Lavarice

Юля Елсукова
Очень красивые купальники, влюбилась в вашу пляжную коллекцию, хочется скупить всё! Продавцы отзывчивые, видно стараются уделить каждому внимание, благодаря девочкам спустя долгое время выбора наконец подобрала для себя идеальные купальники
Lisi
5 июля
Очень нравится дизайн и качество товаров. Но работа продавцов ужасная. В магазине не было покупателей, однако, 4 девушки ходили и занимались своими делами. На несколько просьб помочь с наличием ассортимента и размеров были проигнорированы и на третью просьбу получили ответ «нужно подождать». Ушли без покупок.
Екатерина Ш
Много вещей от этого бренда, люблю их лекала, но каждый раз заходя в офлайн магазин, хочется уйти. Ценовой сегмент определенно выше среднего и ждешь хорошего сервиса, которого к сожалению не получаешь. Сотрудники раздраженные и уставшие
Елизавета Чиннова
17 декабря 2025
Прекрасное место, которое оставляет только лучшие впечатления! Внутри приятная, дружественная, эстетичная атмосфера, пребывание в данном магазине приносит только положительные эмоции. Одежда очень качественная и удобная. Спасибо большое всему приветливому персоналу, а особенное внимание хочется уделить сотруднику Полине, которая была внимательна, вежлива, профессиональна и помогла мне с выбором, благодаря ей буду возвращаться снова и снова ❤️
дарья и.
Красиво, качественно, размерную сетку я бы увеличила, на высоких многие боди коротки. Приобрела худи, образец который примерила не совпал с образцом со склада- в талии странная тугая резинка, аж потрескивает, когда одеваешь. Только за этот нюанс, (брак?) снимаю звезду. В остальном очень красивый бренд
Сонечка Громова
На днях была в магазине, девочки очень вежливые, помогли подобрать два костюма и купальники на отдых, взяла еще очки и обязательно вернусь за сумкой, спасибо большое за клиентоориентированность!)
Полина Москалева
29 июля 2025
Очень красивый магазин с большим выбором купальников, очень красивые цвета, хочется прям все и сразу. Девочки консультанты приятные и доброжелательные, готовые помочь. Ваши купальники обожаю, каждый сезон покупаю новые, качество и посадка очень нравятся.
Ксения
30 октября 2025
Мой любимый магазин с пляжной одеждой, каждый раз не могу пройти мимо. Есть несколько ваших купальников, качество отличное, служат мне долго, чем очень довольна, всегда очень внимательные и доброжелательные девочки консультанты которые всегда помогают с выбором и подбирают то что нужно, спасибо вам
27 февраля 2025
Всем привет. Посетил данный магазин и не остался равнодушным! Выбирал подарок для девушки и не был уверен в том, что ей точно понравится 😞, девочки консультанты мне все подсказали, помогли с выбором, они вообще супер 👏! Большой ассортимент и хорошее качество - это фишка этого магазина ☺️. Советую к помещению!
татьяна к.
2 ноября 2025
Очень нравится магазин, но как же мало я могу себе позволить с большой не сделанной грудью. Увеличьте размерный ряд, пожалуйста, а так же наполняемость магазина. Еще очень бы хотелось отметить безразличие и медлительность сотрудников. Если с консультантом еще и может повезти, то вот на кассе это будет провал 100%. Очень долго, ооочень, я купальники примерила быстрее, чем ждала, пока обслужат девушку передо мной. Ни о чем не рассказывает кассир - а это обидно! Ни про какие акции, на какие суммы нужно купить, чтобы получить косметичку или шоппер. На сайте-то видно, а вот на кассе молчат девочки. Ушла вроде и довольная покупкой, а вроде и расстроенная.
Владимир Лугинин
11 сентября 2025
Один из лучших магазинов женской одежды! Качество товаров, обслуживания и порядок в магазине на высоте. Моя дама в восторге, и я тоже наслаждаюсь каждой вещью на ней из LAVARICE. Любой подарок из этого магазина — стопроцентное попадание. Жаль, что такой магазин всего один...🔥
Анастасия Предеина
Обслуживание очень разочаровало: консультанты сами ни разу не подошли, на вопросы отвечали неохотно, а на кнопку вызова в примерочной вообще никто не реагировал. Приходилось каждый раз одеваться и выходить искать консультанта самостоятельно. Народу в магазине почти не было, поэтому такое отношение особенно неприятно
Алена Советникова
13 июля 2025
Обожаю ваши боди, не знаю как без них жила раньше! Пополнила свою коллекцию парочкой новых🥰 Отдельное спасибо девочкам, помогли с размерами и посоветовали какие лучше, как будто бы была не в магазине, а в дедвчачьем рае !
Ксения
8 ноября 2025
Качество в последнее время оставляет желать лучшего. Очень давно покупаю здесь Боди и топы для работы под пиджак. С каждым разом изделие приходит в непригодность все быстрее и быстрее. Сначала это были леггинсы, которые разошлись по шву через 3 месяца, а вот этому топу всего 2 месяца. Покупать за такие деньги одежду на 2-3 месяца - сомнительное удовольствие
Metaksia Dabagian
1 октября 2025
Очень хороший персонал, девочки приветливые, помогли с выбором) приятное место, часто сюда прихожу за покупками) Хочу отдельно поблагодарить, если не ошибаюсь Катрина зовут девушку, помогла по телефону проверить наличие интересующих меня моделей и даже отложили на след день до моего прихода) большое спасибо!🤎 Буду приходить еще
екатерина кидянкина
21 августа 2025
Очень всё красиво сделано и сайт , и магазины , представленные модели одежды , белья и купальников НО невозможно что-то себе подобрать!!! На мой 44-46 с не самой большой грудью Подойдёт только 1-2 модели МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА из всего ассортимента ((( ребята вы очень странно экономите ткань 😄 И ещё… на последнем отдыхе мой купальник поленил на белую х/б майку, а я даже не купалась))) только вспотела от жары немного. Пришлось отбеливать топ
Никита Б.
2 ноября 2025
Магазин очень порадовал своим выбором, качеством работы продавцов (весь ассортимент знаю на отлично, очень вежливы), в принципе магазин в очень опрятном состоянии, везде очень чисто, всё очень аккуратно. Не понятно, почему некоторым что-то не нравится, думаю что проблема не в магазине и не в продавцах)
Lilia Abdryasulova
21 января 2025
Люблю концепцию бренда и качество вещей, именно этот магазин нравится даже больше тех, что в Москве) Приветливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, девочки помогли с выбором <3
Люсия зайцева
Впервые была в этом магазине .преобрела купальник потрясного цвета..качество очень хорошее.Одежда очень стильная..!!!.редкие фасоны..приду еще обязательно!Магазин женской радости😆😜
19 октября 2025
Большой выбор разных моделей купальников, очень приятные консультанты, хороший свет в примерочных, частые пополнения коллекций. Когда бываю в Петербурге, обязательно захожу в магазин.
Татьяна Панфёрова
11 июня 2025
Много моделей в наличии, очень хорошее качество одежды/белья/купальников. Заказывала до этого онлайн, решила съездить в Санкт-Петербурге вживую и зря. В магазине нет наличия охраны, две тёти покупательницы с явными психическими отклонениями (похожий на Синдром Туретта) и нетрезвостью, которые цепляются к другим покупателям с оскорбительными нападками и хамством к сожалению испортили все впечатление о магазине. Пожалуйста подумайте над охраной. Мне пришлось не мерить вещи, легче было купить так, чтобы на меня в прямом смысле не напали с кулаками, просто так. Хорошие покупатели должны быть защищены от подобных ситуаций и выходить с радостью из магазина, спокойно выбрав вещи, а не слушая оскорбления псих. больных людей.
Стелла Ш.
19 июля 2025
Прекрасный магазин, прекрасный выбор белья, купальников. Консультант Полина очень отзывчива, помогла с выбором, все подсказала❤️ One love lavarice🧡
Анастасия К
19 сентября 2024
Посетила сегодня (18 сентября) впервые данный магазин и осталась очень довольная, ушла с большим пакетом покупок!) 1) Понравился ассортимент и качество продукции 2) Хорошая работа консультантов-продавцов! Я попала на смену к девушкам Полина и Ната. Всё подсказали, нужные размеры нашли и принесли, помнили, что я ещё собираюсь примерить (вещей было очень много и часть из них поэтому была отложена на вторую часть примерки). И это при учете большого количества клиентов в магазине в тот момент времени 👍 В общем, магазин рекомендую, осталась очень довольна)
Марина С.
25 июня 2025
Сколько не пыталась зайти в магазин, все время очень много людей и всего 2 девочки консультанта! Одна - на кассе, вторая - в зале. Это уже крик о том, чтобы было больше консультантов. Я бы может и приобрела что нибудь у вас, но у девочек просто нет возможности отработать хорошо каждого клиента!!!! Несколько раз заходила и столько же раз уходила ни с чем. Ожидание миллион часов, чтобы обратили на тебя внимание и начали работать.
Карина Кондратьева
12 июня 2025
Отличный магазин. Внимательные девушки,качество ассортимента - огонь . Не смогла выбрать один,купила два купальника, приду еще
Evgeniia P.
16 июля 2025
Приобрела у них спортивный костюм, после первой стирки костюм покрылся пятнами. Стирала я его следуя рекомендациям, которые были описаны в их памятке. В памятке было указано до 40 градусов, не использовать отбеливающие средства. Я стирала на 30 градусах с гелем для стирки для цветного и кондиционером Они сказали, что это неправильно, а что именно не так в ней не смогли объяснить. Каждые 5 минут новые условия и все со слов. Предложили провести экспертизу, с условиями их экспертизы я была не согласна. Я Предложила провести независимую, но там возникло много ньюансов с их стороны. То я обязана уведомить их, чтобы они присутствовали, то позвонить им по итогам этой экспертизы, то еще что то. Продавец постоянно давала новую информацию. По итогу, ушла я с магазина ни с чем. Сотрудники заинтересованы только в том, чтобы не осуществить возврат товара и денежных средств любым способом. Выйдя из магазина, решила, что 9000 рублей не стоят моих нервов и потраченного времени на экспертизы и судебные разбирательства, костюм полетел в мусорку. Данный бренд абсолютно не лоялен к своим клиентам, никому не рекомендую там что либо приобретать!
Евгения Кузнецова
Неплохой магазин, с качественными вещами! Небольшой ассортимент, есть что подобрать. Материал изделий очень понравился Единственное, что не понравилось-работа продавцов. Несколько раз заходила в магазин, и сталкивалась с тем, что работники не пытаются помочь, а просто находятся там и делают работу🫠 Отзывчивости и заинтересованности я не увидела. Если сравнивать с большинством магазинов, везде пытаются помочь, подобрать. А тут такого нет. Лишний раз никто не улыбнется и не поможет . Может мне не повезло и есть более заинтересованные продавцы. Но пока впечатление только такое.
Аяна Акберды
12 февраля 2025
Отличный магазин. Очень приятный сервис. Консультанты очень вежливые, быстро помогли найти то, что искала. Огромный ассортимент товара, что не может не радовать
Александра Ш.
24 ноября 2024
Отличный ассортимент домашней одежды и купальников! Персонал очень приветливый и отзывчивый, девочки помогали мне идеально подобрать комплекты домой, которые бы соответствовали всем мои запросам) Ушла отсюда очень довольная обслуживанием и покупками в данном магазине, обязательно приду ещё!
Анна С.
5 июля 2025
Это точно худший сервис среди всех магазинов нижнего белья и купальников. Будто девочек прям натаскали относиться к покупателям как к пустому месту) Купальники красивые и качество хорошее. Но обслуживание неприятно удивило, учитывая ценник на вещи. Будьте готовы, что сотрудники с вами не поздороваются и помощи никакой не предложат, придется самим бегать за консультантами и выспрашивать, даже если посетителей нет. После первого такого посещения не стала делать поспешных выводов, поэтому вернулась за покупками снова. Всё оказалось еще хуже. Провела в магазине минут 25 (и ушла ни с чем), хотя пришла за одной конкретной вещью конкретного размера. Сначала минут 10 ждала, когда кто-нибудь из консультанток обратит внимание на мою просьбу. Мне принесли низ купальника, при примерке заметила на нем пятно. Вышла попросить заменить, если есть в наличии, но спросить было не у кого. Встала в очередь на кассу. Когда дошла очередь до меня, сотрудница по имени Анна решила почему-то предложить помощь мужчине, который встал в очередь после меня)) Когда я отметила, что помощь нужна и мне тоже, она пообещала сходить посмотреть, есть ли вещь в наличии. Когда вернулась, не сказала ничего, стала дальше заниматься своими делами, хотя я сидела рядом с ней. Еще минут 10 спустя, когда она направилась к другому покупателю, я спросила, что все-таки на счет моей вещи, на что она ответила, что другой такой же нет. Сказать это сразу, когда вернулась со склада, почему-то нельзя было. При этом она прекрасно видела, что я сижу именно в ожидании ее ответа. Лучше заказывайте онлайн или идите в бутик другого бренда, благо выбор есть.
Ольга С
25 декабря 2024
Модели купальников на все времена, яркие , переливающиеся цвета , без лишних деталей . Качество ткани и пошив отличные. К сожалению не во всех понравившихся моделях подходит верх , даже размер больше не спасает ситуацию ((
Таня
4 сентября 2025
Что-то не то с лекалами,трусы купальников непонятной формы,на попе смотрятся очень некрасиво, собираются складки, посадка плохая. Костюмы из новой коллекции трещат по швам) манжеты узкие. В общем красивая только картинка. Печально
danes.vlada1999
19 июля 2025
За 8-10 тысяч за купальник ожидаешь хороший сервис, здесь его не оказалось, консультант только один и то он на кассе. Ждали минут 10 второго. Выходит второй консультант что-то подбирает. Захожу в примерочную, кладу на тумбу штаны, потом смотрю, они мокрые, на них что-то накапало сверху с потолка :) когда вышли и сказали, что вот такая ситуация, консультант даже не принесла извинений (само собой это не она виновата, но просто сказать ой извините, что так получилось, было бы супер :) консультант с недовольным лицом сказала: «хорошо» Несколько лет хожу в этот магазин, впервые с таким столкнулась, желания приходить больше нет
Елена К.
14 июля 2024
Давно мечтала попасть в этот магазин! Моя мечта осуществилась! Невероятное качество изделий и посадка! Консультанты просто восторг! 100500 раз принесли нужный размер, посоветовали, тактично подсказали! Консультант Мария профессионал с большой буквы ! Спасибо огромное!
Яна Васильева
28 августа 2024
Покупала на днях себе купальники к отпуску все очень понравилось, магазин очень хороший, материалы и качество товаров на высшем уровне, отдельная благодарность девушке консультанту Полине очень приятная отзывчивая девушка,все показала и и помогла с выбором, обязательно вернусь
Ната Разладова
26 марта 2024
Была на днях в магазине, хотела приобрести себе купальник. Девочки консультанты показали все возможные варианты. Все цвета у бренда такие красивые, остановилась на фисташковом 😍 Приятно, что девочки всегда готовы помочь, объяснят, как красиво завязать или подберут самое удачное сочетание низа и верха для фигуры, мне иногда нужно мнение со стороны) В подарок ещё дали пляжную косметичку, очень рада видеть такую заботу о своих клиентах🤍 Обязательно вернусь сюда ещё и за комплектом для йоги.
Неля Бэйкер
30 ноября 2024
Очень классный магазин и сервис. Понравилось все, но больше всего примерочная: идеальный свет, чисто, комфортно, есть даже ложка для обуви 🙈 Еще покупку упаковали в классный брендированный мешочек (и конечно в пакет).
саша большакова
28 августа 2024
Я очень люблю этот магазин. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. В магазине очень комфортно находиться! Всегда чисто, что делает процесс покупок еще более приятным. Качество продукции на высоте – всегда красиво и идеально! Рекомендую к посещению
Дмитрий Горбунов
26 июня 2025
Бутик своим присутствием ощастливила жена, я как кошелек могу сказать только одно, спасибо вам что спасли меня от дальнейших мучений. Подобрали все что хотела порхали вокруг как надо. Очень хорошие и профессиональные люди тут работают.
Никита
27 августа 2024
Был на днях в этом магазине, девушка отправила меня за купальником перед отпуском. Консультанты очень дружелюбные, улыбчивые, были готовы ответить на все мои вопросы и дистанционно помочь девушке с выбором. Основной вопрос был с размером, но сотрудница магазина быстро решила эту проблему и помогла по параметрам подобрать подходящий. Купальник красиво упаковали и дали пляжную косметичку в подарок, от посещения данного магазина у меня осталось приятное впечатление!
Анастасия Амосова
4 июля
Присоединяюсь к отзыву ниже, хотя вообще плохие отзывы стараюсь не писать. Вещи хорошие, дизайн и качество нравится. Но сотрудники очень недружелюбные. Ощущение, что я зашла у них денег попросить. Покупку совершила, но больше заходить и такое отношение получать не хочется.
александра кейбал
10 августа 2024
Прекрасное качество и пошив,но вот консультанты в тц галерея оставляют желать лучшего. Была в магазине 10.08. Одна консультант вообще обо мне забыла и мне пришлось ожидать в одном верхе от купальника. Удалось привлечь внимание второй, но она также испарилась, в итоге я провела в примерочной 40 минут, пытаясь хтть кого-то дождаться, рядом с примерочными консультанты отсутствовали и совсем не интересовались покупателями. Не скажу что в магазине сильная загруженность, но в это время как минимум несколько клиентов могли бы примерить понравившийся им товар. Один кассир, огромная очередь. В общем, впечатления от посещения магазина сплошь негативные
Анна Поташева
26 октября 2024
Благодарю консультантов магазина Лаварайс в Галерее, Катарину и Марию за их профессионализм и внимательность. Качество белья и одежды - отменное, носить очень приятно. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Анастасия Л.
31 августа 2024
Единственный магазин в Петербурге и такой маленький сток товара, какую модель не спросишь-нет в наличии, выбирать приходится из имеющегося в наличии, а его не так много. Последний визит в магазин был вечером 30.08, разгар распродажи, в зале работал один консультант, второй,как я поняла, закрывал смену, приходилось долго ждать. Также, в примерочной, куда проводили- не было освещения. Консультант сказал, что проблемы с электричеством уже второй день… Бренд нравится, но есть много нюансов в работе бутика, которые стоит улучшить: на второй по величине город в стране-заказывать больше товара или открыть еще хотя бы один бутик, увеличьте количество сотрудников, чтобы каждому клиенту было уделено должное внимание. Хочу отметить, что консультант, которая меня обслуживала, была очень вежлива, но видно, что «зашивалась».
Кристина К.
18 января 2025
Отличный товар, супер посадки, все нравится. Но консультанты в ТЦ Галерея это кошмар. Не хотят помогать. Смотрят таким взглядом, что даже не хочется больше приходить. Видела много подобных отзывов. Надеюсь, что будет проведена работа. Спасибо
Евгения быстрова
11 января 2025
В трц галерея отвратительное обслуживание клиентов. Вернулась в магазин только лишь потому, что не нашла ничего в остальных. Консультанты нехотя что-то делают, даже передвигаются. Вид у всех будто разгружают вагоны, а не трусы продают. Ощущение, что они мечтают, чтобы клиент ничего не мерил и просто ушел.
Anastasia Grig
Красивый магазин и одежда, но к сожалению купальник купленный за 10 000 выгорел всего за 2 недели в Турции в октябре, при том что стирала только руками и деликатным средством. На фото не передать, но прикрепила чтобы не быть голословной, чтобы понимать он был цвета манго
Полина
26 октября 2024
Недавно посещала данный магазин, очень приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, соориентировали по ассортименту и помогли с выбором. Осталась очень довольна ☺️ обязательно вернусь к вам за обновками🌸
Елена Я.
7 июня 2025
Вчера 06.06 примеряла велосипедки и топ в этом отделе в галерее. Попросила консультанта мне помочь и достать нужный размер, консультант не поздоровалась, далее достала нужные мне вещи и молча отнесла в примерочную…я пока смотрела рядом другие вещи и только случайно увидела, что она положила их туда. На этом этапе я поняла, что ничего не куплю. после примерки я отдала вещи консультанту и сказала, что мне ничего не подошло, я удивилась, ведь так закатывать глаза еще поучиться надо. Талант. Другие девочки тоже писали тут о консультантах в этом отделе, такое их поведение очень непрофессионально
Yulia B.
13 ноября 2024
Купила в этом магазине купальник за 10 тыс, одела один раз, после первого купания растянулись резинки на плавках и теперь некрасиво топорщатся на попе, впервые сталкиваюсь с таким! Это как вообще???продаете плавки за 5 тыс такого ужасного качества! желание еще что-то покупать в вашем магазине увы больше нет..