Лаванда

Елена Зверева
21 января 2025
Сегодня первый раз была в студии "Лаванда". Уютно, красиво, чисто, не хочется уходить)) Девочки -мастера просто супер. Маникюр/педикюр выполнены качественно, аккуратно, быстро, просто шикарно. Рекомендую и Ольгу и Викторию 🌹
Мария Баранова
31 марта 2025
Все очень понравилось! Маникюр сделали отличным, прям как я и хотела, мастер очень приятная! В салоне все прибрано и создана атмосфера для создания такой красоты! Обязательно прийду еще!!!
Milk M.
4 августа 2024
Приходила к мастеру Ольге. Запись ведётся чере приложение Dikidi. Очень удобно и перед записью приходит уведомление на номер телефона в виде смс. Студия красивая, светлая. Мастер вежливая, предлагает на выбор кофе или воду, а также конфетки. Качество маникюра на высоте, материалы хорошие. У мастера есть свои идеи по дизайну ногтей, я доверилась в этот раз ей. Маникюр прошел испытание приборкой, всё хорошо! Ножницы для срезания кутикулы в индивидуальной упаковке, открываются передо клиентом. В целом я хожу к мастеру Ольге уже несколько лет и она хороший мастер и собеседник.
Екатерина К.
7 апреля 2025
Красивое, чистое, уютное место, доброжелательные мастера, качественные материалы. Скорость выполнения работы, качество и эстетика гармонично сочетаются , это очень радует.
Антонинка
10 июля 2024
Приходила на маникюр с покрытием к Виктории в эту студию! На фото маникюру уже неделя! Я очень довольна! Вежливая и приятная девушка, чистая, светлая студия, а главное качественный маникюр!!! Долго искала своего мастера рядом с работой, и наконец нашла! Теперь только сюда! Спасибо!!!!
Анастасия Ермакова
10 октября 2024
Хожу к мастеру Ольге уже несколько лет и у меня всегда идеальный маникюр. Покрытие носится отлично. И инструмент всегда обработан. На маникюр и педикюр только к ней. В студии чисто и уютно, можно пить чай
Наталья Брезгина
21 августа 2024
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ольге за индивидуальный подход и потрясающее выполнение работы. Делает всё максимально аккуратно, качественно и быстро. Приятная атмосфера, хожу постоянно!
Анна Есюнина
Очень хороший и качественный маникюр по приятной цене, спасибо!)
Ирина Меньшакова
26 декабря 2024
Прекрасное место! Очень уютная студия, приятные мастера, качество на высоте ✨ Хожу к Ольге уже три года, ни разу не пожалела)
Екатерина Ж
6 августа 2024
Ходила к мастеру Ольге, сделала все быстро и красиво. Хожу любуюсь))
Диана Сластникова
12 июля 2024
Виктория,спасибо огромное за выкладной френч!! Все супер,результат очень порадовал!
Сергей Леушин
6 ноября 2024
Уютная студия, мастер Виктория сделала педикюр качественно и быстро, рекомендую
olga z.
5 января 2025
Всё супер!, Виктория отличный мастер!
Екатерина Сычева
18 декабря 2024