Лаванда

Vika
Давно пользуюсь краснополянскими гидролатами! Прекрасно увлажняет и питает кожу, а в жаркий и отопительный период просто спасение. Однозначно рекомендую, отличный магазин,широкий ассортимент натуральной косметики,буду забегать к вам)
SanDianto
Красивый магазинчик натуральной косметики в стиле прованс. Большой выбор косметических местных брендов, Краснополянская косметика, Мацеста и линия Курорта. Приветливый консультант Марина👍
Вика
Пользуюсь пол года, лучше этого геля для умывания не находила вообще. Приятный запах, мягкое и комфортное очищение без пересушивания. Лично для меня эффект был заметен через 2 недели. Но ощущение чистой, гладкой кожи буквально после нескольких применений. От Краснополянской косметики шикарны все продукты, а главное они экологически чистые!
Светлана Т.
Очень понравился магазин , привлек своим красивым дизайном ! Приятный продавец , проконсультировала по всем группам товаров 👍🏽 ну и конечно качество продукции , крем для рук не оставляет жирных следов на руках , запах потрясающий и стойкий однозначно лучше чем zielinski.
Елена Морозова
Наконец-то закончилась эра чурчхелы и магнитиков, которые ранее везли из Сочи. За сувениры из этого магазина не стыдно, сойдут за хорошие подарки, а не просто безделушки. Качество косметики и состав 🔥! В целом приятно находиться в помещении, чувствуется, что ребята вложили деньги и душу в свой бизнес, спасибо!
Николай Путивильский
06.04.2026 заходил в магазин чтобы подобрать подарок для мамы (она осталась очень довольна подарком) Очень уютный, красивый и атмосферный магазинчик Был приятно удивлён профессиональным обслуживанием консультанта) Меня консультировала очень приятная и красивая девушка Надежда)) Обязательно вернусь за подарком для сестры)
Виктория М.
Замечательный магазин натуральной косметики . Цены разные. Есть и не дорогая косметика, есть и премиальная ) В общем на любой кошелек. В основном косметика местных производителей. Отлично на подарок ) или себя порадовать 🤍
katry vlasova
Это расчудесное место!!! Здесь такое разнообразие продукции, что я была очень приятно удивлена👍Крем для тела с мерцанием это просто🔥🔥🔥 Сувениров набрала всем, целый чемодан косметики домой привезу!))
Анастасия Миронова
купила подарочный набор очень вкусно пахнет,запах стойкий. до сих пор знакомая ходит и восхищается,продавец проконсультировала. очень доброжелательный продавец позже купила себе маску для волос,очень мягкие и шелковистые стойки запах.
татьяна гудова
Хороший магазин и консультант Марина! Вся моя любимая натуральная косметика собрана в одном месте!
Энже
Приятнейший продавец, большой ассортимент, рекомендую! Взяла и свечи и мармеладки!
Людмила Близнюкова
Очень красивый магазин, натуральная косметика и очаровательная продавец Марина! Уйти без покупки просто невозможно, потому что хочется все!!!
wwetty
Мне очень понравился магазин. Там работает прекрасный персонал. Я приобрела духи, которые меня приятно удивили своей стойкостью. Спасибо продавцу! Я в полном восторге от покупки.
SV
Очень красивый магазин!!! Безумный запах!!!!!! Продавец очень приятная женщина! Косметика качественная!
Алина Субботина
Купила гель для душа,просто чудесный,аромат замечательный и очень приятный для тела,советую🥰
Светлана Ларкина
Чудесная лавочка, большое резнообразие косметики, отзывчивая продавец, накупила средств, плюс в подарок дали ещё кучу пробников ❤️ Косметика дает воспоминание об отдыхе.