Лаванда

Svetlana P.
Прекрасный отель, прекрасный, доброжелательный персонал. Номер понравился, чисто, есть все необходимое, запасы пополняли каждый день. Особенная благодарность за раннее заселение, приехали в 7:00, заселили сразу без вопросов. Это очень ценно. Расположение самое удобное, все рядом. Порадовал мерч "лаванда", и в подарок хорошо, и себя порадовали)), при выезде подарили маленький сюрприз (крем для рук). Были в апреле 2026г.
Людмила Устинова
Были в феврале 2026 года с подругами. Гостиница понравилась. Очень удобное расположение, рядом торговый центр и пешеходная улица. У нас номер был большой, светлый теплый. Смена ванных принадлежностей, тапочек каждый день. Сотрудники вежливые, приветливые. Завтрак однообразный, но хватает.
Артемьева Светлана
Достойный отель. Обслуживание на высоком уровне. Чистый, светлый номер, ремонт свежий. Удивила широкая кровать с белоснежным постельным бельём. Убирали номер и пополняли всем необходимым каждый день. Всем буду рекомендовать.👍Проживание с 25.03 по 27.03 2026г.
олег торский
1 августа 2025
Современный свежий отель. Чисто, уютно, технологично. Отличные завтраки. Дизайн Баухаус. Всё продумано от ресепшен до унитаза в номере. Расположение просто супер - 50 метров от крупнейшего универмага Хэйхэ, метров 500 от набережной, а вечерний рынок, который разворачивается ежедневно на соседней улице, так вообще под окнами.
Ирина .
8 августа 2025
Отель с новым ремонтом. Несколько удивила цифра 6 перед номером на 4м этаже 🤣 поэтому пришлось покататься на лифте по этажам и снова вернуться на 6411 🤣. В номере чистый Bauhouse. Впечатлило. Немного расстроило отсутствие холодильника. В остальном -респект! Особенно управление шторами не вставая с кровати, чтобы утром солнце не светило в правый глаз 🤣. Наличие халатов, больших комфортных полотенец и удобных тапок делало пребывание комфортным. И...крем для рук! Красота! Завтрак - шикардосный. Даст фору гостиницам в Благовещенске 🤣. И рыба и мясо, и фрукты, и пельмешка и каши. И много чего еще. А самое главное - кофе -машина с достойным кофе. Это прям умилило. Только не надо приходить к концу завтрака - можно остаться без посадочного места. Мне всё понравилось. Если вдруг опять занесет в ХХ хотела бы остановиться только тут.
Татьяна С.
4 марта 2025
Замечательная гостиница. Доброжелательный персонал, но по русски не говорят.. Матрасы шикарные, новомодные унитазы с кучей функции. Отдельностоящая ванна с окном. Полотенца, тапочки, шампунь, бальзам и прочее шикарное. Завтраки не поняла, но поесть можно что-то выбрать. Расположение очень хорошее-рядом с пешеходной улицей, и ТЦ
мария ш.
27 августа 2025
Приветливый персонал, вкусные завтраки, удобное расположение отеля, в номере ежедневная смена полотенец, вода в бутылке в номере, электр. чайник, нет холодильника, в отеле чисто.
VAKh
Отличный отель!!! Расположен очень удобно. Практически в центре города. Номера большие и комфортные. Даже шторы при входе в номер сами открываются, а при приёме душа играет музыка. Сантехника вся новая. Есть принадлежности для умывания. Завтраки довольно разнообразные и вкусные. Персонал вежливый. Единственно хочу порекомендовать нашим туристам брать с собой адаптер для розеток. Хотя, если не возьмёте, можете взять их на ресепшн под депозит 30 юаней, который возвращают при выселении.
Мария Зуева
26 марта 2025
Гостиница новая. К чистоте, постельному белью завтраку вопросов нет. Но.... У китайцев своё представление о комфорте гостей. Вот мы брали номер делюкс на 2 гостей с отдельными кроватями. На двоих гостей 1 стул. Тумбочка только около 1 кровати, причем не между кроватями, чтоб воспользоваться можно было обоим гостям, а с другой стороны. В описании номера есть холодильник. В наличии его нет, только пустая ниша под него. В описании есть халаты- отсутствуют. Но ванная комната просто добила. НИ ОДНОГО КРЮЧКА, РЕЙЛИНГА, ВЕШАЛКИ, ЧТОБ ПОВЕСИТЬ ПОЛОТЕНЦА И ОДЕЖДУ!!! Те гость куда должен положить все это, пока моется.. На пол?! Почему-то, когда включаешь душ, в номере ( не в ванной!) начинает играть музыка... На фига?! В номере запах канализации разной интенсивности в течение суток. Ну и бич Китая- курение везде: в холле, лифте, коридоре. Конечно, мы жили в разных гостиницах Китая, не придирались. Но если вы открываете новую гостиницу, подумайте о комфорте гостей. Вот прямо чувствуется наплевательское отношение, безразличие. При этом в декор вложено немало средств, а элементарный крючок в ванной отсутствует!
Александр Eemptinei
7 января 2025
Отличный отель. Чисто, тепло, уборка регулярно, локация удобная. Чайник, кружки, вода каждый день новая, щетки, все как надо. Микроволновки и холодильника нет.
Амурчанка
Все чисто и аккуратно. Номера светлые и большие. Гостиница прямо в центре города, рядом с вечерним рынком Хэйхэ. Персонал добрый и отзывчивый
Анна Сидорина
Очень классный отель. Номер большой, огромная кровать, белоснежное белье, удобные подушки, вся косметика в номере хорошего качества😍 от отеля в шаговой доступности магазины, обмен валюты, кафе. Спасибо персоналу за раннее заселение и добродушие😊
Олег Чечотка
18 октября 2025
Отличный отдель всё чисто, и окуратно и отопление есть на Рицепшене есть мыло и шампуни маски иидаже игрушка маскот всё очень вкусно на завтраке.
Артём Андреевич Бондарев
Нормальная гостиница, всё что нужно есть Главный плюс - расположение, всё рядом! Вай-фай как везде в Хэйхэ через пучек выпнов, иначе никак
Валентина Папонова
30 июля 2025
Были в 305 номере, хороший ремонт, но номер не чистый, пыльно, на подоконнике пепел от сигарет. Шум от вечернего рынка хорошо слышно
Жанна Дмитриева
6 июля 2025
Великолепный отель в центре города рядом с ярмаркой, номера - умный дом, чисто.
Сергей Бобырь
4 марта 2025
В 205 номере запах канализации,в гостинице нет розеток российского стандарта,в остальном неплохо
евгения
Останавливались на сутки. Номер супер, питание отличное. Всем рекомендую.
Татьяна М.
отличный отель 🔥 чистота, приветливый персонал , удобная локация 🔥
Владимир
17 августа 2025
Отличная гостиница, рядом торговый центр Хуафу, пешеходная улица и набережная.
Елена П
13 августа 2025
Современная гостиница с системой умный дом . Это нужно обязательно видеть. После неё в другие отели вы не захотите заселяться . Я в полном восторге
Супер отель. Чисто, уютно, вкусные завтраки 🫶❤️👍
Авсенкин Даниил
23 марта 2025
достаточно хороший отель, сервис, ресторан
Алексей Тутов
12 сентября 2025
Отличная гостиница, свежий ремонт, на сколько я привередлив, рекомендую!!
Alexander Yegorov
26 ноября 2025
Новая, хорошо оборудованная гостиница.
Юрий
1 декабря 2025