Лава

Anastasia Shipyreva
29 октября 2025
Небольшой комфортный зал с кондиционером. Гардеробная со шкафчиками, где можно спокойно оставить вещи, есть кулер всегда со стаканчиками. Хожу сюда больше 3 месяцев и благодаря совмещению нескольких занятий, а именно растяжка+МФР, йога и jazz-funk, мой организм говорит мне спасибо, определенно. Спасибо девочкам, за то что есть возможность отдохнуть и почувствовать прилив сил и энергию после работы. Всегда в замечательном настроении возвращаюсь с занятий. На йоге и растяжке работают мышцы и тело, на танцах к этому всему подключается мозг, который запоминает движения. Самое главное, что работают действительно крутые и опытные тренера, очень комфортная атмосфера.
Татьяна Павлова
1 ноября 2025
Два года хожу на high hills к Ирине. Очень нравится! Сам подход обучения, профессионализм преподавателя, интересные связки, разные мероприятия фото и видео съемки. Зал комфортный, чистый, проветриваемый. Всегда есть вода. Лучшие администраторы. Много разных направлений: особенно люблю растяжку и здоровая спина. Хорошие тренера. Спасибо вам 💜
Татьяна Дейнес
18 декабря 2025
Месяц хожу на High Heels — и я в восторге! 💃 Тренер Ульяна — просто супер! С ней не страшно пробовать новое: всегда поддержит, подскажет и направит. Никаких стеснений — только кайф от танца! В студии чисто и комфортно: есть где переодеться,а так же есть кулер с водой. Цены радуют, а ещё есть бесплатное пробное занятие — идеальный способ начать! Если ещё сомневаетесь — смело идите! Точно не пожалеете. 💃
Светлана А.
28 октября 2025
Очень нравится эта студия. Хожу почти год регулярно. Разные направления, доступные цены и удобное расположение рядом с домом) Очень рекомендую йогу или здоровую спину с Екатериной. Она отличный тренер. Всегда даёт комфортные для каждого варианты упражнений, направит, поддержит, поправит и похвалит когда это необходимо. Дает мотивацию расти дальше. Влюбила меня в йогу🫶 Рекомендую 🖤
Галина Ширяева
28 октября 2025
Спасибо организаторам и девушкам которые ведут занятия. Находиться недалеко от места моего проживания. Уютный зал, раздевалки. Всегда чисто. Приветливые девушки на рецепшене. И конечно всегда грамотно поставленные занятия. Заниматься просто одно удовольствие.
Светлана Павлова
28 октября 2025
Уютный зал и отличные тренеры! И большой выбор - и фитнес, и танцы… и утром можно, и вечером. И очень внимательные администраторы 🙏 . Никогда не любила спортзалы, а к вам хожу с удовольствием 😊, спасибо, благодаря вам полюбила регулярные тренировки
Александра Сафонова
28 октября 2025
Крайне рекомендую студию! Хожу на йогу к замечательной Екатерине, всем советую ❤️ Так же ходила на степ аэробику, пилатес и растяжку. Все занятия на достойном уровне
Анастасия Харитонова
Прекрасная студия! Менеджер и тренеры всегда найдут подход. Атмосфера на занятиях тёплая, особо понравились занятия по йоге и силовым направлениям)
Мария Т.
28 октября 2025
Была у нескольких тренеров на направлениях стретчинг, пилатес, high heels, стрип. Все тренеры очень нравятся 👍 По стоимости адекватно. Очень хорошо, что в ЦГ есть такое место.
милена л.
Побывали впервые в этой студии, очень уютная, милая и комфортная) Персонал вежливый и отзывчивый, буду возвращаться 100%.
Наталья Л.
29 октября 2025
Хожу в эту студию на йогу, тренер Екатерина - высококлассный специалист! Очень нравятся занятия, проблемы со спиной перестали беспокоить. Рекомендую!
Екатерина )
Замечательна студию у дома💗 Чудесные преподаватели и направления Танцы, растяжка, программы в гамаках, йога, крутые занятия для женского здоровья и спины🔥 Девочки, мягкая йога это что-то с чем-то, своего рода медитация, очень крутая практика в нашей вечно бегущей жизни и обстоятельствах🫶 Обязательно попробуйте, преподаватель очень крутая, у неё безумно спокойный расслабляющий голос, пол который заниматься одно удовольствие!
Дарья
28 октября 2025
С большим удовольствием хожу на тренировки, подход и отношение на высшем уровне, зал всегда чистый
Эрнетта Б.
28 октября 2025
Прекрасное место, чтобы привести тело в порядок. Грамотные тренера, вежливые администраторы, дружелюбная атмосфера.
Виктория
30 октября 2025
Хожу в эту студию практически с момента открытия. Уютный зал, хорошие тренера, вежливые администраторы. Большой выбор тренировок для не большой студии. Прекрасное руководство .
Anna Zotova
30 октября 2025
Любимая студия, замечательные тренеры 🧡 есть много разных направлений под любое настроение)
Ника А
Решила записаться на стрип пластику, понять, что это за танцы, какой преподаватель, коллектив. До студии я так и не дозвонилась, звонок не проходит. Нашла на diкиdu, уточнила, модно ли приехать на пробное занятие. Администратор ответила, что можно. К сожалению, время было утеряно на поиск, как связаться со студией и я немного задержалась (проживаю в соседнем районе). Когда я зашла в зал и сообщила о том, что я впервые, преподаватель отказала принять, ссылаясь на мое опоздание и то, что анатомически это опасно. Всё бы ничего, но я ведь не только танцевать пришла, а познакомиться с направлением, понять, моё или нет, коллективом и преподавателем. К сожалению, пришлось уйти, сразу стало некомфортно и неуютно. Очень даль потраченного времени и денег на дорогу, очень странно, что преподаватель не нашла компромисса и с ученицами обсуждала жизненную ситуацию, какая неадекватная ей попалась девушка, которую выгнал молодой человек и она оказалась на улице и не знала, где она находится. Очень непрофессионально на занятиях отказываться от учеников, всегда можно найти компромисс, и неэтично обсуждать личные дела и других людей, а ситуации в жизни бывают разные, судя по Вашей истории, девушка была в тяжёлой жизненной ситуации, а Вы ей ещё даёте оценку и публично обсуждаете. Найду другого преподавателя и студию, крайне негативное впечатление от посещения вашей студии.
ООО КОМАНДА
28 октября 2025
Хожу на занятие уже долгое время. Уютгая атмосфера и трениры внимательны. Рекомендую
Екатерина Дакишева
Я нашла все то, что искала в этом клубе! Персонал вообще умнички.
dasha
1 ноября 2025
очень нравится здесь заниматься! Приятно и полезно.