Лаванда

Anna Kor
Благодарность кафе «Лаванда»! Хочется оставить отзыв, который получается очень искренним. Мы собрались в «Лаванде» по не самому приятному поводу — в связи с потерей, с поминками. В такой день особенно важно, чтобы всё прошло достойно, и команда кафе справилась просто потрясающе. Самое удивительное, что при такой сумме — всего тысяча рублей на человека — был накрыт просто невероятный стол! Видно, что сотрудники вкладывают душу в приготовление: здесь всё домашнее, свежее. Отдельно порадовало, что они сами делают рулеты, сами солят рыбу — это чувствуется по вкусу. Из блюд особенно запомнились: · Очень вкусные и разнообразные салаты. · Потрясающая лапша. · Божественные куриные бёдра — сочные и ароматные. · Голубцы — просто великолепные, пальчики оближешь! В общем, правда, было всё очень вкусно и очень чётко организовано. Никакой суеты, всё вовремя. Огромное спасибо, что в такой трудный день вы помогли нам достойно проводить близкого человека и поддержали нас своим трудом. Остались просто невероятные впечатления от сервиса и кухни. Спасибо!
Сергей Филоненко
31 декабря 2023
Прекрасное Кафе, вкусная кухня, вежливый персонал. С удовольствием там провести праздник, юбилей, день рождения. Провести вечер с любимой девушкой в прекрасной обстановке и хорошей музыкой
320247 зверев
3 мая 2023
Отличное кафе, вежливый персонал, замечательное обслуживание, приятная атмосфера и музыка, отлично приготовленные изысканные красиво оформленные блюда, большой выборнапикков как без алкогольных, так и ликеро водочных. Я просто в восторге от этого заведения, советую его многим горожанам. Главное всё за умеренные цены.
Светлана Коваль
7 января 2025
Не дождавшись окончания одного мероприятия, накрывают параллельно другое. Впечатление не очень, это проблема заведения, а не заказчика мероприятия
Александр Рыбкин
8 февраля 2019
В прошлом году отмечали 80-ти летний юбилей нашего дедушки. Всё было организовано на лучшем уровне. Адекватные цены, хорошее оформление - нас всё вполне устроило. Впечатления остались самые положительные. Если будем планировать в дальнейшем семейные мероприятия, то только сюда. Большое спасибо персоналу за хорошее обслуживание и внимательность!
Вероника Андриянова
7 октября 2024
Очень приятное кафе,чистота и комфорт в приоритете, готовят изумительно ,рекомендую
андрей п.
26 июня 2023
К сожалению, чаще приходится бывать в кафе не по праздничным случаям, но, тем не менее ,кухня , интерьер и обслуживание занимают в любом таком заведении основные позиции. Считаю , что кафе Лаванда одно из лучших в нашем городе . Здесь всё располагает к празднику , но можно и решить какие то другие"вопросы" ,связанные с незапланированной жизненной ситуацией . Уверен, что после посещения кафе у вас будут только положительные эмоции!
Евгения Ясникова
18 октября 2024
Хорошее место,еда отлична,персонал отличный,отдельно респект Ольги Николаенко за её приветливость
надежда егоренкова
23 декабря 2024
Отличный выбор еды. Вкус просто супер! Всегда всё свежее, очень вкусное и много. Рекомендую!
9 января 2024
Приятное заведение, много места, хорошо готовят, но иногда по-вечерам бывает шумно и страшно от контингента.
наталья в.
20 сентября 2021
Отмечали свадьбу, всё супер, вкусная еда, прекрасное оформление блюд, вежливый персонал. Спасибо девочкам за замечательный праздник. 😘
Yujin Gasadokuro
Отлично провели проводы хорошего друга в армию, все было сделано на высшем уровне. Вкусная еда и довольно разнообразная кухня
Т
Татьяна Галилейская
1 ноября 2020
Мы в кафе Лаванда отмечали свадьбу. Всё было супер, оформления стола прекрасное, девочки молодцы 👍👍
Игорь Ковалёв
6 января 2023
Кухня простая но вполне съедобно..по домашнему....Цены порадуют,,,,Персонал, мог бы быть подружелюбней...
Олег Б
22 марта 2024
Готовят вкусно, но тараканов там тьма. Очень не приятно.
Геннадий Малиничкин
12 апреля 2021
Вкусная еда, доброжелательный, вежливый персонал.
Игорь Ковалев
31 октября 2023
Кухня прекрасная...Сокетую отведать рыбу в кляре.
Надежда Воронова
19 января 2024
Всегда все свежее,полуфабрикаты вкусны!
Кирилл Петров
4 июня 2025
+ персонал +блюда +атмосфера +еда + интерьер
Екатерина Лукьянова
25 марта 2020
Уютное кафе, вкусная домашняя кухня
наташа
20 июля 2020
Вкусная еда и хороший магазин мясной
Сергей Павленко
7 мая 2023
Супер
Vàsilijaleks50
12 марта 2020
Я долго отсутствовал в городе,а раньше было приятное место.
Анатолий Пустынский
17 июня 2023