Лаванда

Тата
25 декабря 2025
Хожу в эту студию уже больше года, персонал очень добрый, вежливый и отзывчивый. Выполняют любой уровень сложности дизайна, у меня достаточно необычные дизайны😅 Но всегда справляюца на ура, записываюсь к мастеру Ксения, работа всегда выполнена качественно. В самом помещении очень уютно и светло, всегда чисто. Персонал очень вежливый не дают заскучать.
Екатерина Семенкова
21 декабря 2025
Делала комплекс, маникюр и педикюр, у мастера Полины Все качественно и красиво, а главное стерильно, все инструменты вскрывают при вас и вы уверенны в чистоте и стерильности инструмента Мне все очень понравилось, спасибо за красивые ноготочки 🥰
мио тивл
26 декабря 2025
Очень хороший салон, отзывчивые девочки особенно мой мастер, предложит чай, печеньки, всё сделала аккуратно, носибельно, удобно и очень красиво 😍 я довольна походом в данный салон
Юлия Кибанова
Хожу туда относительно недавно, девочки все вежливые, пунктуальные. Делала маникюр и у Полины и у Ксении Бурдули. Все отлично, аккуратно, красиво, профессионально! Девчонки молодцы!
Женя
25 декабря 2025
В студию хожу достаточно давно, сейчас приезжаю из другого города. Девчонки, всегда добрые, вежливые и позитивные, настроение всегда поднимут. Ходить в студию одно удовольствие. Мастер Полина всегда делает все очень аккуратно, быстро и профессионально.
Вика Напалкова
В студию хожу больше двух лет, персонал очень хороший и добрый. С мастерами можно поговорить по душам. Работу выполняют качественно, всегда делают то, что хочет клиент (дизайн)
Полина А.
21 декабря 2025
Постоянный клиент данной студии. Девочки делают тонко, качественно и дизайн на любой вкус. Сервис на высшем уровне. Всегда предложат кофе с вкусняшками
Татьяна Р.
Очень нравится студия Лаванда , приятная атмосфера , девочки профессионалы своего дела
Ксения Бурдули
Самые лучшие девочки