Лаванда

21 отзыв

Юлия Матвеева
Хочу оставить искреннюю благодарность этому цветочному магазину! Решила сделать приятный сюрприз любимой подруге из другого города. Нашла данный магазин в Яндексе, написала, быстро договорились обо всём. Большой выбор разных цветов — глаза разбегаются от выбора. Букет получился невероятно красивым, свежим и нежным, как я и хотела. Доставили точно в срок. Я очень рада, что обратилась именно в эту цветочную мастерскую!
Руслан Дубровский
Восторг! 🌸 Цветы как с картинки😻 Хочу сказать огромное спасибо команде «Лаванда» заказывали два букета на День Рождения и результат превзошел все ожидания🥰Букет выглядел не просто "свежо", а дорого, стильно и с душой🙃 Теперь только к вам!
Асмик Серобян
Просто отличный цветочный магазин! Каждую неделю — новая поставка свежих цветов, и это сразу заметно: букеты пышные, ароматные, долго стоят. Выбор огромный: и классические розы, и необычные композиции — глаза разбегаются! Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую!
Алёна Коновалова
30 октября 2025
Заказывала дистанционно из Москвы букет роз с доставкой. Все этапы и детали букета со мной были согласованы (+ фото). Доставка четко в указанные сроки. Цены довольно демократичные. Розы высокие и свежайшие - загляденье. Рекомендую цветочную мастерскую и буду обращаться снова чтобы радовать близких даже на расстоянии! Спасибо 🤍
Юлия Бахтина
14 сентября 2025
Прекрасный магазин и расположение ✨, приятные цены и свежие цветы , брали букеты и просто цветы , стояли долго и радовали нас и тех, кому дарили ))) девочки всегда все подскажут и расскажут , даже делали скидочки ! Спасибо , девочки , рада , что вы открылись , всего хорошего Вам !!!
Елена Акулова
Рекомендую мастерскую Лаванда. Цветочки всегда свежие, так как доставка два раза в неделю. Мастера доброжелательные, подскажут, посоветуют. Очень часто заказываю цветы.
Наталья Черникова
1 сентября 2025
Самые красивые и свежие цветы! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и воплащают идею в реальность именно так как хотелось,доставка 👌, нравится, что есть выбор маленьких подарочков. Спасибо вам девочки.
Евгения Волченкова
23 августа 2025
Огромное спасибо девочкам из цветочной мастерской! Выполнят любое пожелание. Цветы всегда свежие, невероятно красивые. Соотношение цена - качество! 🔥
Лилия Колганова
Хочу выразить свою благодарность цветочному салону за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Девушки сотрудницы работают четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Катя Р.
Хороший магазин, всегда прекрасный выбор цветов на любой вкус и бюджет. Девочки вежливые.
наталья стеничева
23 августа 2025
Спасибо команде магазина за профессионализм, собрали красивую композицию, учли все пожелания!!! Цветы свежие, очень долго радовали именинницу!!! 🌸🌺🌹
Татьяна М.
23 августа 2025
Замечательное место! Всегда свежие цветы! А букеты- это отдельный вид удовольствия! Всегда собраны со вкусом! А бонусом идут приятные цены! Всем советую этот магазин.
Li
Девчонки мастера своего дела! Заказываем только тут букеты! Спасибо за отзывчивость и скорость ♥️
833919 Абронович
Самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы, вежливый персонал!
Марина Потапова
2 сентября 2025
Очень понравились цветы. Красивый букет, цветы нежные и свежие, учли все пожелания
софия дурнева
7 июля 2025
просто прекрасное место! цветы великолепные и всегда свежие! все нравится, приду сюда еще не один раз!
Елена Бутяева
25 августа 2025
Шикарный магазин, удобный район. Всегда свежие и долго радуют❤️
оксана м.
23 августа 2025
Спасибо всем за ваши заказы и благодарности! Безумно приятно! Мы заряжаемся вашими эмоциями!
Екатерина Гретчина
24 августа 2025