Лаванда

101 оценка

Матвей З.
Хочется выразить огромную благодарность этому чудесному цветочному магазину! Это не просто точка продаж, а настоящая творческая мастерская, где каждая деталь говорит о любви к своему делу. Огромный выбор цветов, самая главное чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Всем рекомендую данный магазин цветов 👍
Марина Дугина
14 декабря 2025
Самый красивый магазин цветов Лаванда )) Радует глаз )) Девочки флористы очень чуткие и внимательные к клиентам , Цветы беру не в первый раз и ни разу не пожалела , качество и стойкость цветка на ура 👍😊 Букеты и композиции авторские , собраны с душой . Я нашла свой магазин , теперь только там приобретаю цветочки 😁
вика
Очень хороший флорист, все подсказала, сделала быстро. Букеты выглядят очень хорошо, красивые. Выбор большой, есть из чего выбрать. Все на высшем уровне. Не пожалели что зашли, букетом остались очень довольны.
20 июня 2025
Этот магазин – настоящая находка! Здесь работают невероятно душевные и талантливые флористы, которые всегда создают уникальные и красивые букеты. Ассортимент цветов просто поражает: от классических роз до редких экзотических растений. Я всегда выбираю этот магазин для покупки цветов как для дома, так и в подарок – результат всегда радует! Кроме того, магазин предлагает приятную систему бонусов, что делает покупки еще более выгодными. Рекомендую всем!
Екатерина Н.
3 октября 2025
Это просто волшебство! Огромное спасибо Наталье и ее чудесному магазину за спасение нашего праздника для учителя! Конечно же в последний момент мы решили искать цветы, конечно же предложений было много, но мы выбрали Лаванду и не прогадали! Самый красивый букет, который я, когда-либо видела! Огромное спасибо 😊
Кристина
11 сентября 2025
Огромное спасибо этому цветочному салону за идеальный букет невесты!Очень внимательные флористы, которые учли все пожелания и добавили свою профессиональную магию.🌸 Цветы были свежайшими, продержались весь день и следующие 1,5 недели выглядели прекрасно. Однозначно рекомендую всем невестам, которые мечтают о безупречном и даже нестандартном букете!
Наталья Боровкова
10 февраля 2025
Замечательный цветочный магазин! Широкий ассортимент, цветы на любой вкус и бюджет, огромный выбор уже готовых букетов Приветливый и доброжелательный персонал , спасибо огромное за клиентоориентированность! Далеко не в каждом заведении к клиенту ищут подход, а эти приятные женщины и пообщаются , и букет красивый соберут и настроение на весь день поднимут! Очень рекомендую
Natasha.pepper
9 июля 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность за свадебную композицию! Она получилась очень красивой и идеально дополнила наш день. Особенно хотим отметить тонкий вкус флориста Марины, сделанная её ручками композиция, выглядела очень гармонично и элегантно. И спасибо большое за внимание к нашим пожеланиям. Вы смогли уловить то, что мы хотели, и воплотили это с пониманием, даже когда мы сами не до конца представляли детали. Цветы создали именно ту атмосферу, которую мы надеялись получить. Ваше мастерство и чуткое отношение к клиенту действительно чувствуются. Спасибо, что помогли сделать наш праздник таким светлым и запоминающимся! С теплом и благодарностью
Ярослав Ошаров
12 августа 2025
Отличный салон цветов, давно хотел написать отзыв. Всегда приветливые и опытные флористы, выполнят обалденные букеты на ту сумму которую планируешь. Заказываю букет там не в первый раз и поверьте далеко не последний! Так держать!!! Вот и сегодня, так как приглашены с супругой на свадьбу, заказали букет и пока нес его до дома, получил много восторженных отзывов от женщин. Спасибо вам большое!!!
Лариса Туманцева
Не первый раз сотрудничаем с Натальей по цветам. Букеты всегда свежие, очень красивые и оригинальные. На последний звонок выбор флориста был важен, как никогда. Обратились, конечно, к Наталье. Красота во вложенных файлах! Рекомендую!
Валерия К.
20 августа 2025
Являюсь постоянеым клиентом. Покупаю букеты на дни рожания сотрудников компании. Всегда идут на встречу, цветы свежие. Девочки уже знают мой вкус, букеты собираем быстро ) Рекомендую;) И у них классная бонусная система. Ну что сказать , обслусивание на высшем уровне. Желаем успехов и развития.
Евгения Ч.
Выражаем большую благодарность Наталье! Она помогла нам собрать корзину искусственных цветов как живых по очень печальному поводу. В отличие от ритуала, нашлись и ленточки, и надписи по нашим пожеланиям.
Катенька Хотеенкова-Карпова
13 декабря 2025
Идеальный магазин цветов!!! Огромное разнообразие цветов на любой вкус!! Букеты и просто цветы для подарков, всегда заказываю у них!! Флористы отзывчивые, улыбчивые и всегда готовы прийти на помощь, для идеального составления идеального букета!! Спасибо большое!!!
Наталья Ю.
19 мая 2025
Самый классный магазин цветов!!!! Наталья просто мастер своего дела, собрала такие красивые букеты на выпускной в саду! Что слов нет просто!!!! Всем советую этот магазин! Продавец очень отзывчивый и внимательный!!! Я теперь постоянный клиент в этом магазине! Приходите и не пожалеете! Цены тоже супер!!!!
Николай
4 октября 2025
Большое спасибо магазину и персоналу за то, что каждый раз скрашивают любой праздник, будь то день рождения или свадьба. С такими букетами, которые подбирают чудесные флористы Наталья и Марина, не стыдно придти на любое мероприятие. Мы с женой стали постоянными клиентами. Вот только последние из работ. Большое спасибо!
Екатерина А
1 июля 2025
Наверное это один из лучших цветочных города. Цветы свежие, букеты есть очень необычные, но красивые. В продаже есть комнатные цветы, элементы декора, сувенирная продукция и поздравительные открытки. Несколько раз покупала здесь цветы, стояли очень долго. Единственное что не очень понравилось - это наклейки с логотипом бренда, которые клеят на обертку букета. На мой взгляд это портит вид букета, слишком дешевид его. Флористы вежливые, любой каприз как говорится. Цена средняя, салон цветов не из дешовых. Ну за качество как говорится приходится платить))) место рекомендую!
Юлия Петрова
23 июня 2025
Покупаем здесь уже не первый букет и композиции. Всегда только свежие цветы, большой выбор, приемлемые цены. Девочки составляют супер композиции! Можно заранее договориться и к назначенному времени все будет готово. Спасибо большое!!!
Анна Локтионова
9 сентября 2025
Классный магазин цветов! Большой выбор, просторное пространство и креативный, отзывчивый персонал. Спасибо ❤️
Ирина П.
4 марта 2025
Очень рекомендую! Это магазин с богатым ассортиментом цветов и подарков на любой повод и бюджет. Большое спасибо персоналу, и особое Наталье, за душевное отношение к клиентам! Зайдите в "Лаванду", не пожалеете!
Julia K.
12 марта 2025
Большое спасибо сотрудникам за прекрасный букет! Цветы очень свежие, собраны в композицию с душой. Здесь работают очень чуткие люди, которые прислушиваются к желаниям клиентам и помогают выбрать лучший вариант. Благодаря вам получился прекрасный подарок к 8 марта 🫶🌿
Gasalino
4 декабря 2025
К сожалению, столкнулся с непрофессиональным обслуживанием. Без объяснения причин мне заявили о невозможности выполнения заказа, более того — позволили себе сомнительный комментарий относительно моей платёжеспособности, что является недопустимым с точки зрения делового этикета. При этом требовалось лишь упаковать туалетную воду и небольшую коробку с диском. Особенно удивил отказ объединить два товара в одну упаковку, что представляется необоснованным ограничением. Несмотря на такое обслуживание, стоит отметить чистоту и порядок в помещении, за что можно поставить 1 балл. Однако качество обслуживания и уровень профессионализма сотрудников требуют серьёзной работы над повышением квалификации и культуры общения с клиентами.
Амина Шаморданова
7 мая 2025
Шикарный магазин, большой осортемент.Самое главное флорист, женщина очень милая,все подберёт,украсит.Прям в сердце 🩷 Обошли 5 магазинов и остановились тут,все очень нравится,брали на подарок тренеру,подошел по бюджету.Флориста любим🩷🩷🩷🩷 Будем ещё сюда приходить.💋
Андрей Конев
16 июля 2024
Прекрасный магазин цветов. Цветы всегда хорошего качества и долго стоят. Так же в самом магазине большой выбор цветов есть с чего выбрать, флористы и Хозяйка магазина Наталья просто созданы для цветочного бизнеса ))) Огромное спасибо 😊
29 июня 2025
Огромное спасибо за прекрасный свадебный букетик!😍 За чуткость, за понимание, за внимание к каждой мелочи! За то, что вошли в положение и привезли именно то, что мне было нужно ! Приятно иметь дело с профессионалами🔥
Илья
24 мая 2025
Хороший магазин и вежливые продавцы, цветы в коробке простояли долго. Обязательно буду заходить!
Владимир Абелинский
11 апреля 2025
Я просто влюблён в этот магазин !!!!так уютно, тепло и волшебно)))рыженкая фея из обычных хризантем,волшебными руками сделала такую красоту,я был просто в шоке)))не встречал ещё лучше магазина и такого персонала спасибо огромное, рекомендую на все 100%
57951 К.
12 апреля 2025
Волшебный магазин,как будто попадаешь в сказку очень и очень рекомендую,красиво, благородно,волшебно Очень грамотный флорист Марина,придя однажды хочется приходить снова и снова, очень рекомендую,цветы стояли очень долго, спасибо
Владимир Абелинский
11 января 2025
Шикарные букеты и композиции, свежайшие цветы, всё очень стильно, адекватные цены,что не мало важно!!!приветливый персонал, магазин со сказочным интерьером,лучшие в городе 😍😍😍 очень и очень рекомендую
Анастасия Антипова
10 августа 2024
флорист - потрясающая девушка. очень оперативно собрала букет, учитывая пожелания. Цены очень приятные, было удивлена, приехав из Москвы. Цветы все свежие
Ксения Фомкина
14 ноября 2025
Очень порадовал магазин своим ассортиментом свежих цветов! Купили шикарные розы 💗 Есть готовые букеты по очень приятным ценам!
Артур Давтян
23 мая 2025
Прекрасный магазин, всегда покупаю цветы только тут, букеьы стоят очень долго, оба флориста и Марина и Наталья профессионалы высшего уровня, очень и очень рекомендую, цены просто бомба очень доступны
Dmitry K.
6 марта 2025
Замечательный магазин и приятнейший персонал) пришел купить цветы маме к 8-му марта, и вышел с букетом французских роз и замечательным настроением! Большое спасибо, магазин из детских книг - рад, что такие места есть!
dianchh q
18 июня 2024
Прекрасное место для тех, кто хочет подарить близкому человеку букет цветов. Флористы все грамотные, всегда подскажут, предложат красивое оформление и композицию
Оксана Стабро
21 июня 2025
Покупала в магазине Лаванда цветы, маме на день рождения , свежие букет стоял в вазе очень долго .теперь только здесь буду брать выбор большой и все очень красивое ,спасибо
Надежда Л.
18 февраля 2024
Самый лучший магазин цветов и подарков в Подольске. Огромый выбор готовых букетов и подарков. А так же можно собрать букет по своему желанию на месте. Так же можно заказать и к Вашему приходу всё будет готово. Отдельное спасибо Наталье!!! Она делает нереальные букеты!!!
Евгения Т.
3 февраля 2024
Отличный магазин! Наконец-то в Подольске открылся приличный магазин цветов! 🌺 Тут большой ассортимент и разные цены, так что каждый может выбрать что-то под свой запрос. Продавец Наталья проконсультировалась меня и собрала классный букет) понравился не только мне, на празднике тоже все оценили! В общем, всем рекомендую 🫶 Магазину процветания 🌸
Sky Ocean
25 января 2024
Потрясающее место! Огромное спасибо Наталье, что собрала такой красивый букет, учитывая мой нестандартный запрос 😊😌 Большой ассортимент, чистота и вежливое общение, было очень приятно совершить у вас покупку 🥰 благодарю вас и желаю успехов 👏
Диана Устимчик
9 марта 2024
Шикарный магазин! Лучшее обслуживание, быстро и качественно собрали шикарный и нежный букет, флорист просто волшебница, цветы все свежие и очень красивые! Я в восторге, всем рекомендую это место, вам 100% помогут уложиться в бюджет и придумать не типичный и роскошный букет!)
Аноним А.
2 сентября 2024
Шикардосный букет к 1 сентября! Наверно первая цветочка где на мои капризы флорист не закатывала глаза, а с удовольствием сделала то, что я видела у себя в голове. Спасибо!
Тигран Петросян
15 июля 2025
Лучшее место для покупки цветов, обошел наверное все цветочные в центре города,только здесь цветы свежие,живут долго, отношение приятное. Рекомендую!
Ксения Березова
19 ноября 2024
Спасибо большое замечательному флористу Наталье, которая учла все пожелания и создала потрясающий букет! Именинница была в восторге!
Эльвира Вартановна (ДИТ)
31 августа 2024
Изумительный выбор цветов, а также очень приятные специалисты работают в данном салоне цветов!
Мария В.
6 июля 2025
Классный персонал, удобное расположение, много разных цветов и по адекватным ценам
elena p.
28 февраля 2024
Великолепный магазин!!! Таких букетов, как собирает Наталья не найти нигде. Огромный выбор цветов и подарков на любой вкус. Можно купить готовый букет, а можно попросить собрать букет по вашему желанию. Мне кажется, что в Подольске этому магазину по выбору цветов конкурентов просто нет. Очень рекомендую!!! Магазину желаю много много благодарных клиентов!
Анастасия Кирилова
4 июля 2025
Очень красивый осенний букет,приятный и очень вежливый флорист ! Покупаю цветы только здесь! Всегда свежие, большой выбор и приятные цены. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую!
Светлана Крылова
5 апреля 2025
Обожаю это место! Очень душевное и уютное 🥰 Букетики интересные и по доступным ценам 👌
илья ручкин
14 сентября 2025
Очень прекрасный магазин цветов,приятные цены,отзывчивые продавцы!!! Цветы стоят долго и радуют глаз жены❤️
Михаил С.
26 июля 2025
Хочу сказать большое пребольшое спасибо персоналу) на глупые вопросы ответили, букет собрали, оформили "под ключ" и дали рекомендации)) ценю и буду заходить еще) спасибо!!)
Сабрина Спиркина
11 февраля 2024
Очень приятная женщина помогла собрать букет по вкусу 😍 вышло прекрасно и на сумму что закладывала Большой ассортимент необычных цветов то, что нужно для современного букета ✨В Подольске подобных цветочных магазинов не встречала 🥹
Nиколай Shнайдер
Шикарное место! Уже как несколько лет своим девчонкам здесь покупаю, все довольны 😁😋 цветы свежие, стоят долго и судя по реакции очаровывают на все 100 🔥