Лаванда

Татьяна Широких
Вчера с мамой посетили салон Лаванда. Мастер Марина - ответственный и скурпулезный профессионал. Подарила моей маме прекрасный цвет волос, получилось очень естественный шоколадный цвет, вместо седины. Отдельное спасибо за подход к пожилой женщине, приятную беседу.
Анастасия Змеу
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за прекрасное ламинирование ресниц! Результат превзошёл ожидания: взгляд стал более выразительным, а ресницы — ухоженными. Обязательно вернусь снова!
Вероника К.
23 ноября 2025
Отдельная благодарность мастеру Марине! Решила попробовать процедуру « Ботокс для волос », изумительный мастер, мои волосы стали прекрасны! Хочу отдельно отметить атмосферу в салоне. Приятная беседа за кружечкой кофе и конфеткой еще больше скрасили этот вечер! Я в восторге, огромное спасибо 🌸
Чурилина Е.
19 октября 2025
Пришла на окрашивание ( выход из рыжего ) к мастеру Марине. Что могу сказать…. Я в шоке от результата, потому что 6 лет красилась только в медный! Теперь с гордостью могу сказать Я БЛОНДИНКА!!! волосы не стали ватой, не отвалились клоками, удивительно щадящее окрашивание, я вам безумно благодарна, мои волосы в надежных руках😍
Елена М.
15 ноября 2025
Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Екатерины и на окрашивании волос у мастера Марины. Все очень понравилось, качественно, красиво, без нареканий. Рекомендую!
Кира
19 октября 2025
Купила абонемент на INDIBA (10 сеансов) у мастера Екатерины. После третьей процедуры, уже был виден явный результат, обхваты бедер, талии стали меньше, лицо подтянулось, даже ушли немножко щечки, однозначно стоящая процедура. ( к сожалению не сделала фото до )
Дарья Я.
28 октября 2025
Недавно в моём районе открылся этот салон - и я в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательные мастера и профессиональный подход к каждому клиенту. Определённо рекомендую!😍
urban jungle explorer
22 октября 2025
Пришел на комбинированную чистку лица. Есть проблемы по коже. Мне все объяснили подробно. Чистку сделали очень качественно. В целом рекомендую.
Ксения Сорокина
30 октября 2025
Очень понравилось обслуживание! Мастера внимательные, всё аккуратно и по-домашнему уютно. Обязательно приду ещё.Всем советую этот салон.
Алеся Мельситова
21 октября 2025
Indiba-супер вещь! Пробуйте-не пожалеете!!! Отеки уходят, кожа подтягивается, космос 🔥 Мастер Екатерина
Ярослава С.
Записалась на чистку лица. Все прошло прекрасно, спаибо мастеру Екатерине 🥰
Андрей Меньшиков
29 октября 2025
Приходил на стрижку. Хорошие мастера, мне понравилось. Рекомендую!
Эсентур Алымов
27 октября 2025
Приходили на стрижку, все понравилось. Чисто и уютно.
Максим Картунов Litokol
Хороший мастер и место, по цене/качество, то что надо!
Кирилл С
28 октября 2025
Так как есть проблемы в виде седых волос в области виска, жена затащила на стрижку в данный салон. В целом-доволен.
Сергей К.
25 октября 2025
Приходил на маникюр, всё прошло отлично. Рекомендую.
Валера А
26 октября 2025
Всё прошло качественно и достойно
Руслан У.
Всё хорошо, рекомендую!