Лаванда

Валентина Тарасова
29 июня 2025
Посещаю студию несколько лет, могу отметить индивидуальный подход мастера Натальи , помогла найти «свой» цвет . В студии всегда чисто , уютно, душевная обстановка! Соответствие цена -качество! Есть с чем сравнить , однозначно лучшие в Орле!!! Так же хочу отметить качественный сервис и очень вкусный кофе с конфетками 🫶❤️
Ольга Бем
27 июня 2025
На протяжении семи лет хожу сюда… к Наталье! Выполняет любую работу парикмахера качественно с любовью и заботой. Муж и дочь тоже ходят за красивыми модными стрижками в Лаванду к Наталье ! Постоянное обучение новым техикам, мастерство, качество🔥 лично мне хватает окрашивания на 6 месяцев… плавный переход в окрашивании делает незаметным отрастание корней👍 и еще, спасибо за вкуснейший ароматный кофе!
5 августа 2025
Нашла Наталью совершенно случайно на просторах интернета, шла на стрижку к незнакомому мастеру на свой страх и риск. И как же здорово, что мои ожидания совпали с реальностью! Конкретного запроса не было, Наталья проконсультировала и подобрала стрижку к моему типу волос. Поэтому стоимость стрижки вполне оправдана и соответствует уровню мастера ✨
Лариса
24 июня 2025
Замечательная студия и мастер своего дела.Посещала много раз и возвращаюсь снова и снова.Всегда довольна качеством услуги и заряд отличного настроения.Дает моим волосам "новую жизнь" и вдохновение.Отдельное спасибо мастеру Наталье за ее профессиональное отношение к своему делу и клиенту.Хочется посещать вновь и вновь.
Маргарита Картышова
27 июня 2025
Посещаю студию «Лаванда» уже много лет. Всегда довольна работой Наташи, очень много с ней экспериментируем с цветом и стрижкой. Прекрасный сервис ( очень вкусный кофе). Уважаю мастера Наталью за то, что она всегда совершенствует своё мастерство.
Антонина
17 декабря 2025
Долго искала мастера, который не только красит (колорист), но и стрижет!!!! и попала в салон Лаванда Наталии Рядчиковой. Наталия - волшебница!!!! покрасила, подстригла, хочу отметить, отдельно, качество косметики и средств , которые она использует - шикарное!!! и самое главное нет едкого запаха!
26 ноября 2025
Самый потрясающий в городе мастер Наталья, мне очень понравилось как она стрижёт и красит, создаёт очень красивые локоны. В её работе чувствуется стиль и наивысший профессионализм. Я очень рада, что нашла своего мастера, который смог реализовать все мои пожелания и предпочтения, огромное спасибо ей за это!
Valentina
29 июня 2025
Лучшая студия в городе! Замечательный мастер Наталья ! Очень квалифицированная , постоянно обучается новым техникам , смогла исправить работу другого мастера , посещаю студию уже несколько лет , рекомендую всем, качество услуг и сервис на высшем уровне 👍👍👍,
Уголькова Ольга
5 июня 2025
Студию Лаванда посещаю уже на протяжении 3 х лет. Приятная атмосфера и уютно оформлена студия. Стильно и со вкусом , как м работа самого мастера❤️ Наталья Рядчикова профессионал своего дела! Нравится, что не стоит на достигнутом и совершенствует свое мастерство! 🌹
Ольга Шаркова
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Наталье за высокий профессионализм и безупречное качество работы. Стрижка выполнена аккуратно, все моменты учтены. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и комфортную атмосферу во время процедуры. Очень довольна результатом,уходила со слезами счастья на глазах . Однозначно нашла своего мастера, буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо огромное,что делаете людей стасливыми🥰🌸
Ольга Бем
21 мая 2025
Отличная и очень уютная студия, ходим всей семьей , обожаем Наталью , прекрасный мастер и человек ♥️♥️♥️ Делает самые трендовые стрижки и окрашивания , всем рекомендую 💯💯💯
27 июля 2023
Рекомендую всем, кто давно хочет найти лучшего мастера-парикмахера! Наташа не просто профессионал, она настоящая фея! Понимает с полуслова, предлагает варианты, работает быстро и качественно! А какие у нее волшебные средства:вкусно пахнут и делают волосы особенно прекрасными!Каждая встреча с ней это не только инъекция красоты для волос, но и заряд позитивом! Наташа, спасибо тебе за твой талант и за то, что делаешь своих клиентов не только красивыми, но и счастливыми!
Ирина Давидюк
12 апреля 2024
Спасибо Наталье за ее профессионализм заботу и индивидуальный подход. Мастер категории высшего уровня в орле, вы приятно не узнаете себя в новом стиле, с новой прической или окрашиванием
Алёна П.
25 июня 2025
Отличная студия, Наталья мастер своего дела👍К сожалению у нас в Орле очень мало людей, кому можно доверить свои волосы, увы. В эту же студию хожу с удовольствием вместе с дочкой,всегда остаёмся довольны результатом!
Елена Коченюк
Наталья, прекрасный мастер и профессионал своего дела💪Спасибо за преображение💃💃💃
Ольга Тюрина
22 октября 2022
Мастер супер. Каждый раз придумывает что-то новое,интересное и современное согласно пожеланиям клиента. Всегда в теме,периодически проходит обучение по новым техникам окрашивания у профессионалов.
Алексей Рядчиков
11 июля 2023
Хорошая студия парикмахерская! Тихая и спокойная атмосфера, приветливый и весёлый коллектив, приемлемые цены и качественное обслуживание) ВСЕМ СОВЕТУЮ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!
Кристина
11 июня 2023
Есть солярий, можно сделать педикюр, маникюр, удобное месторасположение. Но желательно сделать ремонт в заведении, навести порядок, а то кругом какие то вещи навалены, не уютно.
Анна Лежепёкова
7 декабря 2023
Прекрасный мастер, преобразила меня, освежила. Я даже не ожидала такого результата. Бесконечно благодарна❤️
Вячеслав
29 июня 2025
Хорошая студия , приятный в общении мастер .
Светлана Хворостина
23 марта 2024
Наталия супер профессионал!!! Замечательная атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую!
Ангелина Борисова
3 июня 2023
Супер салон, особенно Сашечка, делает ноготки сказочно красивыми, спасибо огромное Сашуля❤️💋
Ирина Володичева
16 марта 2025
Большое спасибо!!! Стрижка великолепная. От Ирины В.
Q
qos front
24 сентября 2022
Третий раз пришё подстричся,отличный сервис,самая лучшая парикмахерская,мастер профи своего дела!!!!!!!!!!
Сашка Серёжкина
1 ноября 2024
Здесь самый лучший солярий города. Загар просто бомбический
Роман
7 июня 2024
Качество работы хорошее, уютное место
Дмитрий Хаменков
3 мая 2022
Был разок. Парикмахер Наталья понравилась. Все отлично.
Jiji ikk
7 декабря 2025
Супер
елена Филатова
6 августа 2023
Не пожалеете. Сашка просто супер!!!
Анастасия Б.
22 июля 2023