Лаванда

Елена Фалеева
18 сентября 2020
Очень уютная студия, приветливый персонал . Качество на высоте,огромное спасибо мастерам за работу,обязательно еще вернусь!)
Анна Гришина
13 июля 2020
Классная новая студия. В бело- сиреневых тонах. Классные кресла,.сделано все просто и со вкусом. А какая богатая палитра , глаза разбегаются. Удобно сделаны типсы- сразу в трех позициях представлены, можно посидеть подумать , а что же хочется тебе сейчас ) Хорошие , доброжелательные мастера , всегда уточняют, что же хочется тебе)))) Все советую данный салон.а ещё это сеть..есть ещё 2 салона в других районах ...
Анна М.
12 августа 2020
Отличная студия маникюра! Мастера делают аккуратно,внимательно и в самой студии всегда чисто и приятно))) Всем советую!!!
16 сентября 2020
Очень уютная, чистая, светлая студия. Внимательный персонал, отличный мастер! Однозначно приду еще и не раз!
Татьяна А.
4 сентября 2020
30 августа 2020 г. была у мастера Анна. Худшего мастера я еще не видела. Если цените свое время и деньги, не ходите в этот салон.
Анна Г.
5 мая 2020
Была у них до самоизоляции. Все понравилось. 1.5 месяца моему маникюрчику) Ни чего не отвалилось. Буду советовать.
Ирина Морозова
13 июля 2020
Все понравилось. Сделали очень качественно. Не пожалела
Артур Г.
7 июня 2021
Массаж был суперский очень понравилось снова прийду