Лаванти

Людмила Демьянова
Превосходное место! Место, где происходит магия и волшебство!!! Вчера получила свой заказ, это светлые кроссовки из нубука, ношенные года три-четыре, со следами пыли, грязи и разводов от самостоятельной домашней чистки. Так вот получила я их практически новыми красивыми, чудесными! Спасибо огромное сотрудникам Lavanti!!! Не сомневайтесь в результате, он будет бесподобным! Приносите сюда одежду и обувь на чистку.
Илья Виноградов
Рекомендую химчистку Lavanti,отличное место,прекрасный коллектив,широкий спектр выполняемых работ и оптимальные цены,работа точно в срок и отличное качество.Есть с чем сравнить!Надеюсь и желаю,чтобы уровень сервиса и качества выполняемой работы сохранялся на прежнем уровне и в дальнейшем!
Александр G
4 сентября 2025
Здравствуйте,отзыв реальный,без накруток)) Искал я значит куда сдать дубленку любимой тетечке,поехал в самую крутую,та что в О'кее мне там сразу сказали на выброс,так как нужно было перекрасить (или что то там с ним сделать)мех,пошел по отзывам на Яндексе в следующую и так далее. Никто не брался,я повесил нос(( Позвонил тетечке,она сказала племянничек попробуй ещё раз,очень уж дублёнка мне западала в душу)) Я поехал к друзьям в Кудрово, и случайно наткнулся на мастерскую,хорошо что дублёнка валялась в машине,я попробовал последний раз ее сдать и сдал)) И на удивление у меня ее взяли в работу. Девушка, очень милая,приняла ее без проблем,чему я был очень удивлен) Преображение дублёнки,было трудным,так как получени ее переносилось,но по итогу я получил отличный результат!!! Я верю что девчонки столкнулись с очень сложной задачей,но без каких либо накруток в цене и качестве,выполнили всю работу на 100% Большое спасибо Вам,за то что Вы есть, теперь только к Вам!.. Моя рекомендация!!
Пушистые Лапки
Сдавали чехол от матраца. Шерсть пятна. Порекомендовали как лучше без лишних историй а-ля — ароматы роз, чистка слезой феи и т.д. Все качественно быстро и по приемлемой цене.
Полина Нетесова
Относила свадебное платье в химчистку, все очень понравилось. Девушки очень вежливые! Сделали все очень быстро и качественно. Цены приятные.
Алексей Г.
8 декабря 2025
Сдавал пуховик на чистку, отмыли идеально, так ещё и залатали дырки в качестве бонуса) Очень демократичные цены, близко к дому, все супер! рекомендую.
Ольга Рудя
6 сентября 2025
Отдала в химчистку свадебное платье, все сильные загрязнения с подола платья вывели, результатом очень довольна, буду обращаться ещё!
T S
6 августа 2025
По акции почистили покрывало,плед и пальто. Все быстро и качественно. Очень приятная и любезная девушка- администратор, ей отдельное спасибо за общение)
Качество работы на высоком уровне. Отдавала свадебное платье - вернули как новое. Отдавали ни один пуховик, остались довольны, к каждой куртке индивидуальный подход, возвращают вещи в отличном состоянии на вешалке и в целлофане. Спасибо за вашу работу и профессиональный подход!
Михаил Т.
Супер химчистка , девочкам привет , куртка как новая , никто не скажет что купил за 4 тыс , продал за 60 )))
Галина Перова
Объективно лучшая химчистка
Антон Житихин
Это просто обалдеть, крутые и приятные мастера! Я в шоке от результата, советую