Лаванда

Ирина М.
10 октября 2024
Лаванда - это мои любимые цветочные феи )))) всегда через них заказываю цветы для мамы на праздники. Цена очень адекватная, а сервис московский - от момента заказа до момента вручения клиенту меньше часа ))) . И открыточку подпишут и спец состав для срезанных цветов всегда к букету приложат . Девочки , вы лучшие - процветания вам .
Маруська
12 февраля 2024
Самый лучший магазин цветов и всяких разных штучек для подарочков ,шарики ,топинги медальки ,открытки и многое другое. Цветы всегда самые свежие ,самые красивые, флористы вежливые, подскажут,посоветуют. Спасибо Ирине за прекрасный магазин цветов куда можно обратится для любого мероприяти и вам всегда помогут🤗💐
Елена Александровна М.
30 ноября 2025
Девочки-волшебницы! Смогли быстро и оперативно организовать доставку букетика для мамочки ! Вы супер !
Li G.
2 августа 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона за доброжелательность и оперативность! Обратилась (из другого города) накануне дня Рождения дорогого для нас человека. Ирина помогла подобрать и составить подходящую композицию, а Кристина организовала своевременную доставку! Сюрприз состоялся :)
Ольга Коняева
9 марта 2023
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам этого магазина. Покупаем цветы, букеты, композиции на все праздники только у них. Цветы всегда свежие, композиции шикарные. Девочки всегда помогут и подскажут. Профессионалы своего дела. СПАСИБО 😘🌺
9 марта 2023
Свежие цветы,большой выбор,прекрасное оформление букетов,индивидуальный подход к клиенту исходя из запроса, своевременная доставка!
183259 Перков
27 февраля 2023
Свежий цветок, улыбчивые и приветливые девочки😉доступные цены, хороший выбор цветов и шаров👌быстрая доставка🚗, если нужны цветы то только Лаванда😍🥰😘
Lena ***
13 апреля 2023
Были куплены цветы,которые завяли на следующий день. Не знаю,кто в этом магазине так вежлив,как тут расписывают. Выдавили здрасьте и также нарочито собирали букет. И да. Хотя бы сообщайте,что вашим цветам жить осталось пару дней. Больше не посещу Нормальная работа только по праздникам,а они случаются редко
e.lena1808
21 февраля 2023
Заказала доставку на день матери, а букет привезли в коробке «С новым годом»! Цены завышены, в букете была гипсофила, которая завяла через 2 дня, хотя букет был далеко не дешевый!! Цена не соответствуют качеству! Берут деньги просто так!! Очень разочарована в работе этого магазина!
Лариса Залевская
9 марта 2023
Здравствуйте. У меня вчера была доставка букета от сына из вашего магазина. Я в шоке, сыну сказать об этом язык не повернулся! конечно, никому не посоветую пользоваться доставкой из вашего магазина.👎🏻
Светлана Перкова
27 февраля 2023
В магазине всегда хороший выбор цветов,по доступным ценам! Вежливые девочки. Всегда помогут собрать цветочную композицию на любой бюджет,так держать.
Екатерина Звездина
9 марта 2023
Прекрасный магазин,всегда свежие цветы,огромный выбор,приятные продавцы, очень внимательные учитывают все пожелания!Живу в СПБ и часто пользуюсь доставкой.Обращаюсь только к этим прекрасным девушкам!
Наталья С.
9 марта 2023
Отличный магазин.Цветы всегда свежие.Продавцы вежливые,отзывчивые.Составляют композиции потрясающе прекрасно.Всегда за цветами хожу только сюда.так что рекомендую.Не пожелеете!!!
Ольга Веселова
3 ноября 2022
Большой выбор, вежливые продавцы, быстрая доставка. Рекомендую, не пожалеете
Aleks
20 августа 2023
Отличный магазин. Смело можно сказать - самый лучший в городе! Персонал отзывчивый и внимательный подскажут, помогут, в общем - советую!
Елена Ткаченко
23 апреля 2023
Розы и сутки не простояли, завяли. Очень обидно. Подарок от сына маме на день рождения.
Администрация Бокситогорского МР
9 марта 2023
Отличный магазин с очень приятными ценами. Девочки - флористы очень милые, всегда подскажут, посоветуют. Всем советую!👍
Kristina Lisenkova
14 февраля 2023
Всегда свежий цветок💐поможем с выбором, найдём подход к каждому клиенту🌷
5293 Стрункина
24 июня 2022
Отличное место, где можно бреобрести букетик для души, а продавцы супер огонь❤️💋💐💐💐👍🎉🎉🎉🌹
Синельщикова Ирина Владимировна
19 сентября 2022
Девочки огромные молодцы,стараются чтоб цветы всегда были свежие!
Роман А.
12 августа 2021
Самые свежие и недорогие цветы!!! Советую каждому!!!
Светлана Андреевна
9 декабря 2023
Отличный цветочный магазин, за цветами мы только туда
Юрий Шершун
18 июня 2024
Отзывчивый персонал Спасибо
andrey grigoriev
14 декабря 2024
Всё хорошо Спасибо
Р()м@shк@ Л.
9 марта 2023
Отличный магазин всегда получаю больше чем пожелаю. Советую этот магазин.