Лаваш

Меню

Павел Е.
часто берем в этом заведении шаурму, никогда не было нареканий, всегда вкусно, так же удобно оформлять предзаказ в приложении на указанное время, еду с работы, заказываю и забираю готовое и горячее по пути домой
H1D17
13 мая 2025
Хорошее место работаю не далеко захожу часто что могу сказать интерьер очень хороший персонал отзывчивый добрый слушают просьбы покупателей в зале всё чисто и опрятно поток хоть и большой но всё быстро очень вкусная шаурма Оскар картошка фри тоже фри да и вообще всё вкусно быстро и качественно только так могу описать данное заведение ребята качественно и грамотно выполняют свою работу советую посетить данное заведение)❤️
Данил Бредер
30 мая 2025
каждый день прохожу возле этого лаваша, иногда захожу всегда встречает улыбчивый персонал, внутри всегда чисто по санитарной части вопросов нет, еда вкусная говится не долго, заходите сюда если хотите вкусно покушать не пожалеете
Виктория И.
10 мая 2025
Хорошее место,всегда вкусно. Уже год являемся посетителями) Продукты свежие ,само помещение всегда чистое и опрятное , хороший персонал. Из всех шаурмечных самая лучшая.
Виктория Андреева
Просто отвратительная шаурма. 1. За полчаса пока мы добрались до дома она вся размокла и разваливалась 2. Много кусков кожи 3. Огурец добавили соленый, а не свежий как заявлено 4. Соус тоже непонятный, безвкусный, будто разбавленный Оно того не стоит, однозначно.
ibragimovlife72
4 августа 2025
Это днище, спрашиваю есть шаурма без помидор и огурцов , мне отвечают да есть называется черный русский , говорю мне вот здеоайти такую шаурму но не ложите огурцы и помидоры , начинаю есть а там помидоры, не внимательный персонал им безразлично предпочтение клиента лишь бы продать. Туалеты не моют и столы грязные , столы не протирают я от слова совсем, вам самим придется их убирать. Считаю это низким показателем. Администрация обратите внимание на указанные недочеты.
Элита
13 мая 2025
Приветливый персонал, все быстро готовят, шашлык бомба. Часто захожу, всегда все хорошо и вкусно, большой ассортимент, есть комбо, что очень удобно
Анна Б.
13 мая 2025
Часто беру здесь шаурму и картофель фри, все готовят быстро, шаурма сочная и большая, картошка горячая и хрустящая. Рекомендую 🔥
Яна Токарева
22 июля 2025
Потрясающее место! Самая вкусная шаурма в городе! Рекомендуем!!!! Быстро! Вкусно! Уважительно! Большой плюс - всегда есть места
Антон С.
31 мая 2025
Отличный, добрый и приветливый персонал! Приобретал различные виды меню, вкусно и без последствий. То самое место когда можно зайти и купить покушать, зная что будет вкусно.
Ваня Хорьков
23 июня 2025
Отличное заведение, хороший сервис и вкусная еда, приятные сотрудники, чисто, готовят заказы в течении 4-5 минут что довольно быстро, мне понравилось.
Николай Гололобов
4 июля 2025
Отличная шаурма, вкусно и быстро, есть столики и работают до поздна, стоит того. Ценв приемлемые . рекомендовано к посещению. На фармана Салманова
Кирилл Семичев
10 июня 2025
Вкусный картофель фри, соус обалденный) Очень культурный и вежливый персонал) Приду сюда точно ) Морсики кстати хотел добавить очень вкусные) спасибо большое 🤗
Макс Дегтярëв
6 июня 2025
Хорошее обслуживание быстрая готовка заказа чистота, находиться в удобном месте помещение хорошее работники огонь чистые полы столы всегда протёрты хороши персонал
29 мая 2025
часто тут бываю,с друзьями. зимой и летом. очень комфортное место. всегда заказываю шаурму,очень вкусно и сытно,много начинки. всем советую!!
Юлия Лобанова
16 июня 2025
очень вкусно). кафе чистое . картофель фри всегда свежий , персонал приветливый . рядом с домом . посещаем каждый день
Майкл Майклов
26 августа 2025
Совершил покупку здесь, при оплате не выдали кассовый чек. На монетнице написано что если не выдали кассовый чек то покупка на их счет. Когда я об этом сказал, кассирша молча отдала мне чек проигнорировав правила компании. Плюс шаурму мне отдали в таком состоянии.
Александра
5 июня 2025
Место отличное , шаурма вкусная , рядом с домом , дети очень любят посещать это кафе , персонал приветливый
Эля Шнайдер
Ужасное заведение, в шаурме очень много кожи, думала может случайно положили, но в следующий раз была такая же ситуация, чуть не стошнило от вашей шаурмы, которая полетела в мусорку, такое ощущение как будто вы увидели в людях свиней, которые едят все, зато ценник все больше и больше!! Огурец не свежий как заявлено в меню, а маринованный. Как только появился новый персонал качество продукции упало. Долгая готовка. Промолчу про то, что персонал сидит и хихикает на кухне слушая громко музыку и только потом идет принимать заказ. Вроде в заведении чисто, но это не точно) Сомневаюсь, что в данное заведение приду ещё раз.🤗
Адель Фасхутдинов
27 июня 2025
Очень вкусная шаурма! Беру не в первый раз, и всегда шаурма только радует. Буду всегда заходить только сюда. Лучшая шаурма в городе!!
Дарья Подкорытова
10 мая 2025
Шаурма отличная, вкусная, за свою цену огонь! Интерьер отличный. Хорошие продавцы. Советую
Карина Вертунова
19 июля 2025
Самая вкусная шаверма, и хрустящий картофель фри . Очень быстро готовят . Спасибо
Elena Stenina
23 мая 2025
Отличное место, комфортная атмосфера и самое главное всегда свежая и вкусная шаурма. Рекомендую!
Александра Ш.
17 октября 2023
Ребята, это просто самая офигенная точка. Мы заказали недавно шашлык из шеи, крылья и шашлык в лаваше-это бомба! Кусочки отличного размера, всё эстетично, прекрасный вкус, и всё вовремя. Вы огромные молодцы! Так держать! А мы в свою очередь выбрали лучшие для себя шашлыки и будем постоянными гостями. Спасибо вам.
Иван Герасимов
27 мая 2025
Все вкусно и дёшево . всегда убрано, вежливые продавцы. Часто там бываю большое разнообразное меню
Михаил Завгороднев
7 мая 2025
Хорошее место, вкусная шаурма, всегда есть все позиции из меню, хорошее обслуживание, приятные цены!
Саша Астапенко
5 июня 2025
Очень вкусная и сочная шаурма! Приветливый персонал! Теперь мы ваши постоянные клиенты
Анастасия Завьялкова
14 июня 2025
Отличное место, вкусная еда и приятные цены! Очень нравится позиция - сырно-чесночная шаурма. 😊
Ёркин Сафаров
13 декабря 2025
Все вкусно кол только из-за персонала. Грубая, неприветливая девушка. Если вам плевать на отношения к вашей персоне то в принципе можно зайти и покушать.
Виктория Е.
6 октября 2025
Отличное место. Всегда все вкусно, продукты свежие. С парковкой тоже нет проблем, и это прекрасно Персонал приветливый. Вернусь еще не раз и буду рекомендовать друзьям.
кира Емельянова
11 июня 2025
Вкусно быстро круто,хороший персонал,классная картошка фрееееееееее, вкусно, шикарно, бесподобно , обалденно. Детям понравилось все . Лучшая шаурмечная аааааааааааааааааааааааааааааааааааа иролтиоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Андрей Щукин
29 мая 2025
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, хороший персонал. готовят вкусно 👍
K
Ksenia M.
24 июня 2025
Очень вкусно и быстро! Ещё буду ходить сюда, персонал вежливый и добрый, всем советую
Стас Водаков
28 июня 2025
Очень вкусная и недорогая шаурма, всегда ходим сюда очень нравится, всем советую к покупке, мяса много
лера мояшкина
16 мая 2025
все очень понравилось, приятный персонал и вкусная еда, а так же очень красивая музыка, все замечательно!!!
МК
24 июня 2025
Вкусная шаурма и шашлык, быстрая подача. В зале чисто и цивильно
Милана Чиркина
14 мая 2025
очень вкусно! Очень дешево и все очень качественное и апеттитно! Заходите поедите с удовольствием
eaasd sdasdsad
25 июня 2025
Персонал хороший не хамит, чисто, туалеты всегда убраны. Игнридиенты свежие. Главное достоинтсво ресторана что все блюда из меню вкусные. И дешевые
Владислава Шарафутдинова
30 июня 2025
Приятное заведение, доброжелательные сотрудники. Шаурма как и во всех заведениях сети - хорошая))
А тем Горшок
15 сентября 2024
Очень вкусно!!! Большой ассортимент, хороший интерьер, цены только чуть чуть кусаются и туалет тяжело закрыть а так отлично😁
Николай стариков
1 августа 2025
Хорошее заведение очень вкусно кормят и хороший дружелюбный персонал
Тамерлан Минжесаров
8 октября 2024
Бывал там несколько раз. Место хорошее, чтобы выйти из него сытным и довольным. Шаурма не протекает, размеры ее нормальные. Мяса и овощей ложат достаточно. В принципе
Лилия Ф.
10 декабря 2025
Зачем в шаурму кладут огромные ошмётки шкуры и хрящей??? Постоянно попадаются, на половину шаурмы.
Петр Иванов
22 июня 2025
Готовят вкусно, но туалет в зале с незапирающейся дверью и соответствующим ароматом портит впечатление
Сергей Бобров
10 мая 2025
Шаурма с шашлыком просто бомба. В помещении чисто и удобно. Всё супер!)
Тахаев Артем
28 июня 2025
Вкусно очень и недорого, всем советую, всегда сюда ходим, всегда вкусно, каждая шаурма идеальная
mmlssv
25 июня 2025
Очень хорошее заведение! Приятный персонал Очень вкусная шаурма😇 Всем советую!!
Елена Р.
10 мая 2025
Хорошее заведение!Вкусная еда!Вежливое обслуживание!Приятная атмосфера где можно пообедать😁
Павел Дуров
17 июля 2025
очень хорошое место, живу не далеко очень часто там питаюсь шаурма очень вкусная
Таисия Лайкова
30 августа 2024
Я взяла 2 шаурмы очень не понравилось что сгорел лаваш , и даже не предложили поменять , сотрудники без улыбки , соуса нет в шаурме Сотрудники не слышат , и можно сделать музыку по тише !!!! Морс стоит очень дорого 🤢🔥🤮