Лаваш

Меню

Айка.
Являемся постоянными клиентами данного заведения. Часто заказываем доставку(привозят очень быстро). И так же посещаем само кафе. Персонал приветлив. Чистенько, уютно...Два зала, ненавязчивая музыка на фоне. Но есть одно "но", в зоне касс (пока ожидаешь заказ) очень холодно(двери постоянно открывают закрывают,тамбура нет и тепловой завесы) , уж не знаю, как ребята там целый день стоят на кассе. По меню : перепробовали всё), вкусно. Иногда появляются новиночки. Есть одно пожелание, добавлять зелень (кинза, петрушка) и красный лук, и горчичку. Возможно, как "допник по желанию". На НГ в заказ приятный бонус был) 👍.
Daniil.H
8 июля
Всегда стабильно вкусно
Ярослава Берсина
Посещаем это заведение всей семьей и каждый раз остаемся крайне довольны. Шаурма сочная и вкусная, даже с учетом того, что в составе идёт фарш из телятины. Десерты, фреши, закуски, новинки- все на высшем уровне)) Вежливый персонал, быстрая доставка, да и сам ресторан очень уютный. Продолжайте в том же духе!!)
Hivasaki Hivasaki
Изумительная шаурма с говядиной Из минусов постоянно пересушивают и она крошится в машине из-за чего ем на улице Обновляю отзыв: По сравнению с прошлым лавашом которым я знаю вкус изменился,перестал тут есть потому что по вкусу шавуха хоть и сочная,но есть ощущение что мясо мороженное.Из-за чего перешел в заведение донар маркет Сегодня отведал снова.(спустя год) Есть ощущение что вкус изменился и изменился не в самую хорошую сторону(такое ощущение что ем манты!😂) Лаваш все так же пересушен и крошится в машине. Заехал только потому что ребята работают с 8 утра что мне и нужно,остальные заведения с 9-10 за что низкий поклон тем кто встаёт на работу рано🙂
Фауст Александр
6 октября 2025
Отличный выбор для быстрого и вкусного перекуса в Энгельсе! ​Недавно посетили кафе «Лаваш» на улице Тельмана, 132 в Энгельсе и остались очень довольны! Это идеальное место, когда хочется быстро, сытно и невероятно вкусно перекусить. ​Что особенно понравилось: ​Кухня на высоте! Главное, ради чего стоит прийти, – это, конечно, шаурма. Мы попробовали «Шаурму Бефстроганов» (или просто «ЛАВАШ №7» с телятиной и фирменными соусами) — это просто бомба! Мясо сочное, лаваш тонкий, а фирменный соус делает вкус незабываемым. Порции, кстати, очень внушительные. Помимо шаурмы, в меню большой выбор других блюд стрит-фуда, завтраков и даже десертов, например, отличные сырники и чизкейки. ​Чистота и атмосфера. Внутри очень уютно, чисто и светло. Чувствуется, что здесь следят за порядком, что всегда приятно. ​Персонал. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Они работают быстро, всегда готовы подсказать что-то по меню или ответить на вопросы. ​Удобство. Кафе отлично подходит как для быстрого обеда в одиночку, так и для посиделок с друзьями или семьей. Удобно, что есть доставка, если нет времени заехать. ​Если вы ищете место с отличным соотношением цены и качества, где можно съесть самую вкусную шаурму в городе, смело рекомендую «Лаваш»! Однозначно "Хорошее место"!
Татьяна Б.
29 декабря 2025
Хочу поделиться восторгом от сегодняшнего заказа! Решила попробовать новинку — Хот-дог 2.0 и порцию тортилий.Хот-дог 2.0: Это решение для всех, кто, как и я, не в восторге от стандартного кетчупа. Наконец-то появилась вкусная альтернатива! Очень понравилось. Тортильи: Привлекла цена, а порадовал размер и, конечно, вкус. Порция действительно большая и очень сытная. Отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо за сюрприз! В пакете я обнаружила чудесно упакованный мандарин. Такие небольшие комплименты создают огромное настроение и чувство, что о клиенте действительно думают. Это высший уровень внимания! Благодарю за вкусную еду и прекрасное обслуживание. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать вас друзьям!
Владимир Кучеренко
очень хорошая шаурма смело могу оценить на 7 из 10 (по шкале где 1 это то чем будешь врагов травить, а 10 это ради чего стоит ехать даже из другой страны) сочная, брали номер 7 и добавляли туда картошку и огурцы по моему в следующий раз когда буду рядом, обязательно возьму
Руслан П.
Неделю назад посетил данное место. Раньше очень нравилось!! Настолько было популярное место, что стояла очередь из курьеров!! Сейчас же - одно разочарование. Цены фантастические!!! За шаурму#7 345 рублей. 345,Карл!! Может она большая?! Нет! Может, она супервкусна?! Тоже нет, обычная. За маленькую коробочку с картофелем фри 119 руб. Так коробка ещё и неполная... А самое главное - курьеров практически не было. Один или два.. Так что, ребята, простите. Всё честно, по факту.
Надежде Берникова
4 июля 2025
Вкусная шаурма, чувствуется что готовят из хороших качественных продуктов, есть разные размеры: маленькая, стандартная, xl. Это очень удобно. Есть зал, можно поесть в нем, можно взять с собой. Отдают заказ быстро. Зал уютный чистый. Уборные тоже. Вообще очень приятно находиться у них. Готовят на мой взгляд из качественных продуктов. Рекомендую.
Алла Жук
19 августа 2025
Нам понравилось. Были в месте приземления Юрия Гагарина и проголодались, по отзывам нашла это заведение, заехали покушать. Выбор есть, цены адекватные, всё вкусно, в самом заведении чисто. Обычный фасфуд с хорошим выбором. Единственный минус, это парковка перед заведением, две огромные ямы, поэтому пришлось парковаться во дворах, но это проблема Саратова в целом, а не этого заведения. Видно, что Лаваш пользуется большой популярностью среди местных, заказов много, а значит всё свежее и вкусное
Кирилл М.
9 января 2025
Отличное заведение. Шаурма - очень вкусная, сочная, с прекрасным соусом. Первый раз пробовал фарш в шаурме и понравилось намного больше, чем мясо кусочками. Говядина получается очень нежная и запоминающейся на вкус, благодаря классным приправам. В самом заведении очень чисто и приятно, персонал весь в форме, с головными уборами и перчатками - это очень важно для меня.
Ульяна Ш.
22 апреля 2025
Всем привет!) Брали тут шаурму с говядиной и фреш, всё было более чем вкусно!!! Курьер доставил тоже быстро и ещё вежливо подвёз заказ туда, куда попросила изменив маршрут. Я просто не успевала к адресу указанному при заказе. Курьер вежливо согласился привезти к другому месту и подождал меня! Очень ценно!🥰 Спасибо ❤️
Наталья Буянова
Всегда всё на уровне, быстро и вкусно, а главное до 2ух ночи 👍💪 и это определенно радует. Удобно, по телефону заказал, через 10 минут подъехала и забрала. Доставка тоже у них сузествует, но я как то всегда сама забираю, по пути удобно.
Сергей Ч.
23 февраля 2025
Спасибо вам, ''Лаваш''! Всё очень вкусно, быстро и что самое важное - ЧЕСТНО! Всегда свежее мясо в Донере и Лаваше. Овощей и соусов в достаточном количестве. Не компенсируете ими количество мяса, как это делают многие другие. Всё аккуратно упаковано с достатком салфеток разного типа и т д. Я уже не впервые ваш клиент и буду всегда вас рекомендовать!
♡ Сабинка ♡
21 сентября 2025
Спасибо большое команде Лаваш! Если б было можно поставила бы все 💯 балов! Всё как всегда, сочно,вкусно,быстро! Доставка менее часа, дети не успевают съесть мозг😄 для детей беру сендвичи. А муж ценит только вашу шаурму,из всех,что пробовал! В комплекте с вкусной едой идут средства ухода (влажная салфетка ,сухая салфетка, индивидуально зубочистки и жевательная резинка).
Д Ж
22 декабря 2025
Чистое помещение. Очень вкусно кормят. Заказы приносят бистро, примерно за 5 минут. Шаурма оооочень вкусная, сочная. Также, многообразие напитков. Кофе,чаи.коктейли. Также есть доставка. Принимают заказы быстро и также быстро их привозят
Ильдар Кудашев
Были в Лаваше там недавно всей семьей, хорошее обслуживание , вкусная еда Все чисто,никакого мусора , уборная в порядке, за чистоту благодарность Кадрие ❤️
Mr. Black
18 июля 2025
Вкусная шаурма. Как я понял это как «белок»,только в «белке» курица а тут фарш из телятины. Жалко «лаваша» нет в Саратове,и когда хочется вкусной шаурмы с говядиной то приходится ехать в Энгельс. Единственное над чем им надо поработать это над количеством соуса в шаурме-4из5 были сухие прям…
Даниил Т.
12 октября 2025
Среднее место, учитывая завышенную цену и качество вкуса. Заказывал с доставкой, привезли быстро. Некоторые позиции было неудобно есть, некоторые немного пережарили, например омлет, который хоть и был по вкусу неплох, но при разагревании даже чувствовался запах горелого. Блинчики вообще так себе были. Но в целом перекусить как стритфуд вполне.
Инжиниринговые решения
Вкусно, разнообразно, есть выбор, хорошее обслуживание. Есть самовывоз в дорогу, модно покушать внутри и доставка. Рекомендую, не пожалеете. Выручает, когда хочется быстро и вкусно!
Светлана
31 января 2025
Все очень быстро приготовили! Персонал вежливый, квалифицированный. Продукт очень качественно упакован и оформлен, я бы сказал даже слишком) Все очень вкусно, чисто и приятно. Буду приходить еще и конечно же рекомендовать.
Олеся Воинова
27 апреля 2025
Отличное качество, вежливые сотрудники и доставка как в описаниии. Очень рада за заказ, мне все понравилось и шаурма и все необходимое для ее употребления и ухода за собой после еды- благодарю за жвачки, салфетки и зубочистки. Шаурма 👍
Наталья Рогова
27 мая 2025
Самая вкусная шаурма в городе. Покупаем и знаем Лаваш несколько лет, молодцы ребята. Заведение радует чистотой, вежливым обслуживанием и качественными продуктами. Успеха и процветания.
Носова Анна
12 августа 2025
Много много лет не изменяем «Лавашу», пробуем что то новенькое, но сюда неизменно возвращаемся! Стабильно вкусно, чисто, приветливо❤️ Доставка всегда чётко по времени. Спасибо, что держите марку🙌
Татьяна
15 сентября 2025
Очень вкусная шаурма! Лучшие в городе!! Недавно делали очередной заказ- привезли другую шаурму (человеческий фактор, все понимаю). По звонку все решили! Клиентоориентированность на высоте как и вкус 🔥
Карина Тимофеева
7 июня 2025
Очень вкусно,и быстро привозят,сервес на 100% всё горячее,упакованно всё в крафт пакет,парни оаботающие на доставке доброжелательные,аккуратно всё доставляют.Большое спасибо особенно зашла новинка Бефстрогонов ,
Светлана М.
9 мая 2025
Я в восторге. Позвонила, ответили быстро. Сказали, что через 10 минут будет готово. И все действительно было готово через 10 минут. В самом заведении, очень вежливый персонал, а так же уютно. И сама шаурма очень вкусная. Дети любят. Спасибо!!!
Anton
Одна из лучших шаурма в городе ,есть доставка причем доставляют гораздо раньше большой плюс,вкус но ,марку держат молодцы
иван данылив
23 октября 2025
Отличная и вкусная шаурма. И быстрая доставка. Персонал вежливый. Само помещение чистое и стерильное. Повара соблюдают все меры сан пина и молодцы. Ребята держите так же на высоком уровне
Анастасия Рюмшина
25 марта 2025
Блюда вкусные, качество продуктов на высоте персонал вежливый, доставка быстрая, аккуратная, все приехало в достаточно надлежащем виде. Заведение супер, обязательно обратимся ещё не раз за доставкой вкусной продукции!
Мария Козунова
18 июня 2025
Отличное место, часто берем шаурму и боксы. Вкусно, доступно по цене и персонал отличный. Все четко, в соответствии с обещанным временем. Мы точно приедем еще не раз!
наталия васина
21 января 2025
Доброе утро. Я постоянный клиент Лаваша! Я и моя семья очень любит заказывать еду на дом из этого кафе. Всегда очень вкусно и быстро доставляют заказ. Спасибо большое за ваш труд и побольше благодарных клиентов!!!
@&
7 мая 2025
Очень вкусные лаваши, приятное обслуживание, чистое помещение, туалет чистый играет музыка, есть wi-fi бесплатный, можно заказать по меню на вынос
Елена К.
14 февраля 2025
Доставка быстрая и удобная. Цены приемлемые..Шаурма вкусная, сочная и много начинки. Девочки операторы вежливые. Единственный минус - заказ надо большой сделать, чтоб доставка была бесплатной
Александр Надточий
21 марта 2025
Берем шаурму только здесь! Мясо нежное и сочное, а овощи добавляют свежести. Лаваш не сухой, всё сбалансировано и приготовлено качественно. Отличный выбор для перекуса! Обязательно буду заходить ещё.
Stk
5 ноября 2025
Приехали из Питера поесть вкусной Шаурмы, а не шавермы. Очень понравилось. То что фарш, а не просто порубленное мясо-очень понравилось. Вкус просто 10/10; Гостеприимство 10/10; Сервис 10/10 Место очень приятное, а что главное-вкусное
19 мая 2025
Отличное место. Советую попробовать молочный коктейль, у них он вкуснятина!! Хот доги топчик и не только, все что готовят эти отличные люди все на высшем уровне!! Советую, посетить и оценить!!!
Маргарита Мусантипова
15 сентября 2025
Спасибо, очень понравилось всё было вкусно , чисто, девочки вежливые и очень быстрые 👍 гостеприимные и очень удобно и телефон зарядила и ребёнок довольный 😌
Иралья М.
2 июня 2025
Покупаем в Лаваше на протяжении 5 лет. Все очень вкусно, много начинки. Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Хочу попросить внести в перечень продаж тан или айран.
Татьяна Титова
9 августа 2025
Решили с мужем заехать куда нибудь поесть по пути, набрав в яндекс навигаторе увидела данное место с оценкой 5 решили заехать и действительно место оказалась очень даже на 5. Чисто, а самое главное очень вкусно. Всем рекомендую и ставлю твёрдую 5.
Алексей Г.
23 июля 2025
Шаурма очень вкусная, уютная атмосфера, есть санузел аж две кабинки, чисто, ждать приходится на меньше 10 минут, поэтому заказывайте заранее. Ну можно было бы делать шаурму и с куриным мясом тоже, с так только с телятиной.
Георгий Дегречов
22 февраля 2025
В последние месяца и может быть уже год, качество блюда, вкус мяса и сервис окончательно испортился. Мясо резиновое, очень часто пахнет тухло, качество помидор просто плачет, это не помидор а помидоровая каша. Работницы молодые, неуклюжие, недовольные, болтают даже если у кассы стоят и принимают заказ. Если звонить, на телефоне стоит грубый человек и может нахамить в трубку Последний раз вообще нашел в волос и это стало последней каплей
Наташа А.
11 декабря 2025
Доставили быстро, лаваши сочные, вкусные, горячие, спасибо вам за оперативность и качество! Как всегда безумно вкусно, лаваш всегда горячий, хрустящий, сочный!
Дарья К.
25 июня 2025
Слов нет, самые лучшие! Мы в Энгельсе не были 2 года, но по приезду сразу к Вам! И не раз за отпуск были и будем❤️мяса много, овощи свежие! Шаурма, донеры, картошка фри, кусочки куриные, просто мммм. Вкусно! Процветайте!
7 апреля 2025
Много лет ем шаурму и остальные блюда тольк в Лаваше!!!!Всегда свежая,вкусная продукция!очень быстрая доставка!!!!Спасибо,что Вы много лет нас кормите очень вкусно!!!ps…и очень люблю ваши молочные коктейли!!!!
Елена К.
1 февраля 2025
Частенько заказываю здесь мой любимый Лаваш №7. Нам с мужем очень нравится! Можно воспользоваться и доставкой, делали так несколько раз, но чаще приезжаем за заказом сами. Всегда отличный вкус! Рекомендуем!
ДЕНИС
11 августа 2025
Всегда очень вкусная шаурма. В заведении чисто и уютно, вежливый персонал. Большая проходимость, почти всегда все столики заняты. Рекомендую👍
Анна Савельева
Всегда все вкусно! Когда не хочешь ждать, можно позвонить и сделать заказ по телефону, а когда придешь, все уже будет готово и не надо ждать)
Елена 🍂
26 марта 2025
Всегда очень вкусно, быстро и качественно! Заказываем доставкой, всегда привозят теплое, аккуратно и красиво упаковано! Раньше срока как привило 👍
Евгений В.
27 апреля 2025
Доставка моментальная, продукты на высшем уровне. Персонал и обслуживание на высоте, никогда не жалел когда заказывал в лаваше