Лаванда

🌷 Хочу поделиться положительным впечатлением от заказа цветов в данном цветочном магазине. Связывалась через Telegram(нахожусь в другом городе), и была приятно удивлена быстрой обратной связью. Цветы доставили свежими и красивыми, именно такими, какими были представлены на сайте. Сервис на высоте, обязательно обращусь сюда снова. Большое спасибо за вашу работу! 🌸
Бурбина Анна Анатольевна
Не советую данный магазин для доставки с другого города. Во-первых менеджер сразу сказал что и как, сюрприз у мужа не получился. Во-вторых цветы УЖАСНОГО качества!!! Лепестки на былых розах темно коричневого цвета, гнилые! Прям как слизь!!! Первый раз такое получаю. Просто отвратительное отношение к покупателям, которые оформляют покупку онлайн!
Валерий Т.
Удобно. Есть парковка. Цветы на любой самый требовательный и изысканый вкус. По запросу удовлетворят любое пожелание, с конкретной задачей. Есть шары, игрушки, открытки. Всё для создания Магии Праздника в Моменте...
Алексей Продан
11 марта 2024
Прекрасный многочисленный выбор цветов и доступные цены. Нахожусь на работе на вахте, через Watsapp описал, что хотелось бы подарить любимой жене. Мне были предоставлены фото букетов. Сделан выбор, оплату провел через Сбербанк Онлайн. Организовали доставку. Результат..., Счастливая девушка с букетом и приветом с Крайнего Севера Отличная работа!!! Спасибо большое за Вашу работу, здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу!!!
Инна Малахова
20 апреля 2025
Самый лучший салон цветов в Выселках. Последние 8 лет берем букеты только там. 👍
Елена Дмитриевна
7 мая 2025
Отличный магазин. В телефоном режиме оформили заказ. Прислали все фото и информацию. Доставили вовремя и с положительными эмоциями. Благодарю !
16 мая 2024
В этом магазине всегда свежий цветок, доброжелательный хозяин Сергей , эксклюзивные букеты, отличное качество и приятные цены. В этом магазине всегда найдёшь, что искал. Рекомендую, не пожалеете.
Михаил Бабошин
23 августа 2023
22.08.23 был сделан заказ на доставку цветов, молодой человек всё принял, но до 20.00ч доставить не соизволил, перезванивали снова и спасибо девушке, она привезла, неприятно получилось(. К цветам вопросов нет, отлично!
Лидия Ляшенко
30 декабря 2024
Спасибо большое, за прекрасный букет и вашу такую нужную работу.
Inna Pest
19 сентября 2023
Спасибо, очень оперативно подобрали букет, выслали фото, и осуществили доставку по району в ст. Новомалороссийскую. Потом отчитались о вручении.
4 января 2022
Очень классный магазин,продавец не обманул цветы пахли и простояли долго доступные цены есть хороший выбор ассортимента красивые упаковки рекомендую
7 апреля 2023
Заказывала доставку цветов из этого магазина из другого города, доставили в срок, букет отличный, продавец вежливый, рекомендую обращаться в этот магазин. Спасибо большое продавцу.
Николай Налётов
2 мая 2023
Всегда большой выбор свежих цветов которые довольно долго стоят. Оперативная доставка, не когда не подводили. Цены рыночные.
Михаил Гречаный
16 июня 2024
Очень приятные девочки, всегда хороший выбор цветов,рекомендую. На любой вкус и кошелёк.
Сыщиков Иван Иванович
21 апреля 2023
Отличный выбор цветов, свежие, красивые. Каждый для себя здесь найдёт вариант для любого случая жизни и на торжество. Мне очень понравилось. молодцы
Анна К
15 сентября 2024
Спасибо за услугу - дистанционно заказала композицию. От подбора до доставки все прошло без проблем.
Александр Сафронов
15 ноября 2023
Хороший магазин, быстрое обслуживание, много цветов, вежливый персонал.
Ульяна
29 апреля 2025
Мой самый любимый цветочный магазин ! Такие невероятные композиции собирает флорист Элла 🌷🌷🌷😻
Ния
27 июня 2023
Хороший магазин, доброжелательная флорист, удобный график работы, работают допоздна, в то время как соседние цветочные уже закрыты. В дополнение к букету дали
валентин к.
8 июля 2023
Отличное обслуживание. Всегда большой выбор. Всегда свежие цветы.
Александр Асташов
12 сентября 2022
Всегда свежие и красивые цветы. Доставка на уровне и быстро Хорошие люди хорошие цветы!!!
Евгений Кравченко
13 декабря 2024
Качество цветов,букетов,обслуживание на высшем уровене!
Василюк Кристина
22 ноября 2023
Здравствуйте, огромное спасибо за доставку, все красиво и качественно!!!! Отдельная благодарность Александру, все профессионально!!!!
Алексей Камышкин
8 марта 2022
Заказывал букет 8 марта, доставили во время, из плюсов , не смотря на праздничный день цена букета соответствовала его виду!
Виктория Кульбацкая
14 мая 2022
Хороший ассортимент цветов, букеты, корзины, штучный цветок. Приемлимые цены. Обслуживание на высшем уровне.
Оксана Асланова
20 июля 2023
Здесь можно найти эксклюзивные букеты по приемлемой цене, а так же купить игрушку на подарок.
Никита Т.
24 ноября 2024
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы и огромный ассортимент
Андрей С.
19 июля 2023
Отличный магазин! Розы свежие и не дорогие. Обслуживание на высоте. Так держать!
Виталик Подолян
Приехал в гости из Симферополя, подарил букеты с магазина, всем очень понравилось, благодарю ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр К.
1 января 2025
Дороговато и не очень свежие цветы Уже подвявшие листья
Мурад Х.
Купили цветочков маме, отличный выбор
S
Svetlana Kravchenko
20 апреля 2023
Лучший цветочный магазин ,всегда многообразия выбора ,цветок свежий.очень красивые ,стильные композиции .советую!!!
Цуканова Ольга
6 сентября 2021
Выбор цветов не большой, но то, что хотели, было. Хороший магазин. Работает долго, что тоже радует
Вячеслав Купро
3 декабря 2021
Доброго дня. Доставкой цветов от "Лаванды" пользовался пока один раз. И остался доволен. Всё классно 👍
443866 Солохин
Раньше обслуживание лучше было
27 февраля 2018
очень много цветов, низкие цены и приятные продавцы
Михаил Королев
5 января 2024
Всегда свежие цветы. Большой выбор.
Татьяна Колбасина
5 июня 2022
Замечательный магазин! Море цветов низкие цены!
Михаил Филатов
20 августа 2023
Хороший магазин, удобное расположение.
Степан Кузьминов
30 апреля 2025
Хороший магазин
ЮРИЙ РЫЖКОВ
25 марта 2020
Большой выбор, вежливые продавцы.
Александр Редун
30 ноября 2024
Отличный цветочный магазин 👌
Владимир Алексанов
20 июля 2020
Прекрасный магазин. Хороший выбор цветов!
Семен Котов
29 декабря 2023