Лаванда

Ленара Умерова
10 марта 2025
Заказали букет с доставкой на 8марта маме в больницу в городе Симферополь, спасибо Ирине за выполненную работу вы профессионалы своего дела, спасибо за подаренные эмоции. Рекомендую 🌹
Марина И.
27 февраля 2023
Прекрасный магазин, хорошие цены,большой выбор цветов ,цветы свежие ,красивые.Круглосуточная доставка (это огромный плюс) Хороший ,вежливый персонал ,делают стильные, красивыебукеты!
Юлия Плотниченко
20 февраля 2023
Отличный цветочный салон. И ассортимент неплохой, и под заказ букеты, продавец профессионал в цветах, это очень помогло с выбором. Тут же и шары гелиевые нам сделали. Рекомендую!
Julchen
29 сентября 2023
Из круглосуточного там, видимо, только невозможность дозвониться. В 18:30 закрыто, на телефон не отвечают. Три звезды за уже имеющиеся положительные отзывы и красивые цветы, на которые удалось посмотреть через витрину :)
Марина Болотникова
28 февраля 2023
Магазин просто огонь! Букеты очень красивые, цветы всегда свежие, долго радуют глаз! Композиции составоены грамотной умелой рукой! Спасибо вам за красоту! Удачи, успехов вам и процветания!😘
Екатерина Фадеева
20 февраля 2023
Прекрасный цветочный магазин,компетентные флористы.Доставили букет вовремя,все цветы были свежие🙂Спасибо большое😍Очень советую всем это место🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Елена ЧЕРНОВА
18 февраля 2023
Прекрасный салон, замечательные флористы, всегда помогут выбрать и собрать букет по душе. Цветок качественный, стоит долго ☺☺☺☺☺
Юлия
19 февраля 2023
Заказывала для любимой сестренки, заказ доставили вовремя, в восторге от сервиса. Цветы заказывала розы 7 февраля, стоят до сих пор
Светлана С.
28 февраля 2023
Прекрасные цветы, хорошая атмосфера. Ассортимент радует. Удобное расположение магазина.
Денис
30 октября 2023
Быстро, заказывал с другого региона, не обманули свежие.
настя к.
28 февраля 2023
Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
Елена .
21 февраля 2023
Отличный салон, покупала там цветы, приветливая, отзывчивая продавец, учитывает пожелания покупателя, всегда рада помочь, спасибо!
Виктория' К.
21 февраля 2023
Хороший цветочный магазин. Красиво сделали букет, помогли подобрать цветы.
Андрей Торбеев
16 февраля 2023
Отличный салон.Букеты красивые и свежие.Скидки делают.
Евгений Гвоздарев
29 мая 2023
Указано что работает круглосуточно. Специально приехал, а там закрыто.
Григорий Афторбиев
Классный магазин,красивые цветы,рекомендую 👍
Риана Шукримова
4 декабря 2022
Невозможно дозвониться по указанному номеру!!!!
Асибешка❤️😈 А.
Салон хороший❤️‍🔥