Лава

Антон С.
Делал обклейку зон риска у Jolion. Сделали быстро и качественно, чере 10 дней приехал, убрали буквально пару небольших пузырьков. ДХО и ручки сделали бонусом. Getz делал химчистку салона мойку двигатели. Отмыли все вековые соли на ковролине и весь пластик. Однозначно рекомендую!
Елена Дьячкина
Благодарим LAVA детейлинг студию за решение нашей проблемы с бронепленкой на капоте (клеили бронепленку в другом сервисе). Осмотрели, предложили варианты работы. Профессионально все сделали. Сотрудник настоящий профессионал, все этапы работ объяснил, прислушивался к нашим пожеланиям. Большое спасибо за Вашу работу. Однозначно рекомендуем.
Яна У.
Отличная компания! Обратились к ним за покраской Проконсультировали, оперативно согласовали цвета Сделали все качественно и ровно в срок. Результатом полностью довольны Рекомендую!!!
Artgas
Обратился по поводу оклейки авто в пленку по зонам риска. Проконсультировали онлайн, цена вопроса меня устроила. Оперативно записали на удобное для меня время и сделали работу в срок + приятный бонус в виде учтенных пожеланий. Спасибо за качественный сервис 🤝
Василиса Вебер
Давно хотела сделать химчистку салона, и не прогадала с выбором. Вывели все застарелые пятна, убрали запах, кожа теперь как с завода. Очень довольна результатом, в машине теперь приятно находиться. Рекомендую!)
Степан Лягачев
Обслуживаю свою машину у ребят не в первый раз. Делал химчистку салона, полировку и керамику, результат безупречный. Каждый сезон заезжаю на комплексную мойку.
Артем К.
30 октября 2024
Моя оценка 10 из 10. Очень порадовал подход и организация работы. Этим парням действительно можно доверять. Индивидуальный подход, ответственность и компетентность - вот что я получил обратившись к ребятам. Уезжал в командировку, оставил автомобиль на комплекс услуг (химчистка салона, полировка кузова, керамика, перешив руля). По возвращению получил готовый авто. Все выполнено качественно и в срок, учтены все мелочи и детали. Полный фотоотчет в процессе работ. Цена так же порадовала. Желаю успехов и процветания! Еще раз спасибо!
andrs18056
Недавно отдавал Geely Tugella, на химчистку . Сделали на высшем уровне, в подарок сделали мойку. В тот день приходила акция и нанесли пробную партию нового кварца в качестве третьей фазы, если и буду мыть машину, то только здесь
дмитрий е
6 декабря 2024
Дружелюбные, приветливые, самокритичные, стараются сделать так, как лучше. Негатив, в моем случае, за мелочами не видят грубых ошибок в работе. Упирают на детали, которые просто сделать. Например, полировка фар. С другой стороны, не замечают торчащий в бок пластик, который требует фиксации. Подготовка салона внутри, только химчистка, но не детелинг. Все рассказы про полировку пластика и устранение дефектов не имеют под собой практического основания.
Лев О.
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Приезжал в LAVA на бронирование фар и зоны над лобовым стеклом. Места уязвимые, ловить сколы на трассе надоело, поэтому решил довериться профессионалам. ​Работой остался доволен: пленку наклеили идеально, краев практически не видно, никаких пузырей или мусора под ней. Видно, что ребята знают свое дело и используют качественные материалы. В самом центре чисто, боксы светлые, новые, отношение к клиенту на высоте. Рекомендую всем, кто хочет затянуть бронью авто!
Александр П.
11 июля 2024
Первый раз делал химчистку. После долгих лет достаточно бережного пользования автомобилем. Сделали свою работу на отлично, причем не скрывали что смогут поправить, а что нет. Никаких проблем с коммуникацией, ребята простые и открытые. Стану постоянным клиентом, хоть и раз в несколько лет.
Евгения И.
В Лаве делала защитную пленку на зоны риска несколько месяцев назад. Работой очень довольна, пленка действительно защитила покрытие. Спасибо вам за отличную работу! Рекомендую!
Тарас Хоркос
23 июля 2024
Хорошая студия с профессионалами своего дела. Понравилось месторасположение, качество работ. Приехал дали консультацию, помогли с выбором защитной пленки, спасибо парням студии, буду рекомендовать
Матвей Волков
5 февраля 2024
Делал здесь химчистку своему кодиаку. Почистили идеально, бесплатно помыли снаружи, с мастером общаться очень приятно) При приемке обратил внимание на сколы на краске от камней, спросил совета как их лучше закрасить. Не ожидал, что мастер достанет краску и сам закрасит все сколы Одним словом - рекомендую это место!
Виктор Бутерин
Очень понравилось отношение ребят. Специалисты своего дела. Как обещали сделали все в срок!! Очень Рекомендую!!!
Ксения Л.
11 апреля 2023
Друзья, если задумались почистить салон авто, то рекомендую. Сделали быстро и, самое главное, весьма бюджетно. Почистили сидушки, потолок, дверные карты, ковролин, багажник (самому так почистить будет крайне затруднительно). Предварительно расспросили есть ли какие-то пожелания и все рассказали (я в этом ни в зуб ногой). Были сомненья, что какие-то халтурщики ребята, ан нет, все понравилось. Еще и антидождь бонусом нанесли.
A P
29 января 2025
Круто. Отдал на химчистку девятилетний автомобиль, а забрал внешне новый. Результат оказался лучше, чем ожидал
Артур Барышников
4 декабря 2023
Отличный, квалифицированный персонал. Приятно порадовали выполненной работой. Испытал восторг, при осмотре не покидало ощущение, это точно моя машина! Машину свою второй раз такой чистой увидел, первый раз в салоне при покупке! Машине 10 лет. Всём очень рекомендую !!!
Дмитрий Егоров
1 сентября 2024
Сделали химчистку салона. Работу оцевую на отлично. Клиентоориентированный подход. Подробно расказали и объеснили какие работы будут выполнены. Результатом доволен
Андрей МДФ
20 января 2023
Очень хороший автосервис в частных руках. Есть возможность пройти техосмотр,оформить полис осаго. Грамотный персонал всегда подскажет как лучше устранить ваши проблемы, помогут заказать запчасти. Хорошее качество работ. Очень рекомендую всем кому удобно на Нагорном
NastyaDudarewa85
26 августа 2025
Ребята молодцы!!! Сделали химчистку превосходно и в срок! Рекомендую, не пожалеете.
Артём Кетов
24 октября 2022
Супер. Есть вся химия и всё оборудование. Отхимчистил салон за 1600р. (4 часа) Кайф. В будущем говорят будет многое самообслуживания: полировка, тонировка и прочие вещи, которые можно сделать самим, но нужен инструмент. Так как не давно открылись, ополоснули машину. Рекомендую.
Даниил Катанкин
21 марта 2023
Приобрел себе автомобиль, он нуждался в полировке, обратился к ребятам они все рассказали, показали, результатом остался очень доволен, ребята очень отзывчивые, всем рекомендую!
Юлия С.
22 июля 2024
Сделали полную химчистку салона автомобиля, помыли ДВС, трехфазную мойку. Сделали все на отлично! Быстро и качественно. По всем вопросам проконсультировали. Рекомендую!
Виктор Храмушин
6 января 2023
Посоветовали знакомые, все понравилось, администратор Роман топ! Все показал объяснил, химия супер, всем рекомендую
Фиофан фиофанов
28 апреля 2023
Делал химку сидений и полировку фар , в целом все хорошо, результат превзошел ожиданий .
Лев Пантелеев
30 июля 2024
Топовое место, ребята сделали все четко 🤝
Евгений К
1 сентября 2024
Парни работают на совесть, качество на высоте, рекомендую.
Andrey G.
28 июля 2023
Приехал вчера, форд фьюжн, помыл салон за 5000 , не советую, шляпа, это всё
Денис Б.
13 ноября 2022
Ездил на химчистку. Машину очень хорошо отмыли. 2 дня с улыбкой ездил) Супер!
11 июня 2025
Рекомендую
Антон
29 октября 2025
Отличное место, приеду думаю еще не раз
Александр Соромотин
14 февраля 2024
Ребята молодцы,знают толк в своем деле
Александр Шитоев
6 января 2024