфетки 😋 Большая палитра оттенков. Порадовал ассортимент качественных уходовых средств. Удобство просмотра фильмов практически на любой вкус. Спасибо мастеру Татьяне за вежливость, аккуратность, кропотливо выполненную работу. И администратору за заботу 😇 Как пожелание: можно расширить ассортимент слайдер-дизайнов.
Татьяна
26 августа 2025
Салон очень нравится, хожу сюда на маникюр и педикюр, мастера и администраторы очень приветливые и заботливые. Приятная, красивая обстановка в салоне. Однозначно всем рекомендую 👍
Оксана Ходырева
29 сентября 2025
Давно искала хороший салон и нашла. Обслуживание замечательное заходишь и чувствуешь себя как дома. Мастера на высоте делают все качественно и красиво рекомендую. Делала маникюр в других местах и постоянно он отпадывал через неделю, но сделав
Ульяна Назарова
25 ноября 2025
Не один год посещаю салон, мне очень нравится🔥Мастера на высшем уровне, знают свое дело. Стильно и уютно, вкусный кофе, так же можно посмотреть фильмы, пока работает мастер. Очень рекомендую!
Lizi
19 октября 2025
Чудесный салон. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Ходила в разные салоны, но остановилась на этом. Хожу уже год каждый месяц именно сюда, все всегда получается замечателно, а особено нравится прекрасная атмосфера в данном салоне красоты, очень уютно.
Анастасия Н.
27 июня 2025
Ходила на брови к мастеру Екатерине, все очень понравилось! Сделали брови именно так, как хотелось) Администраторы очень доброжелательны и вежливы. Обязательно приду еще раз)
Елизавета Никулина
26 июня 2025
В данное заведение хожу уже давно, все нравится. Персонал приятный, девочки мастера тоже, прям ангелочки, всегда стараются слушать клиента и воплощать желания в жизнь. Работы красивые, аккуратные. И что немаловажно - атмосфера. Я всегда сплю под приятную музыку на удобном кресле 😅 Цены, кстати, приемлемые☺️👍🏻
Евгения П.
1 ноября 2025
Была впервые на маникюре гель лак с покрытием Luxio в салоне LAV Studio, у мастера Анастасии Т. Все было супер, он администратора Марии, до конечного результата маникюра и заботы о клиенте. Впервые попробовала латте с халвой, супер в такую погоду❤️