Лаваш

Эдвард Яруллин
«Лучшее место в округе! Шаурма — огонь: нажористая, сочная, именно такая, как надо. Тат-мак бомбически вкусный — улетает первым делом. Персонал 👍 : вежливые, в перчатках колдуют, на кухне — стерильность. Я теперь их постоянный клиент, потому что тут реально любят и кормят от души ❤️»
Надежда Зайдуллина
24 мая 2025
Раньше было вкусно, сейчас очень сильно поменялось. Вроде все тоже самое, но невкусно.... Лаваш какой то как не пропечённый, соус пресный . если с халапенью, то ее ложат ну оооооочччеень много. Как будто бесплатно где то берут. Что напрочь перебивает весь вкус шаурмы. Не рекомендую. На фоне высокой конкуренции , я бы на месте хозяина задумалась. Еще и цены подняли.... Я за такие деньги до другого места доеду. Пусть подальше, зато вкусно будет
Анастасия Кирсанова
31 августа 2025
Картошка отвратительная, в этих контейнерах она преет и становится не вкусной. Заказали 3 порции, для трех человек, скинули все в один контейнер, есть было не удобно. Сервис отвратительный. Примите меры с упаковкой и делите порции так, как и заказывают у вас!
Всеволод Ширяев
27 февраля 2025
Заказали 2 шаурмы и татмак В шаурме тейсти из адекватного продукта оказалась только картошка мясо полное дно, а сама шаурма вся разваливается и тянется как резина, в сырной шаурме нету никакого сырного вкуса и тоже как резина Татмак вообще отдельная тема, должен был быть с ананасами, а их там от силы 5 кусочков, все 3 блюда на вкус просроченные, мясо самое ужасное в городе Люди если хотите самого действенного слабительного то с удовольствием идите к ним, а кто хочет вкусно покушать ищите другое место в этом только отравитесь
Stacey 🦊
2 июля 2024
Очень вкусные хот-доги, ланч бокс тоже супер, по пути домой можно купить зайти, есть доставка очень удобно, а ещё можно позвонить и сказать чтоб начали готовить 👌🤩
Виолетта Идиятуллина
11 августа 2025
все супер вкусно, персонал дружелюбный, само заведение чистое и уютное
Камиль Т.
Татмак с ананасом самое лучшее что там есть, но цены начали гнуть уже . Раньше все рублей 30 было дешевле
Алина
17 сентября 2024
Очень вкусно и недорого Но Долго. Ооочень долго В последнее время постоянно то мяса нет, то сосисок, то булочек. Перед тем, как идти сюда, рекопендкю позвонить уточнить наличие
Влад
Хорошо и быстро готовят, а так-мак и боксы вообще класс, продуктов не желеют
Илюза Сибагатуллина
27 января 2025
Постоянно заказываем здесь еду,очень люблю тат мак тейсти,одну звезду снимаю за то что не отправляете кофе на доставку,в чем проблема?
Айсылу
Очень вкусная шаурма ! частенько заказываю у них . Буду рекомендовать знакомым и друзьям , так как принимают заказ удаленно и на месте очень удобно
артур нуретдинов
повар не умеет готовить,в хот дог добавил соус как будто я его пить собрался научите его готовить пожалуйста
Евгений Самойлов
Уютно. Так-Мак просто бомба. Шаурма тоже огонь, большая. Хозяин заварил классный кофе! Советую посетить. Цены приемлемые.
Ильгам Рамазанов
1 сентября 2023
Лучшая шаурмечная в Октябрьском, соотношение цены и качества лучшее, обслуживают быстро, приятные повора и продавцы, всегда свежие продукты, всем советую!
ム
11 января 2024
Когда-то все было вкусно, но последнее время качество упало. Возможно, сменился шеф-повар, или начали экономить на продуктах — блюда стали сухими, лаваша много, а начинки явно не хватает. Также есть проблемы с доставкой: заказ всегда приходит размякшим и остывшим. К сожалению, желания заказывать в этом месте больше нет.
Ильдан Гарифуллин
6 февраля 2025
Не вкусно, долго ждать, салфетки не кладут, на 6 человек 3 салфетки, мяса мало, сотрудники вежливы
Диана Ахметова
11 января 2025
Очень долгая доставка. Жду больше двух часов. Заказала тат мак с наггетсами, они сырые 👀 Ужасное кафе.
The Red Gate
24 сентября 2023
Бывал там не раз брал и шаурму и другую разновидность еды.Но ,что очень разочаровывает,работая с 10 утра, я пришёл к ним в пол 11го,хотел заказать шаурму,а они отвечают у нас не готово мясо...эм,что?это уже не первый раз.после этого пошёл на рынок и спокойно купил шаурму без проблем,вкусную шаурму.
Кристишка Гавриленко
27 ноября 2021
Открыла для себя это заведение недавно. Персонал хороший 👍 Цены приемлемые! Поставила 4 звезды,но недочётов всё таки 2) Девочки хоть и не готовят,но находятся на кухне и без спец шапки. И долгое время ожидания,около 15 минут я ожидаю 1 шаурму ,где в остальных случаях её готовят максимум 5-7 минут и ничем не хуже. В целом всё нравится, успехов в работе
قتل سليم
25 декабря 2025
Ингредиенты начали жалеть Цены указанные на фото не соответствует действительности
girl4ka
11 апреля 2022
Неудобно, что нет сайта или приложения для доставки. Доставка быстрая, привезли всё в горячем виде. Картошки фри не было, предложили заменить на по-деревенски. Чувствуется, что масло во фритюре давно не меняли. Тат-маку до Казанского очень и очень далеко, совершенно разочаровал, несмотря на то, что слышала положительные отзывы от друзей. Сырная шаурма очень даже ничего оказалась. И тортилья с креветками понравилась.
Данил Ермаков
23 марта 2024
Заказ ждали 2 часа, курьер приехал без терминала для оплаты, 2 порции картошки фри были холодные и пережаренные, положили в один контейнер, когда они предназначались разным людям, в шаурму с ананасами не положили ананасы.
Александр Хафизов
31 августа 2025
Сделали заказ с доставкой в 00:53 сказали через час будет готово в итоге время 02:30 заказ все еще не прибыл (
Евгений Сычев
18 октября 2024
Обслуживание хорошо - вежливое. Ингридиенты в шаурме нет замечаний. Просто - не вкусно !!! и, на мой взгляд, мяса маловато.
Алан
30 июля 2022
Отличное место, еда очень вкусная, берём и себе и детям, часто заезжаем, хорошое соотношение цены и качества. до появления этого место, нигде в городе не встречал достойной шаурмы и картошки по деревенский, всем советую попробовать шаурму "тести"
Fame
1 февраля 2024
Вкуснейшая еда А ланч бокс просто божественный курочка салат картошечка И оригинальная coca cola 💖 Советую не пожалете и доставка просто как форсаж 10 Заказал сел и через 5 минут еда тут как тут
Мамяшев Артем
15 августа 2023
Лучшая шаверма в городе, очень советую. Картошку не пережаривают, масло меняют часто. Отзывчивый персонал.
Евгений Д.
25 мая 2022
Наверное, лучшая быстрая еда в городе, попробовал почти всё, интересное меню, девчонки на кассе вежливые и приветливые и на доставку всегда беру себе и родителям, всегда тёплое приезжает) всем советую 👍👍👍
Максим Каримов
8 сентября 2025
Раньше было лучше , сейчас и татмак испортился и шаурма не очень. Заказали 4 шаурмы 3 острые одну обычную , сказали что подписали на самом деле не подписали, шаурма была сухая , в конце вообще порвалась
Э
Эльвина Г.
31 июля 2022
Очень хорошее заведение для вкусного перекуса. Нравится их фирменная шаурма и кесадилья. Частенько заказываем доставку, супер быстро привозят ещё горячие блюда. В общем и целом, рекомендую!
Наталья Асмеева
6 мая 2025
Всегда у них покупаю хот-доги очень вкусные 😋
Дарья Юмагузина
16 ноября 2024
Не вкусно, в помещении грязно, готовят без перчаток, без головных уборов. Больше явно не придем.
Аида Аюпова
22 мая 2025
Я вахтовик) в 1 мой заказ, захотела попробовать татмак с наггетсами. Я была удивлена что это капец как не вкусно, это *** как вкусна🤤🩷🫶🏻 в каждую командировку я захожу именно к вам, автобус ждёт, я наслаждаюсь татмаком🫶🏻 та самая рыжая🍫❤️
Айнур и Рената LOVE
11 июля 2022
Все бы вроде ничего, если не несколько НО: 1. Брали шаурму в первый раз, она была вкусная, в конечном итоге на следующий день после нее побежали в туалет с расстройством кишечника. 2. Второй раз взяли шаурму, понадеявшись на то, что в первый раз последствия были не от шаурмы данного заведения и тут нас ждал провал. Шаурму как следует не прогрели на гриле, была холодная, соуса очень сильно пожалели, его там почти не было и присутствовал странный привкус, также к заказу не положили салфетки, поэтому шаурма просто полетела в мусорку.
Марат Сафиуллин
9 августа 2024
Всем привет не раз заказывал было отлично но потом пока не пришел в кафе готовят без перчаток или с перчатками этими же перчатками трогают деньги и продолжают готовить Желание вызвать СЭС ведь должна быть хоть капля ответственности при приготовлении еды Но нет грязными руками готовят еду представьте где бывали деньги🤢
Сергей Я.
19 июля 2023
вкусно, дружелюбный персонал еда ну очень очень вкусная, бургеры и шавуха вообще огонь.
XF
Осталось крайне неприятное впечатление. Больше никогда сюда не вернусь и другим категорически не советую. Сначала про сервис. Персонал совершенно не знает русского языка. Объяснить свои пожелания или задать элементарный вопрос — тот еще квест. Стоишь, тыкаешь пальцем в меню, они кивают, а в итоге делают всё через одно место. Заказы нагло перепутали: я просил одно, а мне вручили совсем другое. На попытки объяснить ошибку и переделать они просто мычат, улыбаются и разводят руками. Но ладно бы только путаница. Сама шаурма — просто отвратительная. Продукты явно не первой свежести. Мясо сухое, безвкусное, похоже на вчерашнюю куриную грудку. Овощи вялые, помидоры с какими-то странными пятнами, а капуста с явным кислым душком. Лаваш старый, жевать невозможно. Такое ощущение, что всё это собирали из остатков, которые давно пора было выбросить. Итог: деньги на ветер, испорченный аппетит и реальный риск отравиться. Обходите эту шаурмечную за километр. Единица из пяти, и то только за то, что вывеска есть.
Амир Марсельевич
2 февраля 2025
Долго готовят,превышенное ожидание,говорят нет продуктов чтобы сделать бокс
Иван Ильин
7 января 2025
Редко оставляю отзывы, но шаурма сухая мясо жирное, готовят долго, и смутил пустой вертель мяса утром, когда во всех других по утрам стоит целый вертель мяса. Не советую
26 января 2024
Доставка долгая. Заказ принимают в 10утра , оговариваешь что доставка к 12 дня. Ну к сожалению, они забывают что доставка. Приходиться ждать ещё полчаса. Нужно руководству провести беседу. Или они теряют клиентуру.
Дмитрий Колбасюк
18 октября 2024
Хот дог отличный, понравился. Шаурма тоже неплохая, но был суховат лаваш.
СВЕТА НИЗАМОВА
Шаурма "Фирменная" не плохая, но цена не соответствует качеству.
Эльвина Бикбаева
16 января 2025
Самая отвратительная шаурма которую я ела . Невозможно прожевать , жёсткая . Вкуса шаурмы вообще 0
nate
11 февраля 2022
Самая лучшая еда в городе, если вы хотите быстро и вкусно перекусить. Основательно рекомендую тат-мак тейсти. Как по мне это пища богов
Ксения Кириллова
16 мая 2024
Испортились. Цена качество не соответствует. Сотрудники на клиентов внимание не обращают. Уговаривать надо принять заказ. Никакого обслуживания. Раньше было нормально, но с каждым разом все хуже и хуже.
Гульнара Загитова
7 октября 2022
Случайно зашла, заказала хот-дог. Посидеть было негде, на столах стояли сумки курьеров и сидели сами карьеры, крошки на столах. Место мне освободили, но крошки пришлось убрать салфеткой. Есть антисанитария, заходят алкаши неприятно пахнущие. Над заведением ещё работать и работать.
Ринат Ямалиев
8 июня 2024
Минимальное ожидание . Беру всегда боксы . Доступно . И вкусно
Надежда Белова
17 апреля 2025
Шаурма безвкусная, лаваш резиновый, мясо почти нет
amon c.
11 марта 2024
Беру не в первый раз, все вкусно! Готовят быстро, коллектив классный. Советую!
Окт
9 сентября 2022
Готовят вкусно, немного суховато получается. Хотелось бы по сочнее. Очень долго готовят. Не предупреждают что придётся подождать, а деньги у же оплачены.