Лаванда

Людмила И.
9 сентября 2021
Была на маникюре у мастера Светланы. Мне очень всё понравилось,все инструменты стирильны,мастер в моём присутствии вскрывала крафт пакеты,работает очень профессионально, а главное быстро,я не заметила как пролетело время )) Очень приятная и аккуратная в работе. Отличный салон,прекрасный персонал! Всем рекомендую!!! :)
Оксана И.
29 мая 2021
Пошла на маникюр, в итоге ногти спилили чуть не до мяса, дотронуться больно, теперь минимум полгода не смогу гель накладывать, сам маникюр сделали ужасно, мастер не могла нанести гель лак, он у нее растекался, в итоге ногти сейчас выглядят так будто я наживую сама сдирала гель. Это кошмар
Михаил Лавримов
10 июня 2021
На днях неудачно подстригся в парикмахерской около дома, по совету друзей решил зайти в салон Лаванда, о чем ни разу не пожалел!!! Мастер Наталья исправила мне неудачную стрижку и я был приятно удивлен! Теперь только сюда всей семьёй, очень приятный администратор)))
Ангелина РИМ
10 июня 2021
Была у топ мастера на стрижке и окрашивании, Сергей просто супер!!! Спас мои волосы и дал рекомендации по уходу👌 Атмосфера уютная, персонал очень вежливый и отзывчивый. Так же хочу отметить мастера бровиста Ангелину💯 Работа настоящего специалиста с любовью к своему делу🤗
Марина Б.
12 июня 2021
Отличный салон! Персонал замечательный) мастер на высоте, лучше стрижку мне еще не делали! Цена приятно удивила для такого уровня мастера!
Влад
16 мая 2021
Стригут ужасно,неровно,просил по бокам почти под ноль,а сверху оставить чуть чуть челки,в итоге сверху сняли почти все,сделали из меня яйцо... Крайне не рекомендую!
Влад
8 августа 2021
Был в этом типо салоне.Цена на дверях была 500 рублей за любую стрижку,а с меня взяли 800 руб и не понятно почему.Мастер уверенно сказал что умеет стричь площадку,но к сожалению всё было криво и не похоже на площадку.Сидел и ждал помыть голову,пока администратор помоет свою бошку,супер обслуживание))Самая плохая стрижка у меня за последнии несколько лет.Повторяюсь,цену взяла из головы администратор- не соответствующей на рекламе и сайте этой шаражки.
Анна Г.
16 мая 2021
Подстригли ужасно. Не ровно. Пришлось идти второй раз хоть как то исправлять. Мастер не видет своих косяков. Не советую туда ходить.
11 июня 2021
Уютный салончик, есть кондиционер, вежливый персонал. Мастер Сергей великолепно постриг. Спасибо ему большое!
Юлия Фролова
9 сентября 2021
Меня просто изуродовали... Мне не нужно было ничего мудрить, попросила подстричь кончики и придать немного форму... Мне сделали уродскую стрижку под мальчика... Мастер Наталья.. Может человек и хороший, но это не профессия!!!!! Слов нет, весь вечер реву... Не советую!!!!!!!! Теперь пару месяцев ходить в платке придётся... Ужас.... Куда бы пожаловаться???????
Алина
9 января 2022
Были записаны к мастеру на стрижку на сегодня,подошли ко своему времени на что было сказано..А мастер заболел !был оставлен телефон мною а позвонить никак????
Николаева Ольга
16 февраля 2024