Лаванда

Алёна Беркана
Мои ноготочки каждый месяц проходят процедуру маникюра с покрытием гель-лак уже более 12 лет. Много салонов и мастеров сменилось за это время. Но мини-королевство красоты "Лаванда" и мастера Лизоньку я просто обожаю. От процесса маникюра бегают мурашки, дизайн и качество на высоте, скорость работы настоящего профи. И всё это волшебство сопровождается просмотром самых крутых фильмов и сериалов😊Релакс, красота и заряд позитивом!На выходе я, поистине, чувствую себя богинюшкой) Оч рекомендую. И цена приемлемая.
Анна Я.
Переехав долго искала новую хорошую студию, рада, что Лаванда встретилась мне на пути. Цены не самые низкие, но качество однозначно соответствуют. Ногти получаются красивыми, наращивание держится до самой коррекции без единой трещины. Довольна!!!
Виктория Лавриненко
16 декабря 2025
С данной студией знакома около года. До этого ходила и в салоны, и на дом, есть с чем сравнить. И, о чудо, здесь я наконец нашла своего мастера — Юлю. ❤️Оказывается, можно не приходить домой после маникюра и всё перепиливать. 😀 Ногти ношу длинные, но далеко не все мастера могут работать с длинной. Маникюр всегда чистый, ровный, а покрытие — суперстойкое: ни сколов, ни отслоек. Атмосфера и доброжелательность Юли — это отдельная тема. По-домашнему уютная студия, хочется приходить туда отдохнуть, поэтому каждый поход для меня — маленькая радость. Выхожу с прекрасным настроением и офигенным маникюром.😊
артур назарян
Прекрасный мастер маникюра Лиза, быстро, качественно и с использованием отличных материалов сделала маникюр. Однозначно рекомендую. Приятное обслуживание, интересная беседа и отличный маникюр.
Daria Slavianinova
Лиза — мастер с золотыми руками! Всегда идеальная форма, аккуратная работа и стойкое покрытие. Очень внимательная и приятная в общении. Рекомендую!
Света Б.
14 декабря 2025
Раз в месяц обращаюсь за ногтевой красотой в салон «Лаванда» к мастеру Юле. Аккуратна, приветлива, вежлива, позитивна и, конечно, Профессионал своего дела с большой буквы! Каждый раз покидаю студию с прекрасным настроением! Салон небольшой, но уютный, чистый, с хорошей аппаратурой, великолепным набором материала для сотворения красоты! Я очень рада, что у меня есть такой мастер❤️🌺🌺🌺
Анна Куроптева
Прекрасные мастера Лиза и Юля , хожу к ним уже много лет, уютная атмосфера, качество на высоте, выполнят любые пожелания по дизайну, цветовая палитра на любой каприз!!!
Карина К.
20 марта 2025
Обычно, чтобы найти своего мастера , нужно пройти ряд испытаний и неудачных маникюров. Но, лаванда запала в самое сердечко, впервые с мастерами такой коннект, мало того , что работу делают качественно , красиво и аккуратно, так еще и быстро! + всегда смогут поддержать диалог! Вообщем , работы отличные, Юлия и Елизавета прекрасные мастера Теперь только к ним!
Виктория Левитская
16 декабря 2025
Хожу в студию давно. Очень нравится скорость и результат . Профессионализм на высшем уровне. Юлия опытный мастер. Всегда подскажет, поможет определиться с дизайном, а порой лучше знает, что мне нужно)))) У девочек всегда богатый выбор материалов, все возможные новинки данной сферы присутствуют))) Рекомендую.
Коми Ни
14 декабря 2025
Хожу сюда с самого открытия, приятные мастера и кабинет, а креативность просто поражает! Работа сделана максимально качественно. Приятное проведение процедуры, прекрасный маникюр и дизайн обеспечены)
Алина Батлер
11 декабря 2025
Мастер деликатно и с особым вниманием отнеслась к моим неидеальным ногтям, преобразила, мне результат безумно понравился. Теперь без маникюра не могу ходить, постоянный клиент уже год)
Анастасия Костицына
3 февраля 2025
Долго искала мастера подходящего именно мне и я нашла Лизу , любовь с первого маникюра , отличный внимательный мастер всегда знает чего я хочу , просто золотые руки 💖💖💖
Светлана Глебкина
24 ноября 2024
Маленький,но очень уютный кабинет, девочки молодцы очень стараются, была и у Лизы и у Юли результатом очень довольна😍 Ногти ношу долго, что маникюр, что педикюр девчонки делают очень аккуратно, во время процедур не было никаких не приятных ощущений и приятный бонус это просмотр фильмов во время услуги,очень классно, приду ещё😍
Лиана Джанелидзе
30 июня 2025
Мастер Юлия быстро поняла суть задумки и приступила к работе. Ушла довольная, с желаемым результатом, дизайн оценили все друзья!
Анна
24 ноября 2025
Обслуживание на уровне, материалы хорошие, в лампе не пекут, носка 100%. Персонал приятный, сам салон симпотный и уютный, находится в нем приятно.
Арина Каширина
26 сентября 2025
Никак не могу оставить Лаванду без позитивного отзыва!) Действительно хорошо справляются со своей работой.Ноготочки всегда шикарные) А Лиза - отличный мастер!
Дарья Прекрасная
14 июля 2024
Топовый мастер Юлия, это бомбуча! Всегда выслушает мои пожелания и дополнит своими дизайнерскими идеями. Качество маникюра и педикюра очень высокое! Всем своим знакомым рекомендую мастера!
Анна П.
26 июня 2024
Мастерицы- феи) Маник аккуратный и без дефектов. Создание идеальной формы. Чисто, светло, уютно. Угостят кофе или чаем) Выслушают все пожелания, предложат крутую идею. Определённо, вернусь сюда на коррекцию)))
Виктория С.
25 июня 2024
Огромное спасибо Лизе за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа) Подход творческий, делает все аккуратно и красиво. А самое главное результат просто супер, в отпуск ручки готовы)) Расположение студии удобное, ни разу не пожалела, что приехала с Кронштадта))
Надежда П.
5 ноября 2024
Много лет делаю маникюр у Юлии. Замечательный специалист, прекрасный профессионал своего дела, всегда внимательна, творчески воплощает идеи дизайна, учитывая все пожелания.
Яна Александровна
14 декабря 2025
Супер мастера, роскошная атмосфера, безупречный маникюр, лучше не найдете!
Максим Гаврилов
Маникюр отличный, персонал приветливый цены приятные, всем рекомендую
Анастасия К.
22 мая 2024
Отличное место! Девчонки мастера суперские) Наращивание с крутым авторским дизайном? Тогда вам сюда :) Я рада, что нашла своего мастера 😁
Evgeniya J.
21 декабря 2025
Лучшее место, где делают шикарный маникюр. Огромная пплитра и у мастера адекватные ❤️
Люля
12 сентября 2024
От посещения остались только положительные эмоции. Лиза - высококвалифицированный мастер маникюра. Она работает аккуратно, кропотливо и с любовью к своему делу. Маникюр был выполнен идеально, и конечный результат был безупречным. Лиза учла все мои пожелания, помогала с подбором дизайна, цветов.Рекомендую от всего сердца❤️‍🔥
Пользователь Б.
9 сентября 2024
Очень понравилась студия!) маникюр сделан прям дотошно,покрытие идеально)я перфекционист и любой недочет режет глаз, но тут не докопаешься) очень приятная мастер,удобное кресло) цена тоже порадовала) спасибо!
14 апреля 2025
Хожу уже год к девочкам и на маникюр, и на педикюр, очень нравится, всегда ухожу довольная.
Анна Анна
25 ноября 2024
Прекрасная атмосфера, всегда теплый и радужный прием, всегда идут навстречу. Мастер Лиза очень приятная, результат мне всегда нравится 👍🏻 Желаю успехов и развития вашему салону 🌸
Анна Р.
7 июня 2024
Самый бомбезный маник и педикюр моей жизни!!! 😍😍😍 Спасибо Лизе и Юле, теперь только к вам 🫶
Александра Солева
13 декабря 2024
Лиза - лучший мастер. Всегда все идеально и так как хотелось. Спасибо большое!
Ульяна С.
22 мая 2024
Крутая студия🤘 Делала там маникюр,ноготочки-пргсто бомба😍
Anastasia Andreevna
29 июня 2024
Громадное спасибо Елизавете за индивидуальный подход❤️
Анна Ивлюшкина
Лиза самый лучший мастер на свете 💗💗
Мария Ильина
Огонь🔥