Лаванда

Александр Янушевич
16 марта 2024
Есть торговые павильоны а также ремонт обуви и изготовление ключей +замена фурнитуры в обуви и сумок.Еще есть павильон радиолюбитель но цены космос,на колхозном рынке можно купить дешевле.
V
V.Pr
30 декабря 2021
Можно найти очень качественные аксессуары для дома, скатерти, посуду-но цены за качественный товар тоже приличные, очень порадовала мастерская по ремонту телефон отдельное спасибо, вопрос решился за 8руб.зотя в других местах сумма была в 10 раз выше. Спасибо
Яночка Кирилюк
11 декабря 2021
Хожу только в остров чистоты , очень хороший персонал , очень вежливые и приветливые , огромный плюс, что есть продуктовый отдел и нет огромных очередей вчасы пик в продуктовых магазинах .
Helena
7 июля 2023
Много всего, можно купить и вещи, и тюли и на подарок выбрать красивые и оригинальные вещи, посуду и очень много разного.....
Alex R
16 февраля 2024
Есть полезный павильон с радиоэлектроникой и ремонт одежды. А так в целом нуждается в ремонте. Рядом блинная и А1 оператор.
Алесь Свободный
17 октября 2023
Чисто, аккуратно, сходить приятно. Цены не всегда приятные, но это другой разговор.
29 августа 2018
Много полезных павильонов, изготовление ключей, химчистка и др.
Я
ярослав
30 июля 2021
Ужасное место, обслуживающий персонал так же оставляет желать лучшего, цена не оправдывает качество продукта.
Игорь Добрый
8 июня 2023