Лаванда

Меню

Наталия Александровна
С Благодарностью за такое замечательное, Вкусное и Прекрасное "кафе-Лаванда". Настолько - светлая по энергетике атмосфера, где царит теплая, уютная, непринуждённая обстановка. Легкое, позитивное приятное музыкальное сопровождение, замечательный сервис, само обслуживание на 5+ Оооочень Вкусно, меню разнообразное, красивое оформление и подача блюд. Интерьер очаровывает и радует глаз, романтическая нежнейшая обстановка, аксессуары настолько детально подобраны дизайнером-оформителем в едином стиле, свечи... вплоть до художественных произведений искусства как известных, так и молодых художников - картин на стенах(которые можно приобрести прям на месте..) Это Замечательно место, в которое хочется возвращаться снова и снова.... С Уважением и Восхищением руководству и всему персоналу!!!
Анна М.
Отличное место в Коломенском. Немного в стороне от основных парковых маршрутов, поэтому тут тихо и мало народу. Меню небольшое, но всё очень вкусно. 2 салата, 1 суп, 2 горячих, 2 пива, десерт с чаем вышли в 5,6 тыс.руб.
Вероника К.
Заглянула в кафе на обед и осталась в полном восторге от сервиса! Персонал невероятно приветливый: встретили с улыбкой, помогли выбрать столик, сразу принесли меню. Официант всё подробно рассказал про позиции, посоветовал фирменные блюда, было очень вкусно. Обслуживание быстрое, при этом ненавязчивое: проверяли, всё ли нравится, вовремя меняли приборы. Атмосфера уютная, интерьер с лавандовыми акцентами радует глаз. Вкусно, душевно, и главное, что чувствуется забота о госте. Обязательно вернусь!
Николай Кочергин
Оценка: 5/5. Очень уютное местечко! Зашёл случайно и не пожалел. Заказал карбонару — просто тает во рту, яйцо идеальной консистенции, очень нежно. Персонал приветливый, всё рассказали по составу блюд, чувствуется забота о гостях. Интерьер лавандовый, пахнет приятно и ненавязчиво — как во французской провинции. Обязательно вернусь сюда снова!
skilsander
Недавно отмечали день рождения в этом чудесном кафе — и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная: оформление в стиле французского прованса с его пастельными тонами, прекрасными картинами ,деревянными столиками и изящным убранством мгновенно переносит куда‑то в солнечную Францию. Было уютно, тихо и очень по‑домашнему, несмотря на то, что кафе небольшое. Отдельное спасибо официантам за чуткость и внимание — праздник удался на славу! Обязательно вернёмся ещё.
Анастасия Набиева
Благодарим кафе Лаванда за прекрасный свадебный фуршет! Было очень вкусно, все гости и мы оценили. И что важно, очень красиво😍 Екатерина милейшая девушка, очень ненавязчиво и профессионально обслуживала наше мероприятие. Честно, не ждала ничего особенного, но это действительно был очень достойный праздничный фуршет в атмосферном месте. Спасибо вам🙏
Olga Chery
16 февраля 2025
Что понравилось: ✅удобное расположение внутри парка, можно начать или закончить прогулку в этой точке, такси приезжает к калитке, оттуда по указателям легко найти кафе; ✅приятное оформление, ненавязчивая музыка; ✅вежливость официантов, на входе приветствуют и предлагают выбрать место; ✅относительно быстрая подача, соблюдается порядок блюд и синхронность; ✅вкусно!!! Над чем стоит поработать: ❗️меню долго не приносили, сами попросили на стойке; ❗️никто не контролирует чистоту столов, вытирали салфетками сами; ❗️не проверяется наличие приборов на столах, сами взяли из корзинки с соседнего стола, на просьбу принести дополнительные вилки нам эту же корзинку и переставили; ❗️нет рекомендаций по блюдам; ❗️хашбрауны и драники - это все-таки разные блюда, не стоит выдавать одно за другое.
Anastasia 🦂
Замечательное кафе. Приятная доброжелательная атмосфера, которую создают девочки, вкусные напитки, фантастические цитрусовые печеньки... Зашли за какао, ушли с кучей всего)
Anna Sidorova
9 сентября 2025
Кафе находиться на территории парка Коломенское, напротив дома кузнеца. В здании гостинницы Коломенская. Очень приятное кафе в стиле Прованс. Мягкие диваны, удобные стулья, хорошее и при этом ненавязчивое обслуживание. Девочки - молодцы! Вкусная кухня: салаты сочные, овощи все спелые, куриная грудка - сочная и нежная! Лимонад - просто супер! Попросили рецепт, пили все гости с удовольствием. По цене - адекватно. Были гостями 9 человек, салаты и горячим наелись, даже много. Все очень вкусное! Процветания! И хороших гостей. Можно накормить и детей- приверед. Очень советую!
Татьяна Воробьева
Приехали с ребёнком гулять по Коломенскому парку, но пока ехали проголодались) Так мы попали в кафе «Лаванда». Небольшое заведение, уютное. Есть детские меню, которое заценил мой ребенок - глаза разбегались) взяли несколько позиций - все было вкусно!
Мария Дианова
12 июня 2025
Атмосферное кафе рядом с Коломенским, в здании одноимённой гостиницы. Завтраки разнообразные, порции большие, время приготовления около 20 минут. Ценник средний. Кафе расположено на минус первом этаже, поэтому вход проблематичен для маломобильных групп населения. Паркинг отсутствует.
Екатерина Гуреева
27 мая 2025
Когда приезжаю в Москву, останавливаюсь в Коломенском, посещаю кафе "Лаванда". Помню, что было несколько лет назад до появления Лаванды и разница огромная. Очень уютное место, приятный интерьер, картины, радующие глаз. Вкусные блюда. Со скоростью подачи иногда приходится подождать, но в целом я довольна. Чувствуется желание сохранить качество, своих клиентов и стремление развиваться 👍
Полина
Была в заведении примерно неделю назад. В нашем заказе был морс "Клюква/размарин". Официантка, что нас обслуживала, хотела уточнить наличие, но управляющая (как мы полагаем) уверенно утверждала, что морс в наличие есть. Официант при ней приняла заказ. Спустя время эта же женщина подходит к нам и говорит, что наша официантка "заболела и всё напутала" (девушка выглядела здоровой) – морса нет в наличии. Чего вообще? Официантке, можно сказать, не позволили наличие уточнить, а спустя время отчитывали так, что гости это слышали.
Мария
21 ноября 2025
Уютное атмосферное кафе, куда хочется возвращаться! Почти три года назад устраивали свадебный банкет в Лаванде, до сих пор с теплотой вспоминаем это место! В день торжества кафе было исключительно в нашем распоряжении, столы составили под нужное количество гостей, получилась даже небольшая танцплощадка, хотя это не было для нас в приоритете. Гости на свадьбе были очень разные по возрасту, и каждому всё очень понравилось! Во время подготовки администраторы прислушивались к каждой нашей просьбе, предлагали идеальные решения, были всегда на связи, помогли составить меню (удобный электронный алгоритм!), предоставили холодильник для заказанного торта, была возможность включить свой плейлист на все мероприятие. Интерьер, мебель, сервировка стола в едином стиле, благодаря чему получились шикарные фотографии! Мы мечтали об уютной, атмосферной свадьбе без лишнего пафоса и шума, и наши ожидания полностью оправдались.
Софья Гостищева
17 июля 2025
Недавно вместе с друзьями посетили кафе «Лаванда»,хочу поделиться своими впечатлениями. Очень красивое и уютное кафе, приятный и вежливый персонал, хорошее обслуживание, так же хочу выделить очень быстрое приготовление блюд, а так же их вкус! Блюда все были просто шикарные, мне особенно понравился борщ и штрудель. Вообщем всем советую хоть раз посетить это замечательное кафе, гарантирую, что вам понравится, а я вернусь туда еще не раз 🤗
Сергей Барабанов
11 июля 2025
Кафе находится в здании отеля, на цокольном этаже. Помещение небольшое, но очень уютное. Приятный интерьер и цвета. Подача блюд быстрая. Всё очень вкусно. Фоном играет радио "Джаз".
Елена Л.
26 мая 2025
Отличное место! Меню оазнообразное как для детей, так и для взрослых. Очень вкусно! Очень чисто и уютно! Приветливые и внимательные официанты, что тоже важно) Сын говорит, что это самое лучшее место
Петр
1 февраля 2025
Ставлю 5, но в уме 4.5 Плюсы: 1. Очень уютно душевно и красиво✨ 2. Вкусно. Минусы: 1. Цена. С одной стороны плюс в том, что тут почти нет людей, и в этом ценовой фильтр работает, но с другой стороны, по субъективному ощущению, стоимость куриного супчика значительно завышена. Либо стоит делать его "интереснее", либо подешевле (думаю 290 было б 👌). Аналогично про куриную грудку гриль - думаю что 680-690 смотрелось бы психологически приятнее) P.S.: Не живу тут в гостинице, поэтому могу сравнивать с другими заведениями на районе
Антон П.
Отвратительный сервис и совершенно неоправданно высокие цены. Вчера отмечали здесь праздник и заказывали фуршет. Остались крайне разочарованы уровнем обслуживания. В определённый момент сотрудники отказались наливать напитки гостям, сославшись на то, что у них закончились чашки. Для мероприятия такого уровня это выглядит просто непрофессионально. Складывается впечатление, что заведение старается экономить на всём, при этом выставляя весьма высокие цены. К сожалению, наш опыт оказался крайне негативным, и рекомендовать это место мы не можем.
Анна М.
26 сентября 2025
Сегодня впервые зашла в кафе "Лаванда" очень понравилось. Я взяла блинчики с джемом с собой, но с удовольствием посидела бы внутри: интерьер уютный, персонал вежливый. Было вкусно, блинчики на вкус домашние, а джем не приторный А самое главное - можно с собачками :))
Фарид Мамлиев
Блины божественные, омлет от повара вообще бомба, очень было всё вкусно, и подано превосходно, София официант вообще молодец. Спасибо вам за позитивный настрой на весь день
lol
дорогие цены,плохой интерьер,плохое местоположение(подвал),интернет не ловит. не разнообразный выбор напитков/блюд. зашли в заведение,девушка с темно-коричневыми волосами даже не поздоровалась,сели и были в шоке от цен,одну звезду могу добавить за внимательность официантов,еду ждали не долго,в зале слышны маты за дверьми около бара,музыка плохая,нарушена СИЛЬНО антисанитария… полы грязные. в общем:еда вкусная,но не за такую большую цену (как начальство ставит их..сразу все понятно,кто управляет) маленькое новогодние меню,пирожное «Анна Павлова»-себя не оправдало…слишком дорого. больше не придем и другим расскажу
Елена Б.
4 мая 2025
Уютное кафе при гостинице. Вкусно по-домашнему. Вежливый и приветливый персонал. Приятная фоновая музыка. Порции такие, что голодным не останешься, а цены вполне себе демократичные.
Марина Короткова
Зашли с супругом в это прекрасное место и не пожалели. Очень уютное кафе где чувствуешь себя как будто зашел в гости к давним друзьям. Уютно, красиво. Приветливый персонал. Меню разнообразное: от завтраков до полноценных обедов и даже ужинов) Рекомендую от всей души 💫
Александра Давыдова
Замечательное кафе с очень уютной атмосферой! Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое, а блюда вкусные. Видно, что здесь заботятся о качестве и комфорте гостей.
Анна Ефимова
31 марта 2025
Зашли в Лаванду после прогулки, уставшие. Это - чудо островок в лавандовых цветах! Подача борща это что-то! И сам борщ просто отпад, очень вкусно и сытно. Очень приятное обслуживание и - быстро! В кафе можно полюбоваться пейзажами художников, мягкая музыка будет сопровождать ваш отдых! Однозначно рекомендуем! 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟
Евгений Турков
18 июля 2025
Прихожу сюда уже не первый раз, люблю заходить после прогулки по парку. Очень уютное кафе. Всегда беру хрустящий баклажан, борщ (очень интересная подача) и котлеты с пюре. Ни разу не подвели, все очень вкусно! Большое спасибо поварам! Девушки приветливые, вежливые, всегда подсказывают с выбором блюд! Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
V
23 февраля 2025
Всё очень понравилось, замечательная и комфортная обстановка, приятное обслуживание и, конечно же, великолепная еда! Всей компанией напали на карбонару и цезарь)
elena.dolbinceva
3 октября 2025
Давно хотела зайти в это кафе , т.к. частенько попадалось на карте. Очень приятно была удивлена , камерное небольшое помещение , очень уютное и комфортное! Мягкие диваны и приятный интерьер. Насчет еды тоже могу сказать , что очень вкусно! Действительно вкусно и красивая подача! Не зря это место попадалось так часто на карте , обязательно приду сюда еще )
Татьяна Ya
21 февраля 2025
Жили гостинице и обедали в кафе. Можно его назвать любовь с первого взгляда, с первой ложки, с первого кусочка или глоточка. Такое милое, уютное. Всё, что заказывали было очень вкусным, красиво оформленным, чрезвычайно аппетитным. Спасибо повару. Не узнали имени официанта, а он создавал нам настрроение. Спасибо вежливому и внимательному парню. Хочется возвращаться в это кафе, чтобы попробовать все блюда
Антон Терехович
11 августа 2025
Уютное кафе с приятной атмосферой. Здесь можно вкусно и недорого пообедать. Персонал внимательный и доброжелательный — официанты и администратор работают отзывчивые и приятные. Взял борщ, подали с зелёным лучком, солью, тонко нарезанным салом и хлебом. Куриные котлетки и пюре тоже были вкусные.
Мария
31 мая 2025
Не поняла почему у места довольно высокий рейтинг. Располагается кафе в подвале, внутри душно, стоял сильный запах хлора (ранним вечером в выходной). Интерьер старых затхловатый. А главное на столах какая-то ужасно липкая пленка. Меню так себе. Легкого перекуса из завтрака типа сырников, омлетов или картофельных оладьев по времени не делают. Что поесть, если не хочется капитальной загрузки или десертов неясно. Официант с устало равнодушным видом. Заинтересованности 0. Понятно, что те кто там проживает и так поедят, а гости из парка видимо мимо.
Светлана
Были там на завтраке, все достаточно вкусно. Быстро принесли заказ. Людей не много
Яна П.
12 апреля 2025
Кафе при гостинице Коломенское, находится в одном здании, на нулевом этаже, премилый интерьер в фиолетовом цвете. Завтракали тут, брали Английский завтрак, кофе, блинчики со сгущенкой! Салат в завтраке свежий, вкусный, яичница без соплей, за что - спасибо! Было вкусно! Приятное обслуживание!
DB
30 марта 2025
Приятная комфортная атмосфера. Девушки вежливые, приятные в общении. Блюда свежие. Борщ вкусный. Цезарь классический. Поскольку зал в подвальном помещении, без окон, показалась замкнуто и душновато.
a.travka
21 июля 2025
Рядом мало мест с верандами на улице для обеда. Находится близко. Легко найти. Мест полно свободных, так же есть возможность посидеть и под кондиционером. Но еда очень домашняя, немного бы красоты подачи добавить и вообще прекрасно.
мария исаева
16 июля 2025
Очень расстроена данным заведением. Постоянно посещаю различные места, но чтобы капучино 300₽, из аппарата и с сухими сливками, на вкус как 3в1 кофе (флешбеки из детства с поезда), цена тут даже не так важна, как качество кофе. За 300-500р можно в этом районе абсолютно другой кофе, ну это правда не серьезно .. Блины жирноваты, в целом норм Сырники- вот что вкусно и эстетично было.. Штрудель на вкус не понятный, сухой какой то, вообще даже не похож на штрудель. Очень редко пишу отзывы, стараюсь везде найти позитивные моменты.. Но кофе очень удивил, сказала официанту- никто не предложил как то переделать или тогда предложить другой напиток, что также говорит о низком сервисе. Спасибо
Виктория Черба
17 ноября 2025
Очень уютный и очень вкусный ресторан в одном из самых красивых мест Москвы. Лаванда - это еще один повод посетить историческое место. Нагулявшись в Коломенском и проголодавшись, самое приятное, это пойти в Лаванду и вкусно поесть в душевной обстановке с домашней атмосферой. Это лучший сценарий выходного дня.
Василиса Козлова
16 февраля 2025
Очень вкусное кафе 🍽️!!! Будем приходить ещё и ещё ! Добрый персонал , ухоженный туалет 🚾 чистые столы еду принесли в течении 10-15 минут : то есть достаточно быстро
Светлана Калинина
4 октября 2025
Посещали кафе "Лаванда" в начале октября 2025 года. По рекомендации официанта брали куриную грудку гриль с овощами. Вкусно. Остались довольны. Приятная атмосфера в самом заведении, красиво оформлено помещение. Уютно.
Дарья Лебедева
Зашли пообедать после прогулки по парку, покушали супчики (уху, борщ и лапшу), супчики вкусные. Попили чай с десертами. Остались довольны обедом.
Алина Курмелева
17 июля 2025
Очень уютное заведение, вкусно. Брала борщ, скумбрию. Скумбрия очень нежная, подается с цитрусом. Приятные девушки официантки, подсказали с выбором. Обязательно вернусь снова и буду всем советовать🫶🏼
Аня К
24 августа 2025
При предварительном бронировании стола на 14 человек (7 детей, 7 взрослых) для детского дня рождения менеджер сообщил, что время ходьбы от дворца Алексея Михайловича - 10 минут, по факту 45. Да, с детьми, но даже по картам - 25. Нам важно было знать время ходьбы именно оттуда. Очевидно, что на детском дне рождении будет задуваться свеча на торте (можно приносить свой: это плюс). Но перед подачей торта неожиданно оказалось, что зажигать свечи на территории парка Коломенского запрещено. Почему бы не сообщить об этом заранее?))) далее про меню и работу официантов: Сделали предзаказ на салаты и блюдо из детского меню за сутки (!!!), а когда пришли, на столе не было даже приборов. При этом за 3 часа до брони мы попросили сдвинуть время на полчаса вперед, тк боялись не успеть. Но у кафе все равно не было шанса успеть до нашего прихода)) Блюда ждали минут 10-15, это при предзаказе - тогда в чем его смысл???Причем первым блюда принесли взрослым, а потом уже детям. Хотя стоит делать, наверное, наоборот)) Еда была действительно вкусной: это 1 звезда. Но работу кухни и официантов явно стоит ускорить. Это основные впечатления, остальные минусы можно расписывать еще очень долго.
Людмила М.
20 августа 2025
В блюде из детского меню была несвежая курица. Ребенок не стал есть. Я подумала, что какой-то маринад и съела сама, по реакции организма было ясно, что все таки не маринад. Цезарь и люля были неплохие. На завтрак омлет подали с горчицей, это странно, и об этом нужно предупреждать. Мы жили в отеле в этом же здании, и в ранее время в округе больше негде позавтракать.
Анастасия А.
Были с детьми, место понравилось, вкусные колбаски, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, будем гулять в коломенском знаем теперь куда можно зайти и вкусно поесть.
Yulia Boldenko
Замечательное, уютное кафе! Очень приветливый персонал и вкусные блюда! Спасибо большое!
Надежда Пономарева
1 марта 2025
Очень уютное и симпатичное кафе, тихо и спокойно, приятная атмосфера! Все очень вкусно, подача блюд на высоте, ещё не попробовав, кажется, что очень вкусно! Теперь всегда после парка сюда будем заглядывать.
Pavel Penkov
Гуляли в парке и случайно наткнулись на этот ресторан! Поужинали очень вкусно! Отличный интерьер! Рекомендую, теперь будем заканчивать вечерние прогулки только здесь!
Екатерина Комиссарова
10 июня 2025
Место, в которое приятно возвращаться ❤️ Замечательная атмосфера, очень вкусно и уютно, приятные и дружелюбные люди (отдельное спасибо Анастасии)☺️
Юлия Матвеева
22 марта 2025
Ууух, какое чудесное место! Гуляли с мамой в Коломенском, замёрзли. Зашли в любимую Лаванду. Как всегда здесь вкусно, уютно, тепло как дома! И очень красиво!!!! А ещё сейчас проходит невероятная выставка картин! Спасибо вам, ребята, за этот Чудо-остров в нашем Коломенском!!!!