Лава

OG
14 ноября 2025
Мега классное место, прям вот вайб имеется, приходил один играть - кайф, с друзьями приходил - не менее кайф, в общем место отличное, очень приятный персонал, очень приятный цветовой стиль, классное оформление , очень удивили плиты на стенах в виде вулканических пород, большой ассортимент напитков, приятные цены, мощные компы, очень классная переферия, ребятам вообще большущий респект за такое место еще и в сердце нашего города!!!)
Илья Владмирович
17 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб! Особенно хочется отметить уютную, почти домашнюю атмосферу — находиться здесь действительно приятно. Есть отдельные комнаты, что делает игру комфортнее и позволяет спокойно провести время с друзьями или сосредоточиться в одиночку. Персонал всегда вежливый и лояльный, готовы помочь в любой ситуации и быстро реагируют на просьбы. Определённо рекомендую — одно из лучших мест, где можно отлично провести время за компьютером!
Олеся
26 ноября 2025
Уютный компьютерный клуб, внутри чисто, постоянно проводиться влажная уборка помещения, за компьютерным столом тоже чистота и порядок. Хороший выбор того, во что можно поиграть, можно купить еду и напитки. Однозначно 5 звёзд
А.
29 ноября 2025
В целом уютно, персонал вежливый( была девушка) Минусы - отвратительные мониторы full hd , глазам больно и устают Было не совсем чисто крошки на коврике и мусорка полная(не гуд) Маленькие столы, клавиатуры хорошие, мышки хотелось бы беспородные, но пойдет, так же не хватает вентиляции в комнатах либо кондиционеров
Oly Imay
12 ноября 2025
Побывала в новом ПК-клубе — всё супер! Компьютеры мощные, работают без нареканий, есть всё необходимое для комфортной игры и работы. Атмосфера приятная, цены адекватные. Советую всем, кто ищет отличное место для отдыха, развлечений и работы
nickpasso
Отличный и компактный компьютерный клуб, захотел найти дешевое и красивое место, в итоге получилось найти, даже не жалко время, чтобы доехать подальше от дома. Особенно порадовал тариф на 24 часа 👍 Вежливый и молодой персонал, помогут подобрать вам удобное место.
Савелий Крутелев Николаевич
26 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб, очень отзывчивые и приятные админы. Соотношение цена качество идеально, девайсы не подводят. Максимально рекомендую к посещению.
Владимир Кибирев
12 ноября 2025
Очень понравилась уютная атмосфера. Рекомендую всем, много игровых мест и игр в которые можно поиграть Цены приемлемые,персонал дружелюбный 👍
Максим Е.
Ценик очень низкий на этом плюсы все сутки стоили 480р, винда вся кривая компы медленные, постояные краши синий экран, арена брейкаут не запустилась в буткемпе просто вечные ошибки и краши, нормально поиграть можно только кс и доту
Продаж О.
Хороший клуб. Через Лан 50% скидки постоянно, на выхи беру ночь за 800р всего в соло комнате, где чисто один сижу. Не очень люблю в общем зале... Еще моники обновили, а цену сохранили - приятно.
Ванюша Добряк
23 ноября 2025
Отличный клуб,близко к работе.Удобные залы есть в наличии много чего вкусненького ,лучший админ Саня, а так же уютная атмосфера как дома)
Ева Тиунова
14 ноября 2025
Прекрасный компьютерный клуб,очень добрые администраторы,все показали и объяснили,само место очень красиво,все новое,удобно играть,ставлю респект!!!
егор теремов
Лучший пк клуб может конкурировать с мегадромом стоит недорого отличное железо лучше даже чем в мегадроме народу не много поэтому в основном тихо
Александр Загидулин
Атмосфера топ , железо плохое , интернет плохой за 3 часа игры 10 вылетов не советую
виктория ильина
12 ноября 2025
хороший пк клуб, атмосфера классная, админы отзывчивые. приятные цены, в добавок и акций много
Гасан Исаков
12 ноября 2025
Чисто, приветливые администраторы, приемлемые цены, но я привык играть на другой периферии поэтому 4
Никита Чернавских
Топовый пк клуб за свои цены клавиатуры хорошие все норм компы все тянут без лагов брал на 24 часа
Дарья
Клуб неплохой, но отсутствуют аккаунты клуба, и для таких компов цена не оправдана. Порадовало лишь то, что сотрудники очень чуткие и доброжелательные. Но вряд ли еще придем 🥲
Даниил Улыкбаев
22 ноября 2025
самый кайфовый пк клуб в Екатеринбурге , мощное железо , очень приятные админы и атмосфера ❤️‍🩹
Олег Кулаго
23 декабря 2025
Клуб удивил. Моники 240гц, компы все мощные, ценник лояльный всем советую!
Сергей Г.
13 ноября 2025
Честно мне понравилось за отзыв дают бонусы это приятно локация удобная в моменте пришли поиграли спасибо придем еще обязательно
Егор Тимофеев
12 ноября 2025
Отличный дизайн клуба, компьютеры и девайсы на высшем уровне
Макар Ковязин
Нет клубных аккаунтов Плохо работает интернет И не смотря на мощные компы есть фризы
Тимур Аюпов
10 декабря 2025
Топовый ПК клуб с классным железом. Пришел под открытие и понял что буду появляться тут ежедневно.
Вечканова Анисья
6 декабря 2025
Был один раз, увидел что что то новое открылось. Дешево и сердито, вход не сразу понятен, девайсы дешевые и неприятные. Все таки прежде чем открывать клуб надо хотя бы наняться человека который в этой сфере много работал. Но это только мое мнение).
Георгий Нещерет
сегодня был в втором будкемпе , кондей клава мышки все каф , очень доступный цены и не токсичный админ как в некоторых
Виктория Меркулова
12 ноября 2025
отличное место, чтобы провести время как одному , так и с друзьями, компы отличные, крутой дизайн, всем рекомендую
RE-ED
15 ноября 2025
Поиграли с другом в дубке , кайф очень даже дизайн прикольный админы лояльны , говорили про турик очень жду
Клуб объектино плохой. Вечная проблема с периферией и самими компами. Вопросов нет только к администраторам. С управляющим отдельная тема. Неуважение к сотрудникам с его стороны было обычным делом, как и прочие оскорбления, которые в последствии он называл шутками. В общем, управляющий Александр ущемленка еще та)))
Ирина Кемаева
Все очень круто, дёшево