Лаванда

Светлана Тарасова
30 июня 2024
Отличный магазин. Редкость в нашем городе, где ассортимент, цены и обслуживание на высоте. Очень приятная атмосфера царит в магазине. Чисто, уютно,не говорю уже про запахи 👍👍👍. Красивые и вежливые продавцы - консультанты. Прохожу туда, снова и снова. Рекомендую посетить этот магазин.
Елена Батурина
30 мая 2024
Лучший магазин косметики и парфюмерии в нашем городе. Вежливые продавцы, богатый ассортимент, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту
Sergo Чертищев
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, обслуживают хорошо и быстро. Очень благодарен за работу! Буду приходить чаще!👍👍👍
10 января 2024
Парфюмерия и косметика отличного качества! Здесь всегда помогут с выбором! Спасибо 🙏 Закупаемся всей семьёй только здесь👍🏻
Ирина Волкова
18 октября 2024
Накручивают цены. В лаванде на Новотроицке цена одна а тут рублей на 200-300 завышают. Одни и те же духи стоят по разным ценам.И доказывают, что цены одинаковые.
Николай К.
Один из моих любимых магазинов для покупки парфюмерии и уходовой косметики. Посещаю его регулярно
Ольга Тарабрина
30 сентября 2024
Отличный магазин , доступные цены, огромный ассортимент и вежливые продавцы
Галина
13 апреля 2023
Очень классный продавец, все потестили, парфюмерию послушали. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк.
А К
Зашел - пшик пшик - очнулся дома без денег, но жена довольна. Не рекомендую!
Людмила Г.
27 сентября 2023
Хороший магазин для женщин. Что бы хорошо выглядеть всё можно купить здесь.
Евгений Моисеев
1 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор.
APN62
18 января 2024
Замечательно что Лаванда до сих пор с нами
Eduard VV
4 января 2023