Лаванда

Елена Мигунова
Наконец-то нашла своего мастера! Тамару, вы просто волшебница! Делаю ресницы уже не первый раз, но такой качественной работы давно не встречала. Во-первых, сам процесс прошел очень комфортно и быстро. Во-вторых, результат настолько натуральный и красивый, что я влюблена в свое отражение. Ни одной склейки, реснички лежат идеально ровно, длина и объем подобраны безупречно. Огромное спасибо за ваш профессионализм! Всем советую и сама вернусь снова!
Елена Т.
«Хочу сказать спасибо мастеру Алине за идеальное наращивание! Очень переживала, как будут выглядеть ресницы и не будет ли дискомфорта, но мои страхи были напрасны. Алина— профессионал высокого уровня! Она очень аккуратно и бережно провела процедуру, я даже успела подремать. Реснички получились просто шикарные: густые, длинные, но при этом выглядят очень естественно, как будто я от природы такая красотка. Ощущения тяжести нет вообще. Спасибо за ваше золотое сердце и золотые руки!»
malky111
Делала стрижку у мастера Оксаны, её работа мне понравилась, не идеально, но она была старательной и с очень доброжелательным отношением. Она молодец. Снимаю звезды за: 1. Непрозрачное ценообразование, на сайте написано что стрижка от 750р., соответственно создаётся определенное ожидание, по итогу я заплатила в 2.5 раза больше, 1800р. Причём мастер говорила что за работу выйдет 1500р, но дама с ресепшена начала спорить при мне, что с моими волосами минимум 2000р, очень неприятно такое выслушивать 2. Атмосфера салона. У Оксане претензий нет, она все ещё молодец, но дамы с ресепшена громко и при мне в процессе стрижки обсуждали маркетинговые ходы, как сыграть на FOMO у клиента, что тоже слушать неприятно. Вместе с ценообразованием и навязчивым предложением разнообразных услуг создавалось ощущение, что к клиенту относятся как к ходячему кошельку. Их право, товарно-денежные отношения, все понятно, но я предпочитаю те места, где мне не дают понять это в лоб и сохраняется приятная атмосфера
Динара Умярова
Хочу выразить Надежде свою благодарность за прекрасно выполненное окрашивание волос. Она профессионально отнеслась к работе,очень грамотно выполнила свою работу,помогла с выбором оттенка и проконсультировала по дальнейшему уходу. Ее работа превзошла все мои ожидания, и я очень довольна результатом. Спасибо ей за терпение,это и правда была сложная работа!
Надежда неттина
Отличный салон «Лаванда»! Делала стрижку и тонирование. Очень довольна результатом — волосы живые, ухоженные, форма супер. Мастер профессионал своего дела, всё аккуратно, без спешки. Цена адекватная качеству. Однозначно рекомендую и вернусь ещё!
Ольга Пухова
5 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, обращаюсь в салон "Лаванда" не первый год за разными видами услуг, и очень довольна! Радует разнообразие оказываемых услуг, что в одном месте можно сделать и маникюр и педикюр, и ресницы, и разные косметологические процедуры, и стрижку, и татуаж бровей, губ. Достойное качество оказываемых услуг, клиентоориентированный сервис!!! Придя в этот салон любая женщина станет настоящей королевой!!! Рекомендую однозначно к посещению! А любимому салону и его мастерам - дальнейшего процветания и побольше клиентов.
ОКСАНА Смирнова
2 была в этом салоне. 1 - маникюр. 2 раз стрижка и окрашивание. Мастера все работают на отлично. Атмосфера дружелюбная и комфортная. Записана на массажиста) теперь это моё любимое место отдыха) рекомендую!)
АНДРЕЙ Я.
Салон Лаванда отличное, теплое и приветливое место, где работают отличные мастера был сегодня с сыном на стрижке постригли хорошо,жена была у них на маникюре сделали отлично! Спасибо огромное вы лучшие!
Алена Новикова
28 апреля 2025
Очень хороший салон Всегда все приветливые Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине🤗 Екатерина просто волшебница, ходила на чистку лица! Процедура прошла приятно не только потому что руки золотые, но и общение было комфортным! Чистка прошла в несколько этапов, рассказывала все, что делает, объясняла, что для чего, что входит в состав продуктов. Я очень довольна, лицо стало гладенькое, чистенькое! Приду еще😉
9 апреля 2025
В этом салоне делала перманентный макияж бровей. Мастер Екатерина - действительно Мастер своего дела, настоящий профессионал и общительная, приятная девушка. Процедура прошла в комфортной обстановке, а тщательно подобранная форма и цвет дали отличный результат - я очень довольна качеством оказанной услуги. Желаю Кате всех благ и рекомендую к ней обращаться за красотой!
Tiana Laubgan
13 октября 2025
Перманентный макияж бровей+ наращивание ресниц = мой рецепт утренней лени! Теперь просыпаюсь с идеальным макияжем и успеваю на час дольше поспать. Спасибо салону красоты " Лаванда "🙏 мастеру Екатерине и мастеру Тамаре за мою новую жизнь и уверенность в себе! Всем рекомендую!
Светлана М.
Очень рекомендую мастера по наращиванию ресниц Алину! Быстро наращивает и долго носятся реснички! Ну и в общении просто приятный человек!☺️
ирина шефер
Очень понравилось обслуживание. Делала стрижку, маникюр, корректировку и пркраску бровей, чистку лица. Мастера очень внимательные, вежливые. Очень довольна. Спасибо.
FargusNN
7 октября 2025
Был на чистке лица у косметолога Екатерины.Очень доволен результатом! Процедура прошла комфортно, кожа после нее чистая. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь.
Александра
1 мая 2025
Была у косметолога Екатерины делала смаслифтинг и мезотерапию, все понравилось. Администратор отвчивый, доброжелательный. Мастер Екатерина все подробно объяснила результат процедуры виден сразу, всем рекомендую!!!
ЕКАТЕРИНА
16 июня 2025
Отвратительный салон, сожгли лицо, которое болит даже через неделю после процедуры электроэпиляции! Не ходите в этот салон, женщина- псевдомастер неадекватная от слова совсем! Косметолог из нее никудышный, берется за все процедуры, в итоге подозреваю, что не преуспела ни в одной... Никому не рекомендую к ней обращаться, обсирает прошлого мастера Ольгу, к которой я ходила с удовольствием и была довольна результатом. Утверждает, что от волос на любой зоне можно избавиться всего за 3 процедуры...Конечно можно, если сжечь все на фиг...
1 августа 2025
Сделали вообще не то, что хотела. С одной стороны короче, с другой длиннее, а сзади вообще крысиный хвостик. Фотку показала и даже близко не похоже на то, что на ней. Когда приходила записывать, на ресепшене посоветовали именно эту мастершу заявили, что она опытный мастер по таким стрижка. На самом деле оказалось совсем не так. В итоге самая ужасная стрижка в моей жизни и испорченное настроение. И так же за это все ещё и взяли много денег. Я и за бесплатно могла и сама так сделать. Больше не приду и не кому не советую. раньше стригли лучше.
Алексей Мосевнин
8 октября 2025
Делала перманентный макияж бровей. Мне советовали Екатерину. Всё супер! Мастер от Бога! Девочки, женщины, всем советую!!! Только к ней!
Ольга Ковалева
9 сентября 2025
Посетила салон в первый .Работа выполнена качественно. Мастер Диана всё сделала быстро и аккуратно .Внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Приду ещё))
Евгения Солодовникова
Здравствуйте! Делаю наращивание ресниц в салоне красоты Лаванда третий раз у Тамары, всё очень нравится!
An-na3921
23 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Катюше,еоторая пригласила в салон,домашняя обстановка, классные девочки,большое спасибо за покраску волос Алевтине, рекомендую,супер,буду обязательно ходить к ней.спасибо вам огромное,вы супер!!!!❤️
Евгеша
Работа мастера хорошая, вопросов к этому нет. Но разберитесь с ценами, на сайте 2д наращивание стоит 2100, мастер сказала 2400, а в каталоге цен в самом салоне 2500. И кому верить то? Я рассчитывала на 2100.
Марина Аникина
4 июля 2024
Обратилась срочно, записывалась к мастеру маникюра на наращивание к одному, но в назначенное время, мастер опоздала на 10 минут и оказалось, что меня не тот мастер будет делать маникюр, не предупредив об этом заранее,так же мастер спросив меня, что будем делать, на мой ответ ответили, что для наращивания у них нет ничего и их не предупредили об этом, порезали на все 10 пальцев кутикулу, что боль невыносимая, кровоточит, так еще и отдала за это безобразие 1500. Не советую вам этот салон!!!
максим к.
Стригся в вашем салоне мне все понравилось. И цены доступные! Сотрудники доброжелательные, внимательные. Постригли как хотел.
Покровская Наталья
16 ноября 2023
Вчера посетила Салон. Осталась довольна стрижкой, которую мне сделала Ирина. Профессиональные и чёткие движения и... Очень мне понравилась работа мастера, которая улучшила мое настроение! Ирина, Вы супер))) Завершила мой образ Екатерина, которая подкорректировала брови, увеличила длину и обьем ресниц. Это просто чудо - ее работа! Спасибо огромное и Браво МАСТЕРУ! Обязательно приду сюда ещё, особенно перед новым годом за новым преображением! Добрые слова хочется сказать всему коллективу и пожелать Успехов, здоровья и благополучия! Всем рекомендую салон "Лаванда" 💖😊💐🌺🏵️🌷
Мария С.
25 июля 2024
Мастера все отличные! Девочки опытные и грамотные, профессионалы своего дела!Все расскажут и подскажут. Спасибо большое мастеру Дарье и Екатерине. Очень понравилась и атмосфера: приветливость, вежливость, деликатность и позитив. Цена более, чем приемлемая! Вы большие молодцы!
Светлана Владимирова
19 июля 2025
Спасибо за оперативность о качество услуг! Записалась быстро, поофессиональный мастер, уютная атмосфера!
Елена Пырьева
Я посетила салон «Лаванда» и сделала маникюр. Мастер была очень аккуратной и настоящей профессионалом своего дела. Я осталась очень довольна и благодарна ей за работу.
Антон Родин
31 января 2025
Отличная парикмахерская. Стригусь уже давно. По случаю пришлось пожить в других районах - так лучше мастеров не нашел. Рекомендую
Татьяна Зотова
Хожу к парикмахеру ,очень нравится мастер. Персонал компетентный.
Anastasia S.
23 ноября 2023
Уже не первый раз прихожу на маникюр к мастеру Мария, очень довольна, носиться хорошо, приятное общение, большое внимание ко всем пожеланиям, всё что давно хотелось всё сделала, вопросов нету, по записи мастер всегда подскажет когда в ближайшее время сможет принять если срочно. Ещё много раз приду, всем советую.)))
олеся
30 ноября 2023
Очень хороший салон. Хожу туда очень давно. Замечательный персонал..... Мастер по маникюру- педикюру Машулька, умничка. Мастер по наращиванию ресниц ,татуаж бровей- Катюшка, умка. Хочу также отметить Хатуну- мастер по наращиванию ресниц, молодчинка. Парикмахер Иришка и Дашулька мастер по шугарингу. Девчонки я вас обожаю. 🌹🌹🌹😘
Саша Шалмина
13 февраля 2024
Побывала в данном заведении и осталась довольна. Маникюр сделали быстро и учли все пожелания. Брови тоже аккуратные и успели еще сделать сведение тату, легкая и профессиональная рука Екатерины = никакой боли и недорого. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Козлова
Спасибо Кате за чистку лица, все прошло очень комфортно и хорошо!
Ирина Сазонова
17 декабря 2023
Хочу сказать большое спасибо мастерам Екатерине и Дарье. Мастера своего дела. У Катерины делала стрелки с растушевкой. Делает всё аккуратно, ушла довольной. У Дарьи была на карамельной липоксации. От результата довольна как удав. Советую салон и мастеров.
Варька Смирнова
29 марта 2025
Ужасно, сына постригла Ангелина. Заметила только дома. Сделано криво. Затылок с пропусками,по длине подстриженно кое как,не советую к ней идти на стрижку.
natalyaevgrashina
17 февраля 2023
В ваш салон я попала случайно. Пришла на маникюр. Делала Мария. Я очень довольна ее работой. И вот я уже прихожу сюда третий раз. Маникюр держится больше месяца и никаких сколов. Мария просто молодец, выполняет быстро, качественно, аккуратно и красиво. Она не только классный мастер, но и приятная девушка, собеседник. Спасибо огромное! Атмосфера в салоне доброжелательная, уютная. Хочется отдельно поблагодарить хозяйку салона- Екатерину за гибкий и индивидуальный подход к клиентам. Сразу видно, что вы цените и дорожите своими клиентами. Это очень приятно. Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым.
НАТАЛЬЯ Бородина
10 марта 2023
Добрый день! по рекомендации подруги пришла к Екатерине на перманентный макияж бровей, ушла довольна. Всем рекомендую!!!! Девушка вежливая, аккуратная. нарисовала несколько вариантов на выбор и остановилась на том варианте который мне больше понравился. Объяснила как ухаживать за бровями после процедуры. Когда-то давно была в этом салоне, примерно за года салон преобразился. Салон уютный, чистый.!
дарья кириленко
14 ноября 2023
Мне салон очень понравился ,там уютно ,все вежливые ,была у месте екатерины ,делала процедуру Лазерный карбоновый пилинг,процедура классная мне очень понравилось ,рекомендую Цены в этом салоне не кусаются
Inga
6 декабря 2024
Салон "Лаванда" очень уютный,персонал замечательный,грамотный,позитивный! Большое спасибо отличному, аккуратному мастеру Елене,всё очень понравилось! Стрижка 12.11.24. 😊
Polly_Lolly
7 июля 2025
Получила ожог под глазами после процедуры, отвратительное место, администратор на стороне мастера!!! мастер ужасный.
Наталья Федорова
Ходила на маникюр без покрытия, мастер Екатерина сделала все хорошо, быстро.
Алина З.
Здорово что появился солярий 🥹 Очень классный, новый, чистый. Все расходники есть, приятно) Выбор кремов большой Плюс очень приятные администраторы, намного лучше чем в карибах, большое спасибо
михаил к
Стрижка без проблем,5 минут и ты самый симпатичный парень)
Ольга Сотова
13 октября 2025
Была у косметолога Екатерины всем очень довольна дала хорошие советы по уходу
Надежда Лукина
6 июня 2023
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Хатуну за мои прекрасные реснички, очень добрая и хорошая девушка , наращивание прошло на одном дыхании, внимательная, всем рекомендую, так же отдельное спасибо Екатерине за запись❤️рекомендую всем посетить этот классный салон, Вас там примут с радостью и вниманием
Мария Ш.
11 мая 2024
Очень атмосферный салон, девчонки все приветливые и суперски настроенные на позитив и красоту, таким и должен быть салон красоты. Мастера Дарья, Хатуна и Екатерина просто СУПЕРрр. Всё расскажут и подскажут. Девочки Вы суперр. Удачи Вам 🤗😘❤
Татьяна Кузнецова
9 ноября 2022
Приятное место, в салоне чисто и уютно, играет душевная музыка, люди вежливые и доброжелательные, к каждому индивидуальный подход, хочется поблагодарить мастера Елену, помогла найти выход из непростой ситуации и сделала свою работу максимально быстро и аккуратно. Процветания вам.
5 апреля 2023
Очень приятный салон, 💐красивая обстановка, гостеприимный персонал. Профессионалы своего дела👍. Хочу выразить, особую благодарность, мастеру перманентного макияжа Екатерине.🙌🙌🙌 Сделала у нее брови, очень качественно и красиво. ❤️Она мастер своего дела. 🔥Всем советую, девочки 👧, приходите и становитесь еще прекраснее, в руках мастеров. 💪💪💪
Зульфия Абдурахимова
13 октября 2024
Очень хороший салон Всегда все приветливые Особая благодарность мастеру своего дела массажист Жанна рекомендую и всегда всем советую