Лаванда

Арина Гужвина ИЗ21(о)
Есть все продукты что необходимы в срочном порядке, то есть в быту. Рядом от него стоит автомат с водой, что удобно :и чистой водой запастись и недостающие продукты захватить.
БудулаЙ
7 августа 2023
Магазин шаговой доступности. Работают до 22:00 до последнего клиента. Ассортимент достаточно широкий. Персонал опытный. В магазине поддрживается чистота и порядок. Всегда есть свежие фрукты, овощи, зелень. Широкий ассортимент мороженого, цены адекватные.
Александр Сармаков
18 апреля 2025
Хороший магазинчик, есть все необходимое. Рядом с магазином есть автомат с водой очень удобно.
Алекс
17 марта 2025
Неплохой магазин, но часто попадается испорченная продукция. Зато не отказываются поменять на более свежую. Запах в магазине не очень приятный
Danil_gese
В продаже присутствует уже заплесневевшие продукты питания, крайне не рекомендую в данном магазине что-либо покупать, или же очень внимательно смотреть то что покупаете
Руслан Пинчук
1 августа 2024
Всё хорошо что говорят насчёт Тараканов их там нет замечательным магазин близко к дому ещё и работает до 22:00
Айжана Тимралиева
18 ноября 2024
Хороший магазин,все есть из продуктов.Продавцы милые, приветливый,всегда все подскажут расскажут.
Stasya.Sineva
1 апреля 2020
Ужаснейший магазин, куча просроченных продуктов, когда говоришь о том что у продукта срок годности вышел, говорят замените. А если не смотреть срок годности, то так и продадут. Так однажды приобрела у них сметану с хорошим сроком годности при открытии упаковки увидела плесень в продукте. Так же в магазине можно увидеть тараканов. Удивительно как до сих пор магазин не закрыли.
Марина К.
8 августа 2022
Тараканы огромные!!!!!! бегают по овощам и фруктам, в помидорах, в абрикосах, по холодильникам..боюсь представить, что в подсобке происходит где фасуют и печенье и крупу и прочие продукты
Алексей Лобанов
29 июля 2019
Магазин не большой и как правило обслуживают покупателей два продавца. Бывает небольшая очередь, но это не значит, что продавцы не расторопые, а значит народ идет и покупает. В коментариях пишут, что продавцы не вежливые, но я никогда от них не слышал ни одного грубого слова в свой адрес или в адрес других покупателей.
татьяна калмыкова
23 сентября 2024
Овощи мне понравились,и обслуживание нормальное,молодцы,буду заходить чаще.
Лана И.
1 ноября 2019
Просто безобразное обслуживание, хамят, говорят, чтобы я сама пошла и взяла с их прилавка товар, это когда у меня в руках сумки и к тому же я стою у кассы и там не предусмотрено самообслуживание, короче захожу туда исключительно в редких случаях
Хозяин
6 января 2019
Хуже магазина нет из-за продавцов. Вечно под градусом. Дошло до того , что была отключена касса, и они переливали водку в палтарашки. Сам лично видел это
Динара М.
23 сентября 2019
Не нравится как общаются продавцы,есть смена одна,ужасное отношение,больше не буду ходить и никому не посоветую!Ужас просто!!!!
Константин
21 февраля 2020
Отличный магазин. Работает только одна смена с душой. Во вторую смену даже не хочется заходить в магазин. Руководству прошу задуматься.
Саркисова Ольга Николаевна
2 августа 2024
Была проездом в городе. Люди очень отзывчивые, персонал отличный!!!!!
Иван Одинцов
28 октября 2018
Очень медленное обслуживание. Часто отношение к клиентом не какое, не здравствуйте , не до свидание. не самое быстрое обслуживание
николай марченко
10 февраля 2020
Обманывают в этом магазине,а когда начинаешь считать.Говорят продавцы:-Извините ошиблась.Сколько раз такое было.
tamara mozhaeva
20 апреля 2021
Слишком высокие цены, хотя набор товара совсем неплох.
Липчанский
24 июля 2021
Качественные продукты
Елена Зенина
20 июня 2019
Хороший магазин. Девочки обслуживают быстро и качественно
Арман Тимиралиев
20 августа 2021
Свежий хлеб, сегодняшний весь.
Юрий Шевердяев
18 марта 2019
Всегда широкий ассортимент.
6 января 2020
Не приветливый персонал двоечку за обслуживание
иван смирнов
15 января 2024
Очень хороший магазин)
Вячеслав Моденов
6 декабря 2019
Ужасное обслуживание и вечно угрюмые рожи, по-другому назвать не могу.
Андрей Линев
20 мая 2023
Крутой магазин.продовцы супер
Андрей Маринкин
25 ноября 2018
Отличный магазин и обслуживание хорошее
Лучше не знать меня
14 февраля 2020
Персонал бы повежлевее и было бы норм.
Татьяна Лих
18 июня 2019
Далеко не всегда свежие продукты((
Светлана Б
27 марта 2020
Так себе ,продавцы как буки.
Юсупов
4 июля 2019
Не плохо
N
Natdlgvz
3 января 2019
Желаю магазину вежливых продавцов.
Katerina Burina
12 января 2020
Продавцы лучшие!!)
Анна Шорина
29 июля 2019
Средний магазин. Мне не очень
Александр П.
14 февраля 2020
Вообще этот гадюшник давно закрыть пора и продавцов пускай лучше выбирают одно быдло берут
Елена Акопян
8 февраля 2020