Лаванда

The Ola
Плюсы: просторное кафе (с самообслуживанием) и приятным дизайном, есть приватные столики за занавесками. Подходит для проведения мероприятий. Два входа: один с улицы, другой изнутри здания. Минусы: плохая вентиляция, через 5 минут нахождения в кафе одежда и волосы приобретают стойкий запах столовой, который держится до полутора часов. Длинные очереди (с 10 часов питаются школьники из частной школы, в обеденное время - сотрудники и посетители всего большого 12-этажного здания Технопарка). Цены не самые низкие, для кафе-столовой на окраине города.
Татьяна Власова
Работаю в Нобеле почти 4 года и рада, что могу просто спуститься и в любое время покушать в кафе Лаванда! Завтраки и обеды на высшем уровне, ужин беру с собой домой в контейнере и в будни совсем не готовлю дома сама! Спасибо за разнообразие блюд и за такой приятный сервис, процветания вашему заведению
Дмитрий Хрусталёв
Отмечали , совместно с супругой, юбилей , 7.02. Очень хорошее, уютное кафе. Администратор Ралина помогла с выбором меню.Официанты внимательные , тактичные. Сервировка столов, еда- всё очень понравилось. Гости остались довольны. Очень рекомендую.
Диана Баталова
28 декабря 2025
26 декабря 2025 года в третьий раз были на корпоративе в данном кафе, и как всегда, все было на высоте. Нам очень нравится уютное кафе Лаванда тем, что здесь без лишней суеты можно отметить любое мероприятие. А особенно корпоратив! Цена-качество, на высоте! Персонал очень отзывчивый и вежливый, как и администраторы. Еда вкусная и разнообразная. Хочется сказать огромное спасибо за отличное проведение нашего мероприятия. Также огромное спасибо ведущей и диджею. Музыка классная, ведущая яркая, живая и харизматичная! До новых встреч!!!
Лолита Литвинова
27 сентября 2025
Недавно посетили банкет в кафе «Лаванда» и остались очень довольны! Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное: закуски вкусные и красиво оформленные, основные блюда порадовали.Организация банкета была безупречной, атмосфера приятная. Рекомендуем кафе «Лаванда» и планируем вернуться!
Лариса Лузина
21 декабря 2025
Кафе отличное! Новое, чистое! Есть две кабинки под индивидуальное обслуживание. Очень вкусно готовят. Была в кафе на новогоднем корпоративе. Официанты работают быстро. Музыка классная! Все было на высшем уровне! Рекомендую посетить кафе.
Наталья Сыропятова
28 декабря 2025
Атмосферное заведение,открыла его для себя в прошлом году. В будни,супер место для обеденного перерыва,огромный ассортимент блюд. Проводили в кафе мероприятие,все гости остались довольны прекрасной кухней,потрясающим сервисом. Прекрасная атмосфера,стильное оформление. Еще бы хотела добавить,плюсом к заведению-имеется парковка.
Екатерина Б.
28 декабря 2025
Меня зовут Екатерина Баранова и в этом году мы провели в Лаванде много классных новогодних корпоративов!! От себя хочу оставить восхищенный отзыв, удобная локация, большая свободная парковка ни могут не радовать!!! Большой зал, замечательная акустика! Меня всегда радует отношение персонала, когда они накрывают столы на банкеты, вилочка к вилочке, бокал к бокалу! Тарелочки строго в ряд!!! Все у них всегда симметрично, на грани перфекционизма!!! Работаю много лет в разных заведениях, но такого ЧУДА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!! Ну и конечно, про еду……. Во-первых, это всегда очень эстетичная подача Во-вторых, все блюда, которыми меня угощали были вкусными, порции большие, каждый раз что-то новое! Друзья, рекомендую проводить все важные мероприятия только ВМЕСТЕ и только в ЛАВАНДЕ!!
Елена Кузнецова
8 января 2025
Наша компания проводила корпоратив новогодний в Лаванде. Супер!!! Программа, стол, чистота- все отлично. Особенно хочется отметить обслуживание- чистота столов, подача/смена блюд проходили незаметно. Спасибо отдельное Алёне, администратору- профессионал и очень чуткий и ответственный человек. Будем и дальше сотрудничать.
Никита Вольдемар
20 февраля 2025
Добрый день! Не понимаю какие могут быть претензии. Работаю в Нобеле, хожу каждый день практически кушать. Цены низкие, за 250-300 рублей можно купить и первое и второе и компот. Всегда большой ассортимент по 3-4 супа, много гарниров и мяса, десерты. Сотрудники работают хорошо, быстро. Только единственное бесят школьники, очень шумные, толкаются и бегают. Не пускайте их пожалуйста 😀
Лев Катков
9 сентября 2025
Проводили свадьбу в данном кафе. Все прошло на высшем уровне: еда очень вкусная, интерьер новый, красивый. Персонал помогал от начала до конца. Посоветовали замечательную ведущую. Помимо этого каждый день обедаю в этом заведении. Спасибо огромное!❤️❤️❤️
Владислав Лекомцев
2 сентября 2025
Посетили данное заведение 1 сентября. Все очень понравилось. Прекрасный интерьер, красиво накрытые столы, вкусно приготовленные и украшеннные блюда.... Минус один - было душно в помещении... Ну или может нам, гостям, было ооочень жарко от свадьбы)))). Спасибо огромное. Придём ещё..
Максим Л.
29 сентября 2025
👌😀👍 С удовольствием провёл свадьбу в новом уютном кафе "Лаванда" 💜 ! Вежливый персонал, приятный интерьер, вкусная кухня! С уважением 🎤 Ведущий праздников - Макс Лобач.
Евгений П.
3 февраля 2025
Вкусная еда за вполне нормальные деньги. По уровню цен ближе к ресторанным, чем кафе. По интерьеру видно, что стараются. В целом вполне достойно, можно пригласить деловых друзей из другого города пообедать
Анастасия Ш.
2 октября 2025
Очеень уютное кафе. Обедали много раз, очень вкусно всё приготовлено. Обращались за организацией фуршета на бизнес встречу- все было подготовленно на высшем уровне. Рекомендуем!
Иван Б.
13 октября 2025
Прекрасное место, кушаем здесь с коллективом каждый день! Еда на высоте, ассортимент шикарный и к обслуживанию никаких нареканий! Спасибо Вам, Девочки из Лаванды!
Екатерина Ч
29 октября 2025
Очень красивая обстановка, интерьер Цены Приемлемы, еда вкусная) в обед много народу, нужно немного постоять в очередь) но это не мешает/
Маргарита Сергеева
25 ноября 2025
Работаю в Нобеле и очень рада, что нашему зданию так повезло с общепитом! Кафе только улучшается и развивается, появляются новые блюда, удобно, что вся еда есть на вынос! Все вкусно! Респект!
Анастасия А.
17 октября 2025
Отличное место, красивый дизайн, вкусная еда, персонал огонь. Проводят корпоратив на высоком уровне🔥
Елизавета Егорова
20 ноября 2024
Отличное кафе-столовая! Еда вкусная, персонал отличный, очень современный интерьер, почти ресторан)) Цена приемлемая, но чуть выше среднего. Из минусов отмечу только не очень удобные подносы😥 Персонал вежливый, очень стараются в часы-пик. У кафе оценка 4,4, но я бы поставила 4,7⭐️
Svetlana S.
28 декабря 2025
Кафе с новым ремонтом. Еда вкусная! Программа интересная! Елена клиенториентированная. Спасибо за всё!
Надежда Аникина
30 декабря 2024
Доброго времени суток. Теплая атмосфера, вкусная еда, порции небольшие, музыка ритмичная веселая. Из минусов: гардероб маленький, пришли целая очередь столпилась. Танцпол тоже не рассчитан на такое количество народу.
Екатерина Ходырева
17 июня 2024
В этом кафе мы заказывали трижды закуски и не только для корпоративов. Все было очень вкусно, упаковано прекрасно. Приятно было работать с руководством кафе, очень вежливые, быстро отвечают на вопросы и обслуживание в этом плане на хорошем уровне. Проводили мы корпоративы в очень неудобное время, но все было сделано в точности как было обговорено. Планируем и дальше работать с эти кафе!!!
Ирина Гашина
29 ноября 2024
Посетила 29.11.24 кафе "Лаванда". Обслуживание как в столовой, под названием кафе я вижу перед собой оффициантов и приятную музыку, но не как не раздачу с супом свареном на вчерашнем капустном салате. Также я очень перепугалась увидев в туалете таракана... Я нечего не стала говорить персоналу. ушла недоев еду и уехала в проверенные места. Цены сильно завышены. Не рекомендую данное "Кафе"
Артур Гарипов
Нам очень понравилось, большой выбор блюд и самое главное вкусное всё. Цены вообще сказка
Радик Гараев
30 ноября 2024
Отличное заведение для обеда во время рабочего дня. Единственное, что печалит - это в самый час пик может быть достаточно большая очередь. В остальном все нравится. Еда вкусная, выбор отличный.
Анна Фёдорова
24 декабря 2024
Мне нравится это заведение. Чистота, порядок. Девочки на раздаче очень оперативно обслуживают и еда вкусная. Рекомендую 👍
Ольга Ревина
Неплохое место для обеда. Вкусно. Не дорого. Вкусная выпечка, разнообразие блюд.
светлана к.
3 января 2024
Проводили новогодний корпоратив. Сервировка стола просто огонь, подача блюд-космическая (прям не кафе,а ресторан). Все очень вкусно! Прям очень очень! Персонал был невидимкой, это прям респект! Обслуживание на высоте! Дальнейшего процветания кафе и его персоналу. Вы большие молодцы!!!
Елена Шамшурина
6 октября 2025
Очень приятное и уютное кафе., вкусная еда, очень чисто, что для меня очень важно.
Алинка С.
22 августа 2023
Проводили свадьбу в кафе Лаванда! Еда на 5+ Обслуживание на высшем уровне!!! Цены приемлимые!!! Спасибо большое директору кафе Алёне за то , что была с нами 24/7 , помогала с выбором меню и давала советы. Кафе Лаванда рекомендуем для проведения праздников , мероприятий, а также просто вкусно поесть !)
Жанна П.
21 октября 2025
Опоздала сегодня на обед, думала приеду и будет пусто, нечего выбрать, А НЕТ! ПРИЕЗЖАЮ, выбор ОГРОМНЫЙ, ВСЁ, что душе угодно! Спасибо, ВКУСНО НАКОРМИЛИ, ВПРОЧЕМ,КАК ВСЕГДА❤
eskanderovl52
26 сентября 2025
Отличное кафе, захожу туда частенько и всегда остаюсь довольным, персонал всегда вежлив, приветлив и видно очень сплочен,всем советую данное заведение .
Татьяна Федорова
Очень уютное место. Огромный ассортимент, вкусно и недорого. Рекомендую!
Хорошее кафе для ежедневного обеда, вкусно, чисто и не дорого! Рекомендую
Смирнов Алексей
15 июня 2025
Отличное место, вкусно разнообразно и самое главное не дорого
Maximus
26 ноября 2024
Всем бы хорошее кафе, но скоро клиенты по убегают все. На раздаче работает тетя диана. За пол года не понимает руководство что ее дело посуду мыть. Клиентам грубит, в тарелки руками лезет. Что не спроси тыкает на меню… В общем нет слов, рядом СТОЛОВАЯ Шпинат, Вкусно и Сытно и другие, люди добрые и отзывчивые работают, негатива ноль, еда не хуже, за то отношение в сто раз лучше!!! При этом и цены не выше, так за чем платить за негатив и грязные руки в вашей тарелке.
Dima Hagu
4 января 2024
Приятное место. Имеются отдельные столики на компанию. Утром подают меню на завтрак. К обеду основное, голодным не уйдешь. Цены не кусаются.
947965 М.
19 июня 2025
Были проездом, по рекомендации знакомых обедали в Лаванде, чисто, уютно, и вкусно, спасибо))
Курень Владимир Васильевич
27 декабря 2023
Просторное недорогое кафе,очень быстро нашло своих постоянных посетителей. Недорогие обеды,сбалансированное меню собирают полный зал.
альмир рахимьянов
Хорошо кафе , вкусно , не дорого , приятная обстановка
михаил н.
30 ноября 2023
Чисто, уютно, классный туалет с музыкой. Кормят ничего, есть лайфхак небольшой, говорите пропорции, посчитают половину , а кладут как обычную порцию
Кирилл
6 сентября 2023
Питаюсь здесь постоянно, т.к. работаю в том же здании. Красивый интерьер, приятная легкая музыка. Всегда есть места, даже когда много народу, не нужно ждать пока освободится стол как бывает в столовках при офисных зданиях и ТЦ. По еде - вкусно, разнообразные блюда, бывают молочные каши на завтрак, есть выпечка, сладкое. По ценам считаю немного выше среднего для кафе с раздачей. Работают до 17ч в будни, можно взять еду с собой на ужин домой.
Владислав Ефремов
3 августа 2025
Хорошая столовая, вкусно очень, выбор большой
Анна Дагакова
14 мая 2023
Очень уютная атмосфера, красивая мебель, вежливый персонал; вкусно, как дома, большой ассортимент блюд, недорогог; приятная музыка 🎶
Татьяна К.
27 февраля 2023
Ну назвать это заведением " кафе" слишком громко. Точно и честно сказать, что по уровню обслуживания, качеству и ассортименту блюд, это самая обычная столовая. Готовят невкусно, слишком просто, и лукавят: не весь ассортимент, заявленный в меню, есть в наличии. И не потому, что все уже разобрали-съели, а его просто нет и не было. Я когда-то работала на заводе и у нас была вот такая столовая, которая работала по принципу: не нравится, не ешь. Жаль тех сотрудников, которые работают в Нобеле и не имеют возможности куда- то пойти пообедать. Вот и ходят туда по необходимости, т.к. другого варианта нет. Да, кстати, начинала работать Лаванда хорошо, но потом качество и обслуживание резко скатились вниз.
Артем Ганеев
23 марта 2024
Вкусно но 3 за то что очередь медленное обслуживание могли и больше персонала ставить в обед
Алена Буракова
28 января 2023
Очень вкусно, большой ассортимент, самые вкусные мясные рулеты и шницели, вежливый персонал. Теперь обедаю только там))
Руслан
31 декабря 2022
Мини пицца высшая! И всё остальное тоже не плохо. Приятный новый интерьер, персонал отзывчивый.
Анна Ч
12 сентября 2025
1 сентября 2025 году отмечали венчание и хрустальную свадьбу! Всё было на высшем уровне. Официцанты большой +. Помещение большое, новое, интерьер на высшем уровне. Спасибо огромное вам, было приятно там отметить наш праздник. Отдельное спасибо Ралине! Товарищ Владислав Лекомцев!!!!! Знаток города 6 уровня 😂 Извините, но вас там не было! Это была НАША хрустальная свадьба.