Лаванда

21 июня 2023
Мой отзыв про моего любимого мастера - Фатиму. Больше 15 лет я доверяю свою голову в ее профессиональные руки. Уже и дети ее клиенты. Это так здорово, когда ничего не нужно объяснять, все понимается на интуитивном уровне, конструктивный диалог и лучшее решение. Спасибо!
хз мз
1 октября 2023
Парикхмахерская мне нравится только из-за Мастера Виктории и цены.Она супер профессионал своего дела.Рекомендую ее))Всегда услышит и посоветует.
Лера Мангова
11 января 2022
Мой мастер Веста. Хожу к ней несколько лет. Цены отличные. Стрижка, мелирование, укладка вышло в 2400! В декабре 2021 затеяли ремонт. Очень рекомендую.
Ника Александровна
9 января 2024
Подстригли эл бритвой и то неровно Видно инструмент не стерилизован О профессионализме вообще речи идти не может Ушла в слезах
Максим Лашков
30 мая 2022
Неплохой салон. Правда жаль что цена на выщипывание бровей повысилось. Не так давно было 300, стало 400… вроде мелочь, а не приятно. К тому же нет оплаты картой. Только переводом что не оч удобно.
Viacheslav
12 февраля 2020
Мне нравить, хожу к одному, но если его нет есть и достойная замена, т.е. мастера. Парикмахерская хорошая☝️ лайк👍👍👍😁😁😁. Особая благодарность мастеру Давиду и девушке тоже мастер, за был её имя интересное такое #МОЛОДЦЫ.
АНАСТАСИЯ ТЮРИНА
8 апреля 2023
Хороший салончик! Хожу постоянно к Виктории, понимает с полуслова( люблю эксперименты)! Отличный мастер! Оплата наличные, либо перевод онлайн, но не страшно!
Александр Бородин
12 февраля 2022
В целом стригут не плохо, но гигиена труда вовсе не соблюдается: ни ножницы, ни расчески, ни насадки машинок не дезинфицируются...
Анжелика Курбатова
30 мая 2020
Парикмахерская средняя. Смотря как повезёт, к какому мастеру попадёшь. А так неплохо. Можно без записи, народа не много. Цены приемлемые.
16 августа 2023
Поставьте стерилизатор инструментов хватит экономить!!! И почему нет воды, мастеров пожалейте. К вам ходит разный контингент!!!!
Елена Гаврилова
13 мая 2024
Не советую ходить к мастеру маникюра Гуле. Делает свою работу очень плохо. На третий день все ногти отвалились. При общение с хозяйкой Юлией пыталась решить данный вопрос. В ответ неадекватное отношение,грубость и хамство . Однозначно минус вашему заведению,не рекомендую
annagagueva96
25 июня 2023
Супруг ходил на стрижку, отвратительно постригли не видет где надо убрать, надо было просто модельную стришку сделать .(мастер Ирина).
Марина Белякова
11 декабря 2022
Оплаты картой нет. За чистотой инструментов не следят. Из плюсов- можно попасть по живой очереди.
Дмитрий Т.
9 июня 2020
До карантина лет 10 ходил к одному мастеру (Ахмеду) - золотые руки. Но вот после карантина не могу дозвониться, телефон отключен.
Л
Любовь Максимова
26 июня 2021
Все понравилось. Быстро, хорошо, приятный персонал.спасибо
Демид Шокарев
25 июня 2023
Всё хорошо но убрали то без чего я жить не могу хотя не просил чтобы убрали
Андрей Скурихин
27 июля 2018
Быстро, удобно и недорого
Любовь К.
28 февраля 2020
Хороший салон, Цены умеренные.
Алексей
6 апреля 2019