Лаванда

Максим Корнилов
10 июня 2025
Прохожу курс миостимуляции на пресс, решил добавить к тренеровкам данную процедуру. Результаты просто впечатляющие, тонус мышц и кожи просто запредельный. Да чудес не ждите, это отличная добавка к постоянным тренеровкам и правильному питанию, но если вы нацелены на результат, то обязательно рекомендую данную процедуру. Закончу курс и буду переодически посещать для поддержания тонуса. Спасибо специалисту Екатирине, все рассказала, обьяснила доступно и понятно
Мария С.
Огромное спасибо косметологу Дарье! Очень довольна результатом: делали механическую чистку и персиковый пиллинг, кожа стала мягкой и приобрела ровный тон. Приятная девушка, отвечает на все интересующие вопросы, не навязывает лишних процедур. Теперь на все процедуры только к ней!
Ирина Корнилова
Очень довольна услугой " Биофотон" по телу! Кожа стала заметно более упругой и гладкой уже после первых процедур. Всё прошло комфортно, а результат превзошел ожидания. Спасибо за профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Татьяна Журавлёва
7 июня 2025
Поселила впервые салон и осталась очень довольна результатом после 10 сеансов LPG+ковитация. Получила видимый результат, уменьшение объемов, подтянутое тело, мне кажется даже силы прибавились. Мастера Дарья, Екатерина, Вера все большие профессионалы. Большое спасибо. Рекомендую салон Лаванда.
Елена Рябова
13 июня 2025
Давно хожу в студию лица и тела "Лаванда ". Результат после сеансов до и после не может не радовать, все специалисты мастера своего дела , подобрали подходящую процедуру именно для меня , большое спасибо за атмосферу и доброжелательность девчонок . Рекомендую всем. ❤️👌
Ирина Ж.
22 октября 2025
Очень понравился массаж лица у Веры. После него чувствуешь себя помолодевшей и отдохнувшей. У Верочки золотые ручки, комфортная и благоприятная обстановка. Буду записываться ещё, рекомендую!
Вера Власова
23 октября 2025
Прошла курс ручного массажа у специалиста Веры. Хочу отметить приятную атмосферу салона и профессионализм персонала. Рекомендую к посещению
Екатерина желтова
16 сентября 2025
Хожу давно в кабинет Лаванда! Все очень нравится! Специалисты профессионалы своего дела, и широкий выбор процедур! Периодически проделываю курс LPG результаты отличные, сантиметры горят на глазах! Всем рекомендую!
Валя Ф.
10 июня 2025
Делала LPG массаж, очень понравилось, рекомендую, болела левая нога в тазобедренном суставе, после второго раза прошла, делала массаж лица, очень понравилось, кожа подтянулась, помолодела, глаза раскрылись
Лилия Чернова
3 декабря 2023
Очень долго сомневалась стоит ли идти в это место на массаж. Очень беспокоили постоянные защемления. Пошла только из-за того что рядом с домом. И в итоге не разочаровалась. Мастер Екатерина - профессионал своего дела. Все зажима убрали и вот через 3 сеанса я уже начала нормально засыпать, плечи расправились. Кроме того, заметила, что с бочков чутка ушло, но Екатерине об этом не сказала, но в этот же день на приеме она призналась, что немножко «похозяйничала» на моих боках. В общем, я счастлива, что выбрала это место, всем советую!
Юлия К.
19 сентября 2025
Проходила курс LPG и ультразвуковая кавитация зоны живота. Результат просто шикарный! Девочки Екатерина и Дарья умнички! Золотые руки! Обязательно буду повторять процедуры. К Дарье , еще, ходила на процедуру RF-лифтинг лица, тоже, хороший результат.
Светлана Игумнова
4 июля 2025
Хожу на ручной массаж ШВЗ и расслабляющий к Вере и Татьяне. Прекрасные специалисты. Рекомендую! 👍
Мария Левицкая
9 октября 2023
Закончила курс прессотерапии. Для меня это был первый опыт. Взяла по рекомендации тренера. И очень довольна, что этот курс взяла. Во-первых: после тренировки прессотерапия позволяет мышцам расслабиться, поэтому тело не болело. Во-вторых: с тела сошла отечность. В-третьих: улучшелось кровообращение в теле в целом. В-четвертых: в теле появилась легкость уже после первой процедуры. Всем рекомендую!
anas zel
26 сентября 2023
Была на процедурах : кавитация и вакуум у мастера Дарьи) Очень подробно рассказали о процедуре, какой результат получу,рекомендации) Всего за 1 сеанс минус 2 см в обхвате бедер! Очень понравилось, приду еще!
Оксана
3 октября 2023
Уютный, чистый кабинет. Мастер Екатерина приветлива, внимательна, ответит на любые вопросы, найдет подход даже к самому взыскательному клиенту. Аппараты новые. Результат не может не радовать
Евгения Т.
4 сентября 2024
Прошла курс массажа LPG из десяти процедур и уже на третьей результат превзошел все мои ожидания! Отличное место и грамотные мастера своего дела! Обязательно буду приходить снова для поддержания полученного результата.
Ekaterina M.
27 сентября 2023
Недавно была на процедуре у Дарьи. Все очень понравилось, грамотно рассказала о процедуре, дала рекомендации по уходу за кожей. Результатом даже после первого раза довольна👍Продолжаем наводить красоту дальше🤗 теперь только в Лаванду!!!
Алена Тимохина
18 сентября 2025
«В восторге от работы косметолога! После процедуры кожа обрела здоровый сияющий вид! Комплексный подход и внимательное отношение специалиста произвели на меня очень приятные впечатления! В следующий раз запишусь к Дарье на биоревитализацию, по её рекомендации! Готова снова довериться мастеру».
Anya My
22 сентября 2023
Мастер Екатерина очень внимательная и чуткая. Понравилось отношение и результат. Расслабленное и скорректированое тело радуют. Рекомендую☺
Елена О.
18 октября 2023
Была на процедуре кавитации у Екатерины. Все подробно рассказала, объяснила))) пропали все страхи. За 1 процедуру - 2см!!! Спасибо, большое
Татьяна Забозлаева
5 октября 2023
Любимое место для тела и души! Расслабление, уют, чуткое и внимательное отношение! Очень приятно находиться здесь, также радуют цены на услуги и удобное расположение! всем от души советую!
мария Кулиничева
27 сентября 2023
Прошла курс прессотерапии у Екатерины. Ушла отечность, уменьшились объёмы и килограммы. Рекомендую.