Лавандер

Юлия Г.
14 декабря 2025
Замечательная продукция, качественная и натуральная! Сам же магазин очень приятный, персонал вежливый и открытый. Мне как туристу это важно. Находится магазин в удобном расположении. В общем: красивое место, шикарные ароматы, приветливые люди. Все и сразу!))) Прям как я люблю! ❤️ Рекомендую!
Татьяна Л.
12 ноября 2025
Прекрасный магазин! Самый большой ассортимент в городе Алушта. Грамотные продавцы-консультанты, профессиональное и внимательное Обслуживание. Всегда с большим удовольствием посещаю ваш магазин!
12 ноября 2025
Отличное расположение магазина. Набережная Алушты. Весь магазин из стекла. Ярко, светло. Персонал мододцы, а Елене особая благодарность. Великолепное обслуживание. Можно ничего не покупать, а просто послушать о товаре. Рекомендую магазин
Olya G.
12 ноября 2025
Широкий ассортимент и вежливые продавцы! Девочки чудо☺️ а еще там можно обрести игрушки ручной работы от местных мастеров. Рекомендую!
Юлия Захарова
11 ноября 2025
Очень хороший магазин и отличная продукция, рекомендую! Консультанты очень внимательные и вежливые. Сервис на высшем уровне!
АЛЕКСАНДР К.
14 ноября 2025
Приятная атмосфера, компетентные консультанты и качественный ассортимент. Рекомендую посетить.
Сергей Метеленко
11 ноября 2025
Самый красивый магазинчик! продавцы очень-очень приветливые. Уже три года с Вами.