Lavanda

АМИНА --
Большой выбор. Цветы свежие, букеты красивые. Персонал внимательный. Цены приемлемые. Советую этот цветочный магазин
Башир Абакаров
11 ноября 2025
Купил букет хризантем за 2500р, внутри обертки цветы оказались не свежими и начали осыпаться, не рекомендую данный магазин .
Гаджиева Амина
13 июля 2024
Очень недовольна этим магазином. Заказала букет маме на 6 тысяч, 2 раза переспросила свежие ли цветы мне дают, на 2 день абсолютно все завяли. Очень неприятно, что так обманывают. Ни за что там больше не закажу и всем своим знакомым скажу, что это за ужасный магазин. Приложу фото к комментарию. Продали красивый букет, но флористы прекрасно понимают, какие цветы у них свежие, а какие через день на попадут на мусорку, но всё равно называют старые букеты свежими. Деньги на ветер
Оксана Хизбулаева
12 ноября 2022
Очень нравиться ваш магазин. Всегда есть в наличии, и в большом ассортименте цветы. Добродушные флористы всегда встречают с улыбкой🤗. Быстро собирают букет по доступной цене и отправляют адресату. Благодарю за вашу работу.
Зулейхат Маммаевна Магомедова
4 сентября 2021
Очень хороший магазин цветов! Большой ассортимент! Приветливый персонал. Низкие цены! Хорошие флористы, всегда соберут красивый букет! Кроме цветов можно купить сувениры, вазы, рамки и прочие подарочки!
Бодуров Абдулл Бодуров
11 ноября 2024
Очень уютный магазин, продавцы вежливые. Всегда свежие и красивые цветы, рекомендую!
Загида
5 марта 2020
Многое могу сказать,слов нет,прекрасный,работящий коллектив,прекрасные хозяева ,что только нет для эстетического воспроизведения,цветы,горшки,вазы,подарки любых видов и даже мягкие игрушки...
Mefiston
14 июля 2022
В принципе цветы всегда свежие. Выбор достаточно широкий. Единственное пару раз попадалась не очень вежливая сотрудница.
соня гаджиева
18 января 2023
Самые лучшие флористы и обслуживание на высшем уровне 🌹
Р
Раджаб Агасиев
8 декабря 2025
Свежие цветы,хорошее обслуживание
ВЛАД
26 июня 2020
Цветы отличные, смог найти здесь достаточно редкий сорт роз. Все цветки свежие, и цена хорошая. Доставили быстро. Обратился сюда первый раз по рекомендации, не разочаровали
Бахтыгерей Муртузалиев
7 ноября 2023
5 гелиевых шариков 650 рублей. Думаю дороговато... Через 10 часов шары легли.
Ирина
4 июня 2020
Отличный магазин, выбор цветов большой,качество замечательное.
Znak
20 июня 2022
Помните или нет клиентов с Санкт Петербурга которые развесилили вас и заказали 2 букета? Но мы вспоминаем как интересно пообщались с вами и получили очаровательные букеты, которыми были довольны люди))).
Джама Гираева
8 ноября 2023
Самые свежие цветы и самые лучшие цены 👍🏼👍🏼
Гамид Б
6 июля 2020
Большой выбор, хорошее качество и регулярные скидки
Тамилла
5 апреля 2020
Хорошо все, кроме обслуживания. Иногда оставляет желать лучшего. Все остальное на уровне.
Марат Гаджиев
22 марта 2020
Хороший салон, приятный персонал
Рав Бетигов
14 мая 2023
Спасибо мастерам чистоты респект уважуха коллективу
эльмира манапова
30 августа 2022