Лаванда

Александра К.
Благодарю за честность, вежливость и доброе отношение!🩷 Заказывала букет находясь в другом городе, было волнительно. Но, я не ошиблась, что выбрала именно вас🙏🏼🥹 Подобрали цветы в соответствии с бюджетом, всё оформили и собрали идеальный букет😍🫶🏼 На протяжении всего процесса держали в курсе, вплоть до вручения букета в руки именинницы🥰 Благодарю за высокий, искренний и внимательный сервис🫠 Вы лучшие!🫶🏼🥰
светлана х.
Самая лучшая цветочная студия ❤️ Всегда поддерживают любую идею и безупречно ее исполняют, даже когда все идет не по плану 16 обалденных букетов! Благодарю
Дилфуза Кучарова
22 сентября 2025
Самые эстетичные букеты и композиции!! Отзывчивые флористы, подберут цветы на все случаи жизни🥺 всегда на связи и оперативно собирают заказ, спасибо за ваш труд💗
Эй кто такой
24 сентября 2025
На день рождения покупали букет, все очень понравилось. Сам цветочный и персонал на высоте и цвет конечно тоже
София Ш.
Замечательный магазин цветов! Флорист Анна помогла собрать букет мечты, и очень качественно провела упаковку всех букетов, а также объяснила, как за ними ухаживать. Замечательное место!
Татьяна Л.
Любимый магазин цветов рядом с домом! Спасибо всем девушкам-флористам магазина за прекрасные букеты и клиентоориентированность🫶
13 декабря 2025
12.12.25.заказала букет для подруги.Она была в восторге- очень красивые розы,с чудесным запахом! Курьераприбыл в точно назначенное время,что тоже ценно
Анна Крючкова
16 ноября 2022
Отличный магазин! Цветы все свежие, повреждений визуальных нет, большое разнообразие видов и оттенков, а сборка и работа персонала просто потрясающая! Я очень спешила, были определенные критерии к букету, цене и времени. Мастер оформил просто идеальный букет! Я в восторге! Советую этот магазин всем!!!!
кристина
8 июня 2025
Собирают прекрасные композиции,всегда сервис на высоте,девчонки умницы. Спасибо за такую красоту!
Арчибальд.
7 сентября 2019
Был там давеча. много чего понравилось. Прежде всего, много естественного света в салоне, разнообразие вариантов возможных композиций, всё зависит от фантазии клиента и его бюджета). В салоне интересное оформление: есть 3 высоких стойки с цветами, в других салонах цветов таких не видел, это очень оригинально! Все элементы декора, представленные в салоне, можно приобрести. Там есть очень милые фигурки) Их достаточно легко найти - при входе в здание есть что-то вроде клумбы с надписью "цветы" и указанием, куда двигаться после входа. Достаточно удобно и по оплате: наличный и безналичный расчет. Юлия, что работает в салоне, достаточно отзывчивая девушка, и, мне кажется, сможет помочь с выбором. Те композиции, что я видел, мне показались достаточно смелыми по сочетанию элементов, в то же время это очень бодрит!)
19 декабря 2021
Любимый салон цветов в Заречье. У девочек всегда есть свежие цветы и можно заранее заказать, что именно хочется. Люблю собирать букеты самостоятельно, но кто спешит - готовые букеты имеются уже в холодильнике))
Танкист Х.
3 сентября 2022
Покупал цветы в этом магазине последние несколько лет, все устраивало: цветы свежие, цены приемлемые, флористы просто чудесные. Но последние раза 3 заходил и даже не смог ничего выбрать. Цветы как на рынке последнее время море хризантем и розы. Букеты на витрине красивые но дорогие, раньше хоть было из чего выбрать, пришлось переходить в соседский магазин, очень жаль.
20 февраля 2020
В глаза сразу бросается естественность атмосферы, все цвета гармоничны, много приятного декора, имеется самое разнообразное сочетание цветов. С выбором могут помочь, в зависимости от суммы могут собрать самый разнообразный букет. Оплатить можно наличкой так и картой.
Ден
27 октября 2023
Лучший букеты и очаровательные флористы!!
Grazhd
9 января 2024
Приобрел букет! Остался доволен Цена и качество понравилось
Георгий С.
График работ с 9-00 , магазин закрыт , зря потратил свое время
Светлана Никитина
15 октября 2022
Сегодня купила букет, полный восторг, да, цветов не так много, НО их больше и не надо!!! Все стильно, аккуратно и без переборов. Теперь это мой самый любимый цветочный магазин, One love. Флористы выше похвал, как и писали ниже.
Виталий П.
31 октября 2019
Сделал уже не первый заказ лаванды в коробочке бабушке, оформил самовывоз (заберёт она сама),частенько заказывает своим подругам и в основном себе.Как то давала мне коробку цветочков в итоге жена довольна, цветы в основном свежие и благоухают на всю гостиную
Виктория
27 октября 2023
Покупаю здесь цветы не первый год. Каждый букет всегда восторг! У девушек флористов всегда очень изысканные букеты получаются, мастера своего дела работают) и атмосфера всегда уютная в салоне. Очень рекомендую это место.
27 мая 2022
Забегал купить букет девушке. Флорист настоящий мастер своего дела, быстро собрала красивый букет. Девушка осталась в восторге. Обязательно вернусь сюда снова
Оля Иванова
29 сентября 2021
Увидела магазин по пути в Яндекс картах, отзывы отличные, фото букетов шикарные. Заказала по пути букет ребёнку на день рождение, через 15 мин забрала шикарный букет за такие деньги! Очень рекомендую! Спасибо
Сергей Тихонов
20 января 2022
Всегда покупаю цветы именно здесь. Удобная локация. Ценник хороший. Цветы свежие, стоят долго.
Твой Дзен
10 марта 2022
Цветы завяли на следующий день. Фото прилагаю. Кустовая Роза стоит дольше обычной, предложила мне продавец, покупал супруге на 14 февраля. Фото сделано 15 февраля 2400₽ выбросил
Mila K.
15 января 2020
В этой студии заказываю букет не первый раз. Сказать, что мне нравится- это ничего не сказать. В последний раз делала заказ маме на юбилей. Собрали необычайно красивый и оригинальный букет, то что я и хотела. Мою маму трудно удивить, но она была просто в восторге. Доставку сделали быстро. Рекомендую всем!
Елена ван Хооф
17 декабря 2023
Прекрасное качество цветов по приемлемым ценам. Спасибо за сервис
Егор Леонов
13 января 2020
Удобно, что можно oплатить заказ картой, а также сделать заказ по телефону. Мне открoвенно нравится этот салон, тут нет уже приевшихся, стандартных букетов — каждая композиция неповторима, пo свoему красива и oригинальна. Рекoмендую этот магазин однoзначно.
Иванов
26 февраля 2020
Большой выбор цветов. Умеренные цены. Адекватный продавец.
Михаил К
16 апреля 2021
Выбор небольшой, в основном уже собранные букеты, но все красивое и свежее
Максим С.
12 января 2020
Ну что сказать - молодцы! Первый раз мне такой нарядный букет из цветов сделали! Даже моя девушка спросила где покупал))
А. Петренко
20 августа 2021
Прекрасный выбор отличное обслуживание
Анюта К.
21 ноября 2022
Заказываю второй раз! Все идеально! Быстро собрали, оформили и отправили на доставку) Всем рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Захар Володин
26 августа 2021
был один раз но всё сделали быстро и красиво
Евгений
16 октября 2023
Всегда есть выбор, и вежливые девушки. В некоторых других точках "обед" бывает у людей))
Дмитрий М
10 декабря 2019
Хороший магазин. Всегда свежие цветы.
Эдвардс
25 августа 2021
Достаточно давно работающий магазинчик и улыбчывые продафцы
Евгений
23 июля 2020