Лаванда

Анна А
Обратилась к Наталье впервые и осталась в полном восторге! С самого начала мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов длины и изгиба, чтобы подобрать идеальный вариант. Процесс наращивания прошёл комфортно: рабочее место чистое и удобное, все инструменты стерильные. Результат потрясающий: ресницы выглядят естественно, но при этом заметно подчёркивают глаза. Уже прошла неделя, а они по‑прежнему в отличном состоянии — не выпадают и не теряют форму. Отдельное спасибо за бережное отношение и доброжелательность! Буду ходить только к Наталье.
Анастасия Козиковка
Посетила процедуру по наращиванию ресниц и осталась в полном восторге от работы.Процесс наращивания прошел комфортно и безболезненно — мастер работала аккуратно и быстро. Ресницы выглядят естественно, но в то же время эффектно. Рекомендую всем,кто хочет распахнуть взгляд и сделать его выразительнее)))
Любовь
Замечательный салон. Была на корекции и окрашивания бровей. Мастер очень грамотный в своей работе. Перед тем как приступить к работе, уточнили на счет аллергии. Потом объясняли, что хотят сделать и спрашивали мое мнение. Очень дружелюбные и вежлевые МАСТЕРА. Спасибо за красоту моих бровей, приду обязательно ещё.
бабадук
Очень классные ресницы,мастер очень квалифицированный,мягкие кушетки,быстро по времени,чистое помещение,можно поспать во время процедуры,в помещении есть освежитель воздуха,а так же все необходимые материалы
Яна
Это просто волшебство! Наталья сотворила мои идеальные ресницы: объём, длина, изгиб — всё в точку! Даже не ожидала такого потрясающего результата. Теперь мой взгляд стал намного выразительнее, а ресницы держатся уже третью неделю без потерь. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость! 5 звёзд из 5!
Елена Беша
По рекомендации попала к лэшмейкеру Наталье, нужно было эффектно выглядеть на мероприятии. Рада, что попала в руки к такому замечательному мастеру! Отличная работа, вежливость, учтены все пожелания, стоимость услуги тоже порадовала👌. Поэтому сердечно рекомендую, я довольна!
Людмила Беренгардт
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльмире за потрясающий результат работы с ресничками! С первого взгляда на себя в зеркале после процедуры я была в полном восторге. Реснички получились именно такими, как я мечтала – объёмные, подкрученные, с идеальным изгибом. Работа выполнена очень аккуратно, материалы высокого качества, никакого дискомфорта во время процедуры. Особенно хочу отметить профессионализм Эльмиры. Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы по уходу и помогла подобрать идеальный эффект наращивания. В её кабинете царит уютная атмосфера, время пролетело незаметно за приятной беседой. Теперь мои глаза выглядят просто потрясающе – взгляд стал более выразительным и притягательным. Однозначно рекомендую Эльмиру как высококлассного специалиста! Буду приходить только к ней. Спасибо за вашу работу и талант! ❤️
Олеся Годунова
Была впервые на процедуре ламинирования ресниц в салоне Лаванда. Очень уютная атмосфера, мастер Наталия рассказала про процедуру доступно и понятно. Результатом осталась очень довольна. Обязательно еще приду
Владимир Чичнев
Обратился в салон Лаванда для массажа. Попал к мастеру Марина. Очень квалифицированный специалист. После её сеансов почувствовал себя вновь родившимся. Массаж спины и воротниковой зоны. Её руки творят чудеса Рекомендую. 👍
Екатерина Смирнова
Наталья! Талантливый мастер, большой профессионал в своём деле. Спасибо за удивительную работу с моими бровями, они выглядят естественно и красиво. Я очень довольна, в восторге от Вашей работы. Приду еще и не раз.
Елена Каржавина
11 сентября 2025
Уже давно посещаю салон ,, Лаванда'' Уютная и спокойная атмосфера, приветливый персонал. Мастера своего дела всегда выслушают Ваши пожелания и предложат оптимальное решение. Результаты превосходят все ожидания! Высокий уровень сервиса : ароматный чай, кофе, вкусные конфетки) Всем рекомендую салон, кто ищет комфорт и качественный уход за собой . Вы лучшие👍🔥
Евгения Александровна
25 августа 2025
Светлый и уютный салон. Персонал приветливый и доброжелательный. Была на процедуре "Чистка лица"у косметолога Татьяны. Все понравилось мастер рассказывала о этапах действий, дала рекомендации на домашней косметике и уходу. Однозначано рекомендую.
Юлия Балашова
25 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Натальи. Делаю у неё наращивание ресниц давно, Наташа отличный мастер, профессионал своего дела. Всегда делает работу на высшем уровне. Рестницы супер, взгляд идельный. Наташа ты супер, спасибо тебе. В салоне атмосфера уютная. Отличный салон и мастера.
Светлана К.
12 сентября 2025
Отличный салон. Уже много лет являюсь клиентом мастера по наращиванию ресниц Наталии. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход, работают только на качественном материале. Уютная атмосфера. Недостатков нет ни одного. За ресничками только сюда)
Ирина Тишина
13 марта 2025
Мастера все профи. Наташа, Эльмира, Ильнара- учтут всё, время, количество сеансов, комфорт нахождения в студии. Лучшие ресницы в городе у Натальи, я много где была и делала не Только в Саратове, здесь действительно профи! Ильнара- отличный специалист, оооочень любит свою работу, качественно делает массаж, всегда заботится об ощущениях, и не Только ВО ВРЕМЯ, но и ПОСЛЕ. Приходите, Вам будут искренне рады!
светлана Игнатьева
9 августа 2025
Была в салоне первый раз, на чистке лица. Во время записи Наталия рассказала как проходит процедура. Мастер Татьяна сделала чистку аккуратно, бережно без. Мне очень понравилось, отличный салон, приятное общение.
Lena Balova
Была проездом в Саратове и срочно потребовалась коррекция ресниц. Коллега посоветовала эту студию. Сделали все аккуратно и качественно. Спасибо 🙏
Ксения Б.
30 июля 2025
Побывала в этом салоне впервые и мне очень понравилось!Уютная атмосфера,все чисто,красиво😍 даже есть гигрометр и увлажнитель воздуха 👍 обслуживание на высшем уровне!Результат получился потрясающий 🥰 Я очень довольна!рекомендую всем)
Диляра Абитова
30 марта 2025
Очень рада, что открыла для себя салон "Лаванда". Очень довольна работой мастера по шугарингу Ольгой. Работает аккуратно, деликатно, что пропал страх перед этой процедурой.
Даша Матвеева
Прекрасный салон,атмосфера хорошая. Профессиональные мастера,внимательные, знающие свое дело.Результат очень порадовал, спасибо большое❤️
Артем Иванов
Приятное чистое помещение, уютно и комфортно, мастера вежливые и аккуратные, работу выполнели качественно, спасибо за красоту!
Дарья Авдеева
отличная работа мастеров. шикарное наращивание, ламинирование ресниц! всем советую посетить данный салон!
Надежда Королёва
Регулярно посещаю этот салон. Девчонки молодцы! Все чистенько, работу выполняют качественно, носка отличная! Спасибо, что вы есть 🙏🫶
Ирина А.
10 декабря 2025
В Лаванде всегда чисто и уютно, сервис на должном уровне. Очень удобно что в одном месте столько разных услуг. Люблю вас девочки ❤️ Благодарю за ваши волшебные ручки
Грибцова Елена
17 октября 2024
Отличный салон, удобное месторасположение, грамотные спецы, всегда подстроятся под удобный день, уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, чувствуешь себя себя, как дома, даже засыпаешь на ресницах;) Делаю там ресницы и ламинирование бровей - всё носится очень долго. Рекомендую! 👍
Екатерина Погановская
15 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльмире,за прекрасно выполненную работу, за приятную атмосферу, чуткость и заботу мастера к клиенту. Замечательный мастер, приятный салон и вежливое обращение. Также спасибо Наталье за быструю запись и координацию. Успехов и процветания вашему салону!
Ксения Иванова
12 октября 2024
В салоне приятная, дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже несколько лет наводим красоту только у этих мастеров, впервые обратилась к мастеру Эльмире несколько месяцев назад, от результата в восторге, грамотно подбирает форму и цвет бровей, теперь хожу к ней на постоянной основе ❤️
Александра трущелева
29 января 2025
Замечательный салон с профессиональными мастерами! Сегодня была на массаже у мастера Ильнары. Мастер своего дела с золотыми руками. Результат превосходный. Рекомендую однозначно!
Полина Бухарина
20 июня 2025
была у мастера Эльмиры, реснички отличные, сделали быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне
Никита Г.
Очень понравился данный солон, чистое помещение приветливый персыонал, всем рекомендую данный салон! Сотрудники прислушиваються к жиланияс своих клиентов!
Наталия Г.
6 октября 2025
Была на массаже лица. Осталась в восторге. Купила абонемент на 10 процедур. Мне сделали скидку-очень приятно 💋Спасибо ❤️
ольга с.
Не первый год посещаю салон. Иду к девочкам с радостью. Атмосфера домашняя. Всегда на позитиве. Забота мега. Рекомендую на 10000%.
Иван Б.
8 марта 2025
Всем Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ильнаре,она профессионал своего дела,с каждой процедурой лучше и лучше) Спасибо большое Салону Лаванде,что набираете таких профессионалов )))
Юлия Сорокина
Все понравилось все замечательно в салоне чисто и уютно мастера доброжелательны и вежливы .Рекомендую!
Катерина
3 ноября 2024
В данном салоне работают только профессионалы, все девочки очень хорошо знают свою работу,всегда могут посоветовать что лучше будет именно для тебя,много новых процедур ,каждый найдёт что то для себя!Очень рада что хожу именно в этот салон.Отдельное спасибо хочу сказать прекрасному мастеру Наталье,всегда всё на высоте!!!
Марина Ч.
27 декабря 2024
Была первый раз на процедуре шугаринга у мастера Ольги и осталась в восторге. Приятная девушка! Все объяснила, сделала аккуратно, безболезненно и за приятной беседой. Теперь только туда и не только за шугарингом😁
Ирина Пятницкая
2 ноября 2024
Отличный салон, девчонки молодцы! Я больше года хожу на наращивание ресниц к мастеру Наталье, она грамотно учитывает мои предпочтения, ресницы смотрятся натурально, носятся хорошо. Всегда теплая, уютная и дружелюбная обстановка в салоне!
Светлана К.
16 октября 2024
Очень приятная и уютная студия. Хожу к мастеру Наташе около года. Безупречное исполнение работы. Реснички держатся железобетонно,несмотря на не особо бережное отношение к ним в носке. Лучшая из лучших!!!
Светлана Косых
7 ноября 2024
Хочу выразить благодарность, мастеру Ольге по шугарингу. Профессионал своего дела, очень внимательна к клиентам, как говорится, не пропустит ни один волосок! Все качественно и безболезненно! Очень рекомендую ☺
Марина Князева
17 октября 2024
Не первый раз посещаю этот салон.очень давольна работой мастеров.сегодня была у Ольги.Оленька,спасибо огромное за вашу работу.Результат суперский.Для наведения красоты,только этот салон и только Мастера,что в нем работают.💞
Анастасия Багдалова
12 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наташе ,сделала процедуру массажа шейно-воротниковой зоны и сразу заметила улучшение в состоянии организма,перестала болеть голова,стало легче встать утром проще говоря одни плюсы от процедуры сразу запислась на вторую процедуру
Ксения А.
Замечательный салон. Прекрасное обслуживание, замечательный озывчавые персанал. Хорошая атмасфера.
Наталья Жданкина
17 октября 2024
Очень приятные девочки, учитывают все пожелания, работают с душой и главное - профессионально. А еще обожаю во время #ресничек# поспать на мягкой суперудобной кушетке🤗
Екатерина Ч.
29 ноября 2024
Всё понравилось, всё отлично . Я много мастеров перепробовала ,но здесь мне очень понравилось- мастер Наталья делает качественно, удобное расположение, уютный салон.
Оксана Слепова
17 октября 2024
Хорошая и уютная обстановка в этом салоне. У девушек золотые ручки! К мастеру Наталье хожу четвёртый год. Лучшего мастера по ресничкам в городе нет!
Наталия Сабадаш
1 ноября 2024
Рекомендую посетить этот салон,если вам нужна качественная услуга! Красивые брови, ресницы, глаткая и ухоженная кожа.
Yuliya Yulyashka
12 декабря 2024
Наташа, супер-мастер🥰 Я уже не первый раз к ней обращаюсь! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть😍 Спасибо 🤗 Девочки всем рекомендую!
Наталья Глухова
14 ноября 2024
Очень хороший мастер,отзывчивая ,добрая,позитивная и вообще очень классная Со своей работой очень круто справляется, всегда учитывает потребности клиента
Daria Lee
Хожу уже долгое время к Наталье на ресницы,все идеально? Всем рекомендую)
Виталий Дюжов
14 апреля 2025
Здравствуйте всё хорошо.Ламинирование на высшем уровне.Буду и дальше у вас делать.