Лава

Александр Лопатко
Отличное кафе! Очень вкусный плов, большие порции и очень приятные цены! Лучшее место в Знаменске, где можно недорого и вкусно, а главное сытно поесть. Однозначно рекомендую!
Богдан Ирискулов
Кафе отличное, внутри красиво, уютно , еду приносят быстро, обслуживание качественное. Персонал приятный. Есть большой выбор зарубежных напитков и соков. Классное загородное кафе, советую.
Светлана Царева
Доброго всем дня! Посещаем это кафе регулярно,хочется отметить доброжелательность персонала,разнообразие и вкусное приготовление блюд,это вне всяких похвал!!Владелец кафе ответственно подходит к качеству и внешнему виду блюд.Цены оочень демократичные! С удовольствием посещаем это место и рекомендую знакомым.
Евгения💚
23 ноября 2025
Кафе с красочным интерьером! Вежливый персонал, спокойная и уютная атмосфера, блюда вкусные и большие, очень сытные, время ожидание -среднее, цены доступные👍 С удовольствием посетим данное заведение 😉
Umbrella Corporation
29 сентября 2025
Замечательное кафе. Вкусная кухня, шаурма, пончики, хот доги. Большие порции. Цены ну очень демократичные В кафе очень приятно и цивильно. Очень добрый персонал. Тут всегда очередь) очень жду открытия большого зала. Сразу видно, что работают для людей. Спасибо
Татьяна В.
Сдавали объект в соседнем поселке, сотрудники ездили за пиццами в данное кафе. Очень достойная пицца, вкусное тесто, давно такую не ела. Если поеду в эту сторону обязательно заеду! Рекомендую 👌
Pavel
Пару месяцев назад был приятно удивлён этим кафе. Шаверма была одной из лучших, что я пробовал: отличное мясо, классный соус, свежие овощи, всё было сбалансировано и очень вкусно. Именно поэтому решили прийти снова. К сожалению, впечатления оказались совершенно другими. Качество мяса заметно ухудшилось: оно оказалось слишком солёным и буквально забитым специями. Весь вкус шавермы теперь перебивается этой чрезмерной солёностью и количеством приправ. После еды даже появилось неприятное ощущение в животе. Если раньше хотелось рекомендовать это место знакомым, то сейчас такой шавермой угощать людей уже не хочется. Также неприятно удивило отношение к посетителям. Наблюдали странную ситуацию: одним гостям сотрудники приносили заказы за стол, а другим просто кричали через зал о готовности. Со стороны это выглядит очень странно и создаёт ощущение разного отношения к клиентам. Было бы интересно понять, по каким критериям определяется, кому оказывают сервис, а кому нет. Очень жаль, что место, которое когда-то произвело настолько хорошее впечатление, так сильно просело по качеству. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество мяса и стандарты обслуживания
Михаил Кибирев
20 августа 2025
Учитывая удаленность локации, это супер место оказалось. Приятные девушки- продавщицы. Очень вкусный зерновой кофе Также брал пышки. Только что приготовленные с сахарной пудрой. Весьма недурно Мега приятные цены
Светлана И.
Уютное кафе. Хороший выбор блюд, порцие большие и вкусные, цены доступные, очень доброжелательный персонал. С удовольствием заедем ещё!!!
Евгения
На удивление вкусный шашлык и выпечка. Единственное, что не понравилось – не очень чистая тара, в которой подаётся шашлык. За это минус.
Денис Васильев
Проезжали мимо — приятное место. Заказали шаурму: она оказалась вкусной. Персонал добрый, приготовили быстро.
Егор Ховт
Место такое себе шавуха у них такая шляпа хуже чем здесь представить трудно. Заказал одно в итоге получил совсем другое,смысл заплатил за допы когда их не положили. Продавец вечно с недовольной миной стоит как будто ты ему что то должен. Крайне не рекомендую!!! Ужасно очень ужасно!!!
Марк М.
Свежая и вкусная еда, приятная атмосфера, доступные цены, несравнимо с многими заведениями Калининграда, советую всем посетить
Олеся Недосеко
4 сентября 2025
Уютное кафе, были проездом. Брали бастеллу (пирожок с курицей и овощами) и шаверму, все очень понравилось.
Рус Бобркурва
Шли с женой пешком с Алленберга в центр посёлка в сильный мороз, решили зайти перекусить и погреться, внутри тепло, шаурма со свининой очень понравилась
Елизавета Грабко
8 августа 2025
Очень вкусная шаурма с курицей и сыром! Цены отличные)
Михаил Шогенцуков
26 августа 2025
Лучшая шаверма во всём янтарном заподе👌☝️👍 Рекомендую🫡🤝👍 Персонал золото👍❤️
Александр Д
Уютно,качественно и сытно. Приятное обслуживание!
Все очень вкусно
Владислав Воропаев