ЛАванда

Анна
Отличное место, Анастасия - прекрасный мастер, процедура всегда проходит на высоком уровне качества и комфорта.
Ольга Грашина
13 июля 2023
Замечательный салон! Удобное расположение. Очень милые, вежливые мастера! У мастера Наида делаем ноготочки всей женской частью семьи. У Анастасии делаем чудесные реснички. Спасибо девочкам!!! ❤️
Светлана Чернова
10 февраля 2023
Замечательная студия красоты. Профессиональеые мастера, которые учитывают ваши пожелания и, при необходимости, рекомендуют как и что лучше сделать (длина, изгиб ресниц, форму ногтей и т.д.). Уже не первый раз наращиваю ресницы и делаю маникюр с покрытием гель-лаком в Пур-пур и всегда довольна качеством работы. Девочки настоящие профессионалы. Рекомендую!
Марина Вуколова
26 февраля 2024
Бываю в городе Тольятти и каждый раз приезжаю только к одному мастеру. Анастасия лучшая в своём деле. Замечательная, мастер своего дела. С процедур всегда ухожу в хорошем настроении и с великолепной внешностью
Была у мастера Карины все понравилось, сделала аккуратно )
Валерия
4 февраля 2023
Очень классная студия, прекрасные мастера, маникюр сделали качественно и красиво 🤩 Недавно сделала наращивание ресниц, очень красиво, долго держатся, совсем не мешают и не опускаются
10 марта 2024
Делала пару раз реснички у мастера Насти, все супер, она подобрала и совместила для меня те эффекты о которых я просила, после ресничек я чувствую себя богиней 💔💔💔
Юдина Виктория
5 марта 2024
минусов нет! одни плюсы, мастер относиться с уважением к клиенту, можно и поболтать во время процедуры и посмеяться, и чайку попить) реснички просто отпад😍
1 марта 2024
Анастасия мой Гуру в наращивании ресниц! Качественно выполняет работу, реснички всегда шикарные!однозначно рекомендую этого потрясающего мастера🩷
Александра Семенова
26 февраля 2024
Делала ресницы у мастера Анастасии, профессионал своего дела. Быстро и качественно. Приду еще и не раз
Марина Ангелова
23 июня 2023
На сайте представлены только работы мастера Наиды, ни о каком другом мастере нет и упоминаний. Работы мне понравились , я записалась. Маникюр был сделан плохо, подчеркнув недостатки ногтей, а должно быть наоборот, ногти все разной длины. Да еще мастер и о форме ногтей видимо ничего не знает, попросила овал, сделали чуть ли не треугольные, поишлось все исправлять укоротив сильно ногти. Когда оплачивала , оказалось мастера зовут Гузель Юзлибаевна. Откуда взялась ? Больше туда ни ногой.
Айгуль Зиннатова
3 февраля 2023
Хожу уже не первый раз! Наида очень хороший мастер, делает всё аккуратно, качественно и стерильно! Маникюр носится долго, ничего не трескается!
Мария Шуракова
12 февраля 2023
Прекрасная студия, где уютно и комфортно, работают хорошие мастера. Можно сделать и реснички и маникюр и бровки, причём ещё качественно😻советую!!!
604320 К.
8 марта 2024
Делала ресницы у мастера Анастасии не один раз, и каждый раз остаюсь в восторге от результата😻 . Все всегда прекрасно)
Алла Ф.
Работают настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна результатом! 👍🏻
Таня Лукаушке
13 июля 2023
понравилось обслуживание, приятный мастер, результат удивил. рекомендую 👍😊
Арина
9 апреля 2024