Лава

Меню

РОББОРЕКЛАМА
5 января 2025
Небольшой бар с неплохими роллами и бургерами. Интерьер стильный . Официанты очень стараются, но бармены подкачали, на мой взгляд. Специфический вкус у коктейлей. Не тянут на заявленную стоимость 800+ . В целом, ценник считаю завышенным для данной локации
Александра П.
17 декабря 2025
Очень уютное атмосферное место! Была там как то после кинотеатра Зотов, впечатлилась интерьером, вкусной едой и музыкой. Рекомендую)
Сурен
9 ноября 2025
Заведение с приятнейшей публикой и атмосферой 🔥 Кухня,бар и сервис в целом- всё на достойном уровне 👌
аня будейко
8 декабря 2025
Вкусная, свежая еда, приятные бармены, милая атмосфера, подружка праздновала там на днях день рождение очень хорошо все организовано.
Сергей Серов
21 ноября 2024
Классный бар, парни работают крутые. Коктейли вкусные, еда тоже. Бургер интересный и не обычный ) Обслуживание на 5. Рекомендую! Приятная музыка в комплекте.
Мария Л.
21 августа 2024
К сожалению, совсем разочарована Кроме суши-все остальное слабоооо.. Начиная от официантов, которые не помнят, какие у них блюда (Серьезно. Парень искал индейку, тогда как блюдо было с уткой) Ну и по всем пунктам обслуживание на 3 Трио тар тар Очень красивая подача Но есь это просто невозможно Что не так? Возможно, сочетание Возможно, качество морепродуктов Я не смогла его съесть(( неприятный вкус был ярким Коктейли красиво описано, но на вкус тоже очень сильно разочаровали( Цены московские, дорого, но терпимо Однако больше не приду, хотя живу рядом и не порекомендую 🥴
Арина Басыйрова
30 октября 2023
Четверка - чтобы рейтинг не портить, так можно было бы ставить ниже. Еда хорошая, тайский суп может показаться чересчур жирным, видимо, он на сливках, но мне было ок. Суши, салат - вкусные. Коктейли - условно нормальные. Ни хорошо, ни плохо. Для Москвы стандартные. Официанты подходят вовремя, грязная посуда на столе не задерживается. Из явных плюсов - очень приятный интерьер, музыка, интересное меню, хорошая публика. Из явных минусов: ОЧЕНЬ надменное обслуживание. В разных коктейльных барах и ресторанах была и нигде такого не встречала. Нас обслуживало два молодых человека, первый был очень угрюмый, на вопросы отвечал как бы нехотя, на просьбу посоветовать что-то из коктейлей вообще рассмеялся. Второй молодой человек был приятнее, дал нужные уточнения по коктейльной карте. Честно говоря, мне так разрекламировали это место друзья, что я думала, что буду посещать бар часто, так как он довольно близко к дому. Увы, нет. Такое отношение к посетителям портит всякие желание туда идти.
Лилия
29 июля 2024
красивая подача, вкусные коктейли, работаю до 2-х ) порадовал сервис! Заказала пару ежей, что хочу отметить : подача отличается, хотя вроде классика и порадовали вниманием, мои ежи были маленькие, поэтому положили еще один)
Галина Сирик
6 января 2025
И место и еда чистое удовольствие! И мне и друзьям повезло с блюдами, было и вкусно и красиво! Атмосфера шикарная!
Анастасия Ракович
4 февраля 2025
Стильный бар и отличное обслуживание оставили самые вкусные впечатления 😌
Наташа Фалина
14 января 2024
Один из лучших баров Москвы, по моему мнению. Стильный, отличная барная карта, регулярно обновляемая, хорошая кухня, атмосфера, располагающая как к душевным посиделкам тет-а-тет, так и в меру шумным компаниям (есть второй этаж), очень дружески расположенные бармены и официанты. В общем ходила, хожу и ходить буду 🥃😋 Ребятам всяческого благополучия и новых идей для коктейлей😁 до скорых встреч!
Фатима С.
3 февраля 2024
Очень-очень вкусные коктейли и потрясающая кухня в уютной, камерной атмосфере. Обожаем приходить с друзьями за авторскими коктейлями не из меню, разрывными сашими, роллами и изумительным бургером (такой вы точно не ели). Супер-бармены разбаловали вкусами так, что даже не хочется чтобы об этой жемчужине знали) Так что отрываю от сердца, рекомендасьен!
Софья Щёголева
7 августа 2024
Вкусная азиатская кухня, отличные коктейли, приятная атмосфера! Спасибо сотрудникам Сергею и Шару за отличное настроение💛🙏🏼
Харламова Екатерина
3 июня 2023
Проводили здесь встречу однокурсников. Приятные сотрудники. Быстро реагируют на запросы клиентов. Отдельная благодарность управляющему Дмитрию. С ним было легко и комфортно сотрудничать. обговорили меню по телефону, проконсультировал по блюдам. Всё быстро, четко и качественно. А главное, вкусно.
Вирус Троянский
14 октября 2023
Отличный бар, потрясающая атмосфера! Очень крутые бармены которые и подскажут и позволят поэкспериментировать. Это не тепичный бар. Рядом есть заведение с кухней, где отличный выбор вкусных блюд. Всем советую. Остался под приятным впечатлениями и обязательно вернусь сюда ещё не раз )!
Мария Л.
31 октября 2023
Интересное место. Очень уютные и тихие столики на втором этаже. Вкусная еда и интересные коктейли. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и обсудить насущные дела)
Денис Мефодьев
24 февраля 2024
Топ место. Крутая атмосфера, которая понравилась с первого раза посещения. Ходим сюда регулярно из-за вкусных коктейлей, которые всегда помогают выбрать, очень вкусной еды, а также приятного общения с персоналом.
Владислав Колос
10 июля 2024
Веду мафию и это место мне очень нравится: - удобное размещение игроков - вежливый отзывчивый персонал - наливают воду без доп платы - ВКУСНЫЙ КОФЕ!
Варвара
2 декабря 2024
Отличный бар 🍸отличная еда. Особенно ГУНКАНЫ 🤤🥰 и МОТИ ♥️ Атмосфера как и само название «лава»🌋 всегда есть с кем познакомиться 😇
Дмитрий Жумагалеев
30 июня 2024
Безумно эстетичный бар, большое разнообразие закусок, а также вкусные коктейли
Сергей Blender
14 августа 2023
Уютное местно с вкусными суши, места хоть и не много, зато приветливый персонал и крутая красная подсветка в уборных 👍
Наталия Булычёва
9 апреля 2025
Один из любимых баров) красиво, очень стильно, при этом уютно) рекомендую!
18 декабря 2023
Уютное местечко с прекрасной кухней и вином. Отличное место для свидания и просто встречи.
Аркадий Г.
Бар так себе(( частенько обсчитывают, если не смотреть счет. Поэтому, если идете, то проверяйте счет ))
Полина Романова
3 ноября 2022
Очень классный бар. Нашли случайно прямо в нашем доме :) Интересные коктейли и очень вкусная еда + стильный интерьер. Всем советуем
Назар лобань
11 февраля 2025
Место просто огонь 😍 Напмтки на все 5 звезд, всем советую сюда прийти и отдохнуть с компанией друзей
Григорьева Я.
18 мая 2025
выбор большой и все вкусное приду еще раз обязательно
Артем
23 апреля 2024
Отличные коктейли. Всегда супер свежая рыба в роллах. Потрясающая атмосфера
Vlad Gordeev
29 декабря 2025
Один из самых приятных камерных баров где я был, с приятными людьми)
Алексей Б.
5 марта 2024
Лучшие сушив городе!!! Вкусные коктейли!!! Очень красиво внутри, и приятный график работы !!!
Настасья Ковалевская
20 июня 2022
Очень концептуально и красиво! Обслуживание на 10+ ! Авторские коктейли и вкусная кухня ! Респект ребятам 🤩
Андрей Каравский
3 ноября 2022
Очень интересное место, бармены делают вкусные, но при этом необычные коктейли. Дизайн бара сделан со вкусом. Рекомендую для примятого время проведения.
2 августа 2022
Лучший бар в Москве. Садитесь за барную стойку, смотрите процессы. Ребята общаются, вежливые дружелюбные, как будто старые друзья. Просите сделать коктейли по вашему вкусу, подберут лучший вариант, дайте вместо 5 звёзд поставить 10!!!Самый лучший бар, без сомнений!
KazachovaA
21 марта 2024
Очень вкусно. Все отлично ! Атмосферное и интересное место, нам с молодым человеком очень понравилось
СОМ
19 июля 2022
Интересный интерьер, очень вкусные коктейли и закуски, подобранные к ним. Сервис на уровне
ars z.
1 марта 2023
Отличные авторские коктейли, запоминающийся бармен, стильный дизайн. Место которое нужно посещать!
Ирина С.
2 августа 2022
Отличный бар рядом с домом. Душевная атмосфера, бармены- интересные собеседники, отлично провели время, узнав как и из чего приготовляются напитки. Советую!
Анна Сергеевых
24 сентября 2025
Очень вкусно и коктейли на высоте 👏
0354080@gmail.com
3 августа 2022
Очень достойный бар.Интерьер,напитки,закуски,атмосфера. Все замечательно.Хочется посетить ещё. Рекомендую!
bossacura
23 июля 2024
Еда отличная , с хорошим музыкальным соприкосновением внутри заведения
Андрей Назаров
11 марта 2023
Вчера были в обновлённом баре Lava, очень понравилось новое азиатское меню и коктейли. Вернусь.
Vyacheslav Valynkin
Невероятно вкусный коктейль Инугами!! И ребята за баром профи 👌🏼🚀
Эминем Слим-Маршал
22 декабря 2023
отличный, атмосферный бар. были там с друзьями. Как итог: отличный вечер. Респект за коктейли
anna maluk
23 июня 2022
Стильный интерьер, изысканные коктейли и закуски. Музыка трендовая.
Олег Кудрявцев
21 июля 2022
Одно из лучших мест в Москве. Приезжайте и наслаждайтесь отличным сервисом и вкусными коктейлями :)
Егор Герасимов
25 июля 2023
Офигенные роллы, которые без риса! И самими вкусные и свежие
nyddle
25 декабря 2025
Внезапно, очень достойная еда!
Лоренсия Кулик
30 октября 2022
Клевый бар. Праздновали там день рождение знакомого. Вежливый персонал. Хороший сервис
Алла Федорова
4 мая 2023
Потрясающее обслуживание ,очень вкусная кухня ,музыка и атмосфера на высшем уровне ! Теперь одно из любимых мест )
Хаматова С.
11 августа 2023
Очень стильное место! Кухня и коктейли огонь!