Lavash

Меню

Никита Федулов
Это самая вкусная шаурма на Камчатке Вежливый персонал и быстрое, но качественное обслуживание респектабельное место в общем
Анжелика
23 апреля 2025
Именно здесь, на всем пятачке, самая вкусная шаурма. Хотя моя личная оценка примерно 7 из 10, но сюда действительно можно вернуться. Хотя сырные палочки вкуснее «у соседей». Цены приемлемые. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
К
Кристина Селина
25 сентября 2025
Заказала ход дог в данном перекусе, мало того что 30 минут ждала, хотя там собрать его можно было за 5 минут, положили сосиску, помидор, и соленые огурчики, все это полили самым дешевым кетчупом и сыром, и булочку даже не поджарили, мало того, что и так есть было не выносимо все это чудо, так еще и холодное. Однозначно данное место не советую.
Елена Александрова
Заказ задержали по времени, заказ приехал холодный.Оставляла телефон для связи свой сотовый звонили на тот с которого звонила рабочий. В чеке пробили доставуку 200,00 руб. + доставка по городу 50*2= 100,00 руб. Доставка Пограничная 19, пешком быстрее дойти. Вообщем впечетление испорченно.
alinaaa
1 августа 2025
Приехали 01.08.2025. Оплатили заказ (нагетсы, шаурму и смузи) в 20:59. В течение 15 минут отдали только нагетсы, сказали про остальное, нам ответили, что необходимо подождать минутку. Прошло еще 10 минут, отдали шаурму. Просто смузи благополучно забыли. Только после того, как постучали в окно и сказала, что нужен еще смузи, нам опять ответили, что нужно подождать минутку. Прошло 15 минут отдали смузи НЕ ТОГО ВКУСА.
Иван Решетняк
5 марта 2025
Советую вам побывать в lavash, быстро готовят и очень у них вкусно, много выбора А цены мне кажется для Камчатки очень не сильно выглядят большими.
Юрий Герасимец
18 января 2025
Хорошо и вкусно готовят. Хорошие цены. Я бы даже сказал приятные. Особенно хорош бизнес ланч с картошкой по деревенски. Наполнение шикарное.
Марк Тычинский
4 октября 2025
Заказал доставку в Яндекс еде, прождал 2 часа, чтобы узнать, что оказывается мой заказ не могут приготовить. Ещё и на звонки ответа никакого. Полный треш. Лежу болею, захотелось заказать поесть, чтобы не ходить далеко в магазин лишний раз. Вот оно как вышло, больше желания даже связываться нет… печально и голодно
Влада
21 августа 2024
Люблю брать хот-доги и чай на обед - всегда вкусно и сытно. Персонал заслуживает отдельной похвалы - всегда приветливые и работают очень качественно. С удовольствием прихожу сюда снова и снова, став постоянным клиентом. Спасибо большое )
Кира Иванова
10 марта 2025
Очень часто заезжаю в это место всё нравится , но в последнее время люди разучились принимать заказы 🤷🏼‍♀️ Заказала сегодня блюдо , попросила сделать БЕЗ СОУСА , пропустили это мимо ушей и такое уже 2 раз. Если ещё раз такое повторится , просто больше к вам не приеду
Pavel Usov
3 июля 2025
Ужасно. Раньше была самая вкусная шаурма. Сейчас один лаваш, тонкая, начинки мало. С одной стороны один огурчик, с другой грамулина мяса 👎👎👎
Иван Александрович
7 октября 2023
Зашёл покушать сюда впервые и не пожалел. Брал свиной шашлычок и кофе. Доброжелательно приняли заказ и приготовили в короткий срок как и обещали. Мясо нежное, кофе сделали именно такой как я просил. Спасибо большое за вашу работу!!!
Ксения Ковалёва
20 августа 2024
Хорошее место вкусное. Но сегодня была покупала шаурму , очень грубый кассир , ещё стоит и спорит ,я ему говорю не надо стоять и спорить пробейте мне уже и я пойду, он вскрикнул «Я ПРАВ» , это просто кошмар… К кухне вопросов нет, всё вкусно
Ruslan D
8 февраля 2025
Спасибо за вкусные шашлыки. Большой плюс что упаковывают боксы упаковывают в фольгу.
Журабек Туйчиев
2 декабря 2025
Очень нравится острый лаваш с люля с курицей постоянно заказываю даже неделю 3-4 раза приезжаю заказываю. Но последний раз очень сухая. Так как я сам шеф повар точно не докладывают соусы. И решил на этот раз заказать дополнительно чтоб добавили соус чтоб не был сухой и дополнительно посчитали но если туда вы добавляете два вида соуса по 25г это 50г соуса и когда я прошу у вас еще доп соус это по 30г то это 60г соуса ИТОГ ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ 110Г СОУСА ЭТО ЗНАЕТЕ ЧТО ОТТУДА ДОЛЖЕН ТЕЧЬ СОУС КОГДА ОТКУСЫВАЕШЬ!! ГДЕ СООООУС???!! ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ ЗА ДОП И НЕ ДОКЛАДЫВАЕТЕ! НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ РАБОТАТЬ ПО ТЕХ КАРТАМ СОБЛЮДАТЬ ГРАММОВКУ!!! К тому же у вас не особо понятное меню, что сотрудники сами же его не до конца понимают и путают.
Александр А.
27 февраля 2024
Постараюсь быть краток. Заказывал одно, привезли второе, в чеке - третье. Заказывал 2 шаурмы сырных 2.0 и набор закусок. Привезли шаурму классическую и на тарелке, но с картошкой. Не знаю даже как она называется. А в чеке сэт из закусок и шаурма сырная с курицей. Угадали только что нужна курица 👍 Спасибо, у меня всё. Мне такой рандом не нужен.
pepega
18 сентября 2023
Не являюсь большим экспертом в области шаурмы и ей подобным, но это место стало моим любимым в городе, мясо вкусное, соус вкусный, в общем и целом всё отлично
Алиса Г.
15 июля 2024
Хорошее место) Главная звезда здесь конечно - шаурма, оочень вкусная! 😋 Сочная, ароматная, с идеальным балансом мяса и овощей. Соус - это отдельная песня, так и хочется облизать пальцы! Упаковывают все аккуратно, ничего не течет и не разваливается. Персонал работает быстро, даже в час пик долго ждать не приходится. Теперь это мое любимое место для быстрого перекуса в обед или после работы
Milena
17 октября 2024
Не люксовый ресторан конечно, но очень приятное и удобное местечко))) Любим заезжать сюда за шаурмой и чем нибудь вкусненьким попить. Всегда быстрое обслуживание, свежие продукты и очень вкусно в целом готовят, в своей нише заведение определенно заслуживает 5 звезд
Женя
25 ноября 2024
Часто заглядываю в Lavash на обед. Больше всего нравится их шаурма – много начинки, свежие овощи и нежный соус. В последний раз попробовал суп с лапшой, и он тоже не разочаровал. Очень удобный формат: еда быстро готовится, и всегда остаёшься сытым. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и недорогую еду!
Кристи
8 ноября 2024
Lavash — это идеальное место для быстрого питания. Я заказывала люля-кебаб и картошку фри, и осталась довольна. Все было горячим и свежим, а обслужили быстро. Понравилась дружелюбная атмосфера.
Владислава Куртина
10 августа 2024
Работают круглосуточно, что очень удобно. Шаурма просто божественная, отдельная любовь. Сотрудники молодцы - вежливые и работают качественно. Всегда прихожу сюда, когда хочется быстро и вкусно перекусить
Карина
10 октября 2024
Часто беру шаурму в этом кафе. Вкусная, всегда свежая. Готовят быстро, даже когда много народу. Персонал нормальный, с заказами не путаются. Цены адекватные. Удобно поесть быстро и сытно. 👍
Тим Асманов
18 декабря 2024
Еда супер, но есть один нюанс. Заказал еду на 9 шк. Сказали ожидание 1 час,везли полтора часа.
Динара Гефнидер
13 августа 2024
Отличное местечко. Вкусно, сытно и по приемлемой цене. Особенно нравится люля-кебаб, очень сочный и ароматный .Персонал всегда приветливый и внимательный. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и хороший сервис⭐️
александра т.
8 октября 2024
lavash приятно удивляет качеством еды и скоростью подачи. Обожаю их супы с лапшой, всегда наваристые и ароматные. Персонал дружелюбный, всегда готов предложить что-то новенькое из меню. Рекомендую всем, кто любит вкусно и быстро поесть
Наталья
1 марта 2024
Рекомендую. Всегда свеже приготовленная продукция. Ожидание минимальное. Удобное расположение с огромной парковкой.
Nata Югова
27 ноября 2025
Прекрасное заведение, очень отзывчивые люди, все рассказали, все описали, увидимся снова в ближайшие дни❤️
Егор Да
24 августа 2024
Rуриный супчик с лапшой здесь просто потрясающий - всегда горячий и наваристый. Люблю брать бургеры и чай на обед - всегда вкусно и сытно🔥🤤
Андрей Камалеев
17 октября 2023
Лучшая шаурма с сыром в России (без преувеличений). Максимально насыщенный вкус, не сухо😌
sansanich4188
2 ноября 2022
Хорошо готовят. Вкусно. А продавцы вежливые и улыбчивые. Прстоянно там кушаю, когда работаю. Ждать недолго. Лучше пешком, чем из машины.
L
Lyudmila Smit
7 ноября 2024
Ребята молодцы, вкусно готовят еду! Особенно вкусная сырная шаурма!
Ольга Царева
21 апреля 2024
Очень вкусно готовят и быстро. Очень приветливый и добрый персонал.
Виктор
5 сентября 2024
Неплохо, но молочный коктейль жидковат, бизнес ланч с мясом маловато мяса с люля норм, в целом неплохо
Resar Newster
27 ноября 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда и отличный выбор блюд.
Владимир DaVinci
25 апреля 2022
Хочу отметить, что раньше неплохая шаурмечная была, но сейчас они скатились. Очень тонкая шаурма такое ощущение, что это просто лаваш с иайонезом и обрезками мяса, но сырные палочки у них вкусные.
Александра
25 июля 2024
Очень вкусная шаурма, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Если хотите вкусно покушать - вам сюда!
Данил Евдокимов
22 мая 2024
Самая вкусная шаурма. Но иногда кассиры путают позиции в заказе.
V
Valeriya N.
13 марта 2023
Отвратительно! Заказали шаурму примерно в 21:30 а в 21:40 она развалилась на пополам. К тому же она тонкая и расстанутая! Не шаурма а лепешка с кусочками мяса и соусом! Пожалела очень
Анастасия К.
31 октября 2020
Брали сегодня шаурму. Очень разочарованные остались. Мясо было заветренное, отравились. Целый день тошнило и рвало.
Алексей Понкратов
1 апреля 2024
Беру всегда шаверму на тарелке ! Очень вкусно, не разу не отравился😁
Алексей Юдин
25 июня 2024
Выбор еды есть, персонал работает отлично. Народу зачастую много, правда.
Даниил Шалига
24 января 2024
Все очень вкусно и быстро таким и должны быть данные заведения.
Олеся Назаренко
28 марта 2024
Обожаю тортилью барбекю, столько времени прошло с открытия, они держат марку
сергей куничев
3 января 2025
Очень вкусный бизнес лань и шавуха
Jun S.
26 июля 2024
Часто берём здесь шаурму, нам очень нравится. Вкусно, сделано аккуратно и с душой. Рекомендую.
Александр Кулиш
Не отвечают на телефон целый день
Георгий
16 февраля 2024
Последнее время стали готовить не очень,к сожалению пока троечка.
Данил Осокин
2 июля 2023
Шикарнейшее место, шаурма огонь, все качественное и свежее!!!
Влада А
17 сентября 2023
Я честно ни разу не пробовала, но сын просит шаверму имено с лаваша, значит вкусно)