Лаванда

Marina G.
Огромная благодарность мастеру Ольге 💯💞 за чудесные ноготочки 💅 Посещаю данное место очень давно! И всегда результат- на высоте 🙏❤️‍🔥 Ольга очень внимательная, позитивная и ее работа всегда выполнена безупречно! Ольга всегда в теме самых актуальных новинок и трендов 🤘😎🤩 Записывалась и на маникюр, и на педикюр! Всегда огромный выбор цветов, оттенков.. может выполнить любой дизайн по вашему желанию! В кабинете всегда приятная атмосфера, чисто и вкусно пахнет 🥰🌹 По своей работе переехала в другой город, но все рано возвращаюсь в любимое место 😍🤝 Рекомендую 200%💞👏
Светлана Викторовна
Огромное спасибо Ольге, мастеру своего дела! Олечка работает в уютном кабинете, имеется большой выбор цветов, потрясающие дизайны на любой вкус , а самое главное для меня, это то, что Олечка работает с гипоаллергенными материалами. Если у вас аллергия на гель-лаки, то вам точно к этому мастеру!
Очень рада, что попала к Ольге 3 года назад. Ноготочки всегда аккуратно сделаны. Все четко, красиво и быстро. Ольга всегда покажет новинки для маникюра, предложит красивый вариант оформления ваших ногтей и даже попробует сделать дизайн, который вы где-то откопали на прострах интернета и вам захотелось именно его. Отличное место и отличный Мастер своего дела!
Светлана Л.
Хочу сказать огромное Спасибо за потрясающий маникюр! Каждый раз, когда я прихожу к Вам, получаю не просто качественно выполненную работу, но и настоящее эстетическое удовольствие. Вы творити настоящие чудеса, создавая безупречный маникюр, который радует меня долгое время. Особенно ценю Ваш индивидуальный подход – вы всегда учитываете мои пожелания и предлагаете лучшие решения. Спасибо огромное!!!!!!
Ксения А.
Долго ходила к другому мастеру, но постоянно были сколы на второй неделе. Решила попробовать записаться у Ольге, разница видна сразу. Во-первых, форма идеальная, во-вторых, уже третья неделя, а выглядит как в первый день. Очень рада, что нашла этого мастера
Дарья К.
Ольга - прекрасный мастер. Очень комфортная атмосфера, приятные беседы. Все быстро, аккуратно и стерильно 😍 уже год хожу на постоянной основе!
Елена Трофименко
Когда выбирала себе мастера маникюра, делала акцент на отзывы. Я очень рада, что выбрала именно Ольгу. У меня очень капризные ногти, постоянно ломались. Вот уже 2 года,как я хожу к Оле и за это время ни разу,ни один, не сломался!😍 Она мастер своего дела! И очень классная девушка!!!👍🥰
Наталья Никитина
29 мая 2025
Долго искала такого мастера, которому важно здоровье своего клиента. Единственный мастер, который работает с гипоаллергенными составами ! В студии чисто и уютно. Сама Оля очень доброжелательный и светлый человек!
Аня Т.
Отличный мастер! Аккуратно, быстро, все ровненько, покрытие легло идеально, дизайн в точности как на референсе. Очень довольна!
виктория🫶🏻
12 июня 2024
отличный маникюрный салон,мне там очень нравится,всегда уютно и комфортно,мастер опытный,всегда подскажет с выбором и поможет.сам маникюр делает шикарно,быстро,стильно и красиво,любой маникюр и любую просьбу выполнит запросто,большой выбор цветов,наклеек и тд))
Наталья К.
Мне очень повезло с мастером, больше года хожу к Ольге. Так как у меня чувствительная кутикула мне было сложно найти мастера, который аккуратно и безболезненно делает маникюр. Ольга профессионал своего дела, с аккуратностью обрабатывает ногти. Маникюр всегда качественный и очень красивый🥰
Татьянка #
Хожу к Ольге не первый год, все очень нравиться, как всегда идеальные ноготочки)
Екатерина А.
9 июля 2023
Отдельный кабинет, стерилизация по санпину, одноразовые расходники. Работа отличная- без затеков, точки выроста не перепилены, без порезов. Есть и гели, гель-лаки. Огромный выбор слайдеров и стемпинга.
Натали М
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за великолепный маникюр и педикюр!💜💜💜💜💜 С первого посещения меня поразил профессионализм и доброжелательная обстановка. Ольга – настоящий мастер своего дела! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼 Руки у неё просто золотые, всё сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. Особо хочу отметить индивидуальный подход: она всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшие варианты дизайна. 🪻🌼🌺🌻🌸Материалы использует только качественные, что делает ногти крепкими и красивыми. 😍😍😍😍😍😍😍😍 После процедуры руки и ноги выглядят безупречно, а сам процесс был настолько приятным, что время пролетело незаметно. 💅🏼💅🏼💅🏼 Спасибо за Ваш труд и заботу о клиентах! 😘😘😘😘😘😘😘😘
Ирина Денисова
8 июня 2023
Я постоянная клиентка Оли, очень нравится ее профессиональный подход к своей работе. Очень ценю аккуратность, стерильность и душевный подход к своей работе, как мастера! Очень рекомендую Олечку, приходите и не пожалеете! Тем более, что в студии Оли очень приятно находиться, все красиво и со вкусом в лавандовых цветах🪻.
Анна Ш
Делаю у Ольги маникюр и педикюр уже не первый год. Хороший выбор цветов, качественные материалы, предлагает дизайны в тренде 🔥
Ula777555
13 июня 2023
Все очень понравилось, и отличный маникюр, и приятное общение. Кабинет чистый и уютный, благоприятная атмосфера. Угощают чаем, кофе, конфетами. Советую однозначно.