Лаванда

Злата Дубова
Прекрасное заведение, мне очень понравился сотрудник, все было красиво, убрано и чисто, цветочки в хорошем состоянии, а также само помещение ютное и в нем можно купить не только цветы, что является приятным бонусом. Отличное заведение, всем советую!
Елизавета П.
Опираясь на хорошие отзывы, ожидала увидеть в магазине богатый выбор свежих цветов и букетов, на деле увидела довольно скромный выбор и подувятшие бутоны. Возможно мне не повезло с визитом и это единичный случай.
Ксюша Риффель
19 декабря 2025
Ассортимент разнообразный, цветы свежие, персонал вежливый и помог выбрать красивый букет, цены приемлемые, рекомендую
Виктория О.
Не первый год пользуемся услугами этого магазина, очень довольны! Приятный, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор цветов и букетов. Рекомендую 👍
Дамир Махмудов
12 ноября 2025
Очень приятный магазин с большим выбором цветов на любой вкус. Цены адекватные, букеты всегда свежие и аккуратные. Продавцы доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Заказы делают быстро и качественно. Отличное место, чтобы купить цветы.
Анастасия Малышева
19 сентября 2024
Очень хочу поделиться своим впечатлением об услуге "Доставка цветов". Заказать цветы пришла ко мне идея за ночь, и не имела возможности лично это сделать, и о чудо нашла организацию "LAVANDA"и все сделали за меня, ловкий подбор вариантов подарка, цены, фотографий ,и оп, в течение часа все готово. Это здорово, ни секунды волнения неудобств, все по высшему классу, очень красиво, эстетично,со вкусом, профессионально выполненая работа. Всех Вам благ Рекомендую от всей души
михаил ю.
16 июля 2024
Очень понравился магазин! Приветливый и отзывчивый персонал. Свежие и красивые букеты. Доставка по району, пожалуйста. Адекватные цены и приятные скидки! Рекомендую! 👍
деля
24 марта 2025
Отличный магазин цветов! Широкий ассортимент, всегда свежие и красивые букеты. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Очень довольна покупкой!
Кристина Горевая
16 августа 2024
Первый раз заказывала доставку, быстро ответили в чате, все грамотно изложили. Букет получателю понравился, надеюсь долго простоит💐 Доставка была вовремя, позвонили получателю и предупредили, а мне как отправителю написали о доставлении заказа. Спасибо большое 😇
Юля З.
19 сентября 2024
Проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант. Со мной говорили очень вежливо, было приятно отвечать на вопросы. Букет прекрасный, цены хорошие, рекомендую
Журок Евгения
10 декабря 2024
В первые посетила цветочный салон Лаванда. Срочно нужен был букет с доставкой. Осталась под впечатлением.Очень приятная обстановка и персонал.Букетик был собран очень быстро со всеми моими пожеланиями и доставлен по адресу.Спасибо за вкусный и ароматный кофе.Процветания вам,только с вами теперь. 🌹🌹🌹
Татьяна Новожилова
11 декабря 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой выбор цветов. Очень порадовал шоколад ручной работы 👍. Брали шары ребёнку, очень долго летали. Кстати, в магазине можно взять кофе с собой, ароматный и вкусный, спасибо!
Анастасия Б.
22 июня 2024
Персонал супер! Букеты потрясающие! Заказывала три доставки. Первая не получилась по моей вине, воспользовалась flowwow а у них свои условия доставки. Магазин сам связался со мной и все отменили, пошли на встречу и дали прямой номер чтобы я больше не мучалась. В итоге следующие две доставки были вовремя, дешевле и качественные. Собрали 2 очень красивых букета, сами связались с получателем, уточнили все детали и вообще сделали все по высшему разряду! Спасибо большое магазину!
Olga
8 марта 2025
Был заказан букет тюльпанов из 15 шт. с доставкой, заранее позаботилась об этом, так как знаю, что 8 марта могут быть ожидания с ответом. Специально искала хороший цветочный магазин и ближе к дому получателя, чтобы не было долгой доставки. Нашла этот магазин, прекрасные отзывы о приветливом персонале и быстрой доставки. Попросила, чтобы доставка была утром, но точное время не сообщила, потому что не знала в какое время уйдёт мой получатель из дома, поэтому поставили доставку с 8 до 10. Итог, было уже 10.10, спрашиваю "доставили ли?", говорят, что "на доставке". Думаю ладно, говорю, чтобы мне отписались, как доставят. Уже было 13.30, а до сих пор букет не доставлен и опять уточняю, мне пишут "сейчас узнаем ", то есть не "извините за ожидание" - ничего, клиентоориентированность ноль, ответы вообще не приветливые)). И в итоге прошло ещё пол часа, мне не ответили и после моего последнего сообщения прошёл ЧАС, а ответа нет. Позвонила, девушка сказала, сейчас уточним и сбрасывает.. это что вообще, почему нельзя сказать "уточним и перезвоним " это сложно? Звоню ещё раз, уточнила какой именно заказ, опять сказала узнаем и сбрасывает снова. На 3 звонок не отвечала, только написала. Сказала, что курьер не туда доставил)) это как вообще, как можно было это не проконтролировать, говорят, что курьер не звонит, а для чего тогда номер получателя? Не знаю, как тут, но в СПб у нас курьеры звонят). В итоге, мне сделали букет побольше из 19 тюльпанов и с упаковкой, и доставили минут через 10. Цветы да, выглядят красиво и качественно, но сервис нулевой. Такое отношение меня сильно расстроило, но хоть моя бабушка рада была цветам, на этом спасибо. Приложу скрины, надеюсь будут отображаться. Пожалуйста, как-то прокачайте свой сервис, чтобы клиент не думал, что Вам на него все равно. Поставлю 3 звезды только за то, что цветы качественные и букет сделали посолиднее, но хотелось бы конечно поставить единицу).
Николай Шабалин
23 марта 2025
Обман, на этапе покупки букета с доставкой. Пишут от 1000 рублей - доставка бесплатно, когда доходит до оплаты.... Выбрал букет за 3300, поставил галочку доставка курьером, хлоп...цена 3620... Пишете в ответ - где бесплатная доставка? Посмотрите свой сайт, повнимательнее...
Алёна Алёнкина
23 октября 2024
Замечательный магазин, всегда хороший ассортимент цветов, букеты красивые, персонал вежливый, удобное расположение, очень вкусный кофе💐
нэдк
26 августа 2025
Отличный магазин, очень понравился ассортимент, букеты очень красивые, персонал вежливый и приветливый, советую
алена басова
4 февраля 2024
Спасибо! Оформляла заказ через ВК, ответили быстро, помогли все подобрать: букет стильный, шарика красивые, яркие, шоколадные медальоны вкусные и оригинальные.
Ксения Лепешова
13 декабря 2024
В этот раз заходили в магазин за розочками. Всегда свежие цветочки и большой ассортимент. Очень удобно, что есть шары, не нужно ходить и где-то искать!продавцы всегда помогут и подскажут 👍
Виталий Кузин
22 сентября 2025
Спасибо за очередной прекрасный букет! Розы стоят вторую неделю 😍 всем рекомендую ваш магазин
Людмила Кравченко
14 июня 2024
Были 12.06.2024. Хороший выбор, адекватные цены и прекрасная девушка продавец) помогла выбрать, рассказала о всех существующий бонусах,акциях ,возможностях ,как ухаживать за цветами, куча положительных эмоций от посещения,не говоря уже о чудесных цветах) если на улице пасмурно ,а вас плохое настроение,то вам обязательно сюда - у них солнечно и тепло)
Арина Колмогорова
11 сентября 2025
Очень уютно и красиво! Обслуживание супер, очень добрые флористы! Букеты очень красивые!)
Miha P.
22 марта 2025
Цветы на доставку, букет был не свежим, есть некоторые цветы подвянувшие, упаковка мятой, открытка тоже не уцелела.
Андрей Светличный
14 декабря 2024
В этом магазине был впервые. Собрали очень красиввй букет. Спасибо за вашу работу! Зарегистрировали в бонусной программе. Понравился кофе, согрел и взбодрил. В следующий раз приду еще и за шарами, буду использовать бонусы 🤩🤩🤩
Константин Власов
22 сентября 2025
Спасибо за доставку и букеты! Цветы божественные! Именинница очень рада
rinkirinki
19 июля 2025
Заказывал один раз. Помогли, собрали, доставили Спасибо большое за хорошее настроение и красивый букет
Ирина Р.
13 июля 2024
Заказала для подруги букет белых роз. Все отлично: прекрасный сервис и свежие цветы, доставка лично в руки. Рекомендую этот магазин!
18 февраля 2025
Хороший магазин,персонал приветлив,всегда помогут выбрать по бюджету.Присутсвуй доставка что очень важно в наше время.Прихожу не первый раз за цветами.
ольга М.
4 сентября 2023
Нужна была срочная доставка букета.Быстро подобрали цветы и доставили за 20 минут,очень рекомендую💐
И.С. Маков
19 сентября 2024
Большой выбор действительно годных готовых букетов. Доброжелательный персонал и цены вполне адекватные! Рекомендую.
Анастасия П.
2 сентября 2023
Была проездом в этом городе и выбор пал на этот цветочный магазин. Флорист оказалась большип професионалом, букет составила быстро, красиво и недорого. Я осталась довольна. Рада, что у них есть доставка, смогу онлайн радовать близких🧡
Ольга В.
19 сентября 2024
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую!
Оксана Майорова
13 июля 2024
Хочу поблагодарить данный магазин и отдельное спасибо персоналу, очень позитивные😊быстро собрали красивейший букет и оперативно доставили! Спасибо огромное!
Денис Еремин
10 сентября 2025
Хороший выбор. Внимательный продавец, красивое оформление букета.Вечер удался.
19 декабря 2025
Хорошее качество, быстрая доставка, цветы свежие, всем довольна
Миша Тыслюк
1 декабря 2023
Хороший магазин цветов, большой выбор цчетов, всегда свежие. Персоонал вежливый, девчата кросавицы. Доставка на высоте, быстро и вовремя
MT
2 сентября 2023
Сам я из другого города, заказывал букет тете онлайн, все сделали красиво и быстро, доставили во время. Родственница осталась довольна. Спасибо, что не подвели, сервис очень понравился.
Татьяна Гущина
1 августа 2024
Второй раз заказываем у них цветы для мамы, находясь в Ростове! Букеты очень красивые, свежие! Доставка быстрая!
Денис
21 августа 2024
Неоднократно заказывал цветы с доставкой. Выполнили всё быстро и качественно. Супер, рекомендую!
Александр Ш.
19 сентября 2024
Огромный выбор, высокое качество, приветливые сотрудники и приятная цена. Рекомендую)
Анастасия Антонова
29 сентября 2024
Заказывала букет доставкой, доставили вовремя, букет шикарный, очень понравился!!
Анастасия Шабалина
10 декабря 2024
Замечательный магазин! Красивые букеты, доброжелательный персонал, очень вкусный кофе. Есть желание заглянуть ещё не один раз)
Виктория Манцурова
19 сентября 2024
Хороший цветочный магазин. Всегда большой выбор цветов и букетов, на любой вкус и кошелек, цветы всегда свежие👍🏻
Hearty
19 сентября 2024
Хороший магазин с большим выбором и приятной обстановкой. Также там помогут выбрать что лучше
Сергей П.
22 августа 2024
Очень красивый букет. Жене понравился.Доставка вовремя. Рекомендую!спасибо большое
Даниил Прибылов
7 августа 2024
Замечательный цветочный салон !Каждый мой заказ как отдельный вид искусства! Оригинально стильно дорого и со вкусом . Огромная благодарность за ваш труд !
ксюша горбунова
24 марта 2025
добрый персонал, свежие цветы, быстрая доставка
Луня
24 марта 2025
Замечательный магазин!!! Красивые букеты, доброжелательный персонал,быстрая доставка.
павел зайцев
17 ноября 2023
Заказывал букет. Проконсультировали по всем вопросам, предложили варианты, составили и оформили букет. Все понравилось! Доставили быстро, как договаривались. Молодцы!!!
Sun
24 марта 2025
Очень понравилась быстрая доставка в нужное время. Букет красивый и свежий!!) 💐💐💐